Колючка - Иглолапка - Иглогривка
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:16 | Сообщение # 61 |
Танцующий с ветром.
| Мне ее жалко... А если бы это случилось с той же самой Милли, выйдя она из детской...
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Совка) что мне очень жалко Колючку . Не надо её винить за ТО , ЧТО ЕЁ ХОТЕЛИ СПАСТИ ! Она же не виновата что на неё змея напала ? Разумеется, обвинять в этом Колючку просто глупо! Тем, кто так считает, можно долго говорить кучи умных слов о причинно-следственных связях, а можно просто сказать, что они не видят дальше своего носа. Но в любом случае, каждому разумному человеку, надеюсь, понятно, что Колючка не желала смерти ни Медобоке, ни Долгохвосту. Quote (Совка) извини ты это о чём ? О том, что она кошка! Именно в этом обвинил Колючку гость... Quote (Карегривка) А если бы это случилось с той же самой Милли, выйдя она из детской... А Милли тогда разве жила в детской? С чего бы, котята-то у нее давно уже выросли. В пещере воинов, я думаю.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:19 | Сообщение # 63 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Офф. Quote (Люсинда) Но в любом случае, каждому разумному человеку, надеюсь, понятно, что Колючка не желала смерти ни Медобоке, ни Долгохвосту. Как мне не горько сознавать, но это Долгохвост виноват в этом происшествии. Если бы он не вернулся за едой для Кисточки... По теме: Мне жаль Колючку. Жаль... и только. Других чувств она у меня не вызывает.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
Танцующий с ветром.
| А что случилось с Долгохвостом?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:10 | Сообщение # 65 |
| Quote (Карегривка) А что случилось с Долгохвостом? Долгохвоста убьет тем же поваленным деревом, которое искалечит Колючку. Почему ее некоторые обвиняют в этом - не могу понять.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Шелест | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:46 | Сообщение # 66 |
.
| львиносвет, вот проверка орфографии онлайн. Пользуйся ей.
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:51 | Сообщение # 67 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Мне нравилась она, когда была котёнком, оруженосцем, а воительницей мне она стала равнодушна.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:09 | Сообщение # 68 |
| Львиносвет, я удаляю ваше сообщение, по причине: 1) вопиющей безграмотности; 2) необоснованных претензий к предмету обсуждения, граничащих с оскорблением. Люсинда.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:32 | Сообщение # 69 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Сообщения Львиносвет удалены по причинам: 1.Невозможной безграмотности 2.Оскорбление персонажей 3.Неподчинение правилам, а точнее, полный игнор сиего Устава ДК,
Так же были удалены сообщения тех, кто пытался вразумить Львиносвета по пунктам выше. Претензий к ним нет, просто это офф-топ. Звёздная_Молния
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Шелест | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:52 | Сообщение # 70 |
.
| львиносвет, гм, ты уже это делаешь. Я же говорю: воспользуйся онлайн-проверкой орфографии.
|
|
|
|
Шторм | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:10 | Сообщение # 71 |
Шторм'
| Специально для тех кто обвиняет колючку в смерти Медобоки,её котят и Долгохвоста:любой воин пришёл бы на помощь котёнку!И прочитайте внимательней,в книге написано что Львиносвет хотел прыгнуть,но в последний момент Колючку оттолкнула Медобока.Она сама решила так поступить.Колючка не ВИНОВАТА!Да и у Медобоки с Ягодником могли и не быть котята.А Долгохвост сам вернулся за мышью.
Это бесмыслено обвинять её в смертях!
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:36 | Сообщение # 72 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Basil) Специально для тех кто обвиняет колючку в смерти Медобоки,её котят и Долгохвоста:любой воин пришёл бы на помощь котёнку!И прочитайте внимательней,в книге написано что Львиносвет хотел прыгнуть,но в последний момент Колючку оттолкнула Медобока.Она сама решила так поступить.Колючка не ВИНОВАТА!Да и у Медобоки с Ягодником могли и не быть котята.А Долгохвост сам вернулся за мышью.
Это бесмыслено обвинять её в смертях! ППКС
|
|
|
|
Хмур | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:17 | Сообщение # 73 |
галчонок в паутине
| Quote (Basil) Это бесмыслено обвинять её в смертях! ППКС.
|
|
|
|
Морковка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:10 | Сообщение # 74 |
.вернулась. <3
| Бедная Колючка! Но хоть воительницей она станет? Или нет?
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:20 | Сообщение # 75 |
| Quote (Огнегривая) Бедная Колючка! Но хоть воительницей она станет? Или нет? Я слышала, что ее, как Яролику, посвятят в воины после травмы, по особому ритуалу, но не уверена точно, правда это или нет.
|
|
|
|