|
Великий баттл № 27. Остролистая или Голубка?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:40 | Сообщение # 151 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зарница) Разве что старуху, которая сунулась в бой, может она сама полезла он оборонялся, слегка стукнул и она от сердечного приступа откинулась. Тебе уже говорили: перепутать прокушенное горло с сердечным приступом невозможно ни при каких обстоятельствах. Я думаю, ты достаточно умна, чтобы понимать это. Quote (Зарница) Он не болен, а просто не может справиться с силой, его никто не учил ей командовать. Это и есть болезнь - неумение держать себя в руках. В человеческом мире такой, как Львиносвет, давно сидел бы в психушке. Quote (Зарница) Это все равно что посадить тебя в болид формулы один и ждать что ты (Люсинда) никого не собьешь. Во-первых, я в такую машину сесть и не соглашусь, а во-вторых, машина все равно не станет частью меня, как болезнь Львиносвета является неотъемлемой частью его, так что сравнение неточное.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:53 | Сообщение # 152 |
| Люсинда, ППКС!
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:38 | Сообщение # 153 |
Освоившийся
| Quote (Люсинда) Один раз такое может быть с каждым Ну, даже если такое было у Остролистой один раз, любви этот факт мне к ней не прибавит Quote (Люсинда) помешательство Львиносвета гораздо ужаснее От "Отверженных" к "ЧО" у него идет явное улучшение, а у Остролистой наоборот - в "ВС" самый пик помешательства.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:52 | Сообщение # 154 |
Баронесса Samedy
| Quote (Пестрошкурка) Ну, даже если такое было у Остролистой один раз, любви этот факт мне к ней не прибавит А мне она стала интересна как персонаж именно во время помешательства. Quote (Пестрошкурка) От "Отверженных" к "ЧО" у него идет явное улучшение, а у Остролистой наоборот - в "ВС" самый пик помешательства. Ну, Остролистая все же не кидалась на всех и не рвала глотки. Она рассказала о своем происхождении на Совете, но войну бы это не развязало. И, ИМХО, мне кажется, что, заставляя Листвичку есть смерть-ягоды, она блефовала. Если бы она действительно хотела ее убить, так бы просто не отпустила.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:26 | Сообщение # 155 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Я 100% за Голубку!! Остролистая безумно преданна и помешанна на воинском законе. Даже убив Уголька чтобы никто не узнал их тайну сама разболтала её на ОС!! перед всеми племенами... меня это убило. Мне всегда она не нравилась. Она конечно переживает сложные чувства но она слишком фанатична к воинскому закону относится. Я не могу её понять и полюбить как персонажа... Голубка пусть и идеальна, зато она точно чем-то наделена...
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:22 | Сообщение # 156 |
| А я не думаю, что Остролистая блефовала. Она была готова броситься на Листвичку и заставить ее силой съесть смерть-ягоды, но Листвичка призналась ей, что умереть было бы для нее лучшим выходом, чем продолжать жить, и Остролистая оставила ее в живых, чтобы та мучилась всю свою жизнь.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:38 | Сообщение # 157 |
| Quote (Пестрошкурка) От "Отверженных" к "ЧО" у него идет явное улучшение, А "Долгое эхо" как же? Quote (Пестрошкурка) а у Остролистой наоборот - в "ВС" самый пик помешательства. Первый и единственный случай. В то, что она станет врагом, я все же не до конца еще верю, а в то, что она так и останется сумасшедшей, не верю совсем. Если и станет врагом, это будет ее осознанное решение. Quote (Мерцание_Звезд) Остролистая безумно преданна и помешанна на воинском законе. А это плохо, да? Того, кто безукоризненно соблюдает Уголовный Кодекс, тоже тогда ненавидеть и считать безумным? Ничего уж такого невозможного Остролистая не требовала, ИМХО.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:06 | Сообщение # 158 |
| Люсинда, в "Долгом эхе" Львиносвет не будет под воздействием кровавой занавески! Я не хочу, чтобы Остролистая становилась врагом, люблю я эту героиню, ну, есть в ней что-то такое, необычное... Не хочу видеть ее врагом, но разве Хантерши меня послушают? Кстати, помешанный на Уголовном Кодексе человек может начать вершить самосуд, и случайно совершит преступление, караемое Уголовным Кодексом. Замкнутый круг получится, увы...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение # 159 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, в "Долгом эхе" Львиносвет не будет под воздействием кровавой занавески! Ну, начинается! Если она у него была один раз, она будет у него всегда. С чего ей проходить-то? А забыть, что убивать запрещено, и какие раны бывают смертельными, возможно только в этом состоянии. Quote (Чернобыльская радиация) Кстати, помешанный на Уголовном Кодексе человек Соблюдающий УК человек - непременно помешанный? А может, он просто порядочный? Слышала когда-нибудь такое слово? Не всем же преступниками быть!
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:14 | Сообщение # 160 |
little troublemaker
| Quote (Зеленоглазая) А мне она стала интересна как персонаж именно во время помешательства. И мне тоже. А то так и носилась бы с ВЗ до самой смерти, никто её и не обсуждал бы на 12 страниц.
Quote (Люсинда) Если и станет врагом, это будет ее осознанное решение. ППКС!
Quote (Чернобыльская радиация) Кстати, помешанный на Уголовном Кодексе человек может начать вершить самосуд, и случайно совершит преступление, караемое Уголовным Кодексом. Замкнутый круг получится, увы... Хотя самосуд тоже запрещён. Но какая разница сумасшедшему?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:15 | Сообщение # 161 |
| Люсинда, если человек соблюдает Уголовный Кодекс - он хороший и порядочный человек. Но если этот же человек чересчур увлечется этим Уголовным Кодексом и убьет другого человека, который плохо выскажется про Уголовный Кодекс, то это уже будет аморально. И насчет кровавой занавески Львина. Такой у него больше нет и никогда не будет, у тебя нет доказательств того, что он находился под ее влиянием в битве со Ржавницей.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:17 | Сообщение # 162 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Соблюдающий УК человек - непременно помешанный? Наверно, имеется в виду крайность. Когда человек видит нарушение даже там, где его нет, преувеличивает.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:26 | Сообщение # 163 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Но если этот же человек чересчур увлечется этим Уголовным Кодексом и убьет другого человека, который плохо выскажется про Уголовный Кодекс, то это уже будет аморально. А Остролистая-то здесь причем? она убила Уголька уж точно не за это! Quote (Чернобыльская радиация) И насчет кровавой занавески Львина. Такой у него больше нет и никогда не будет, у тебя нет доказательств того, что он находился под ее влиянием в битве со Ржавницей. А у тебя нет никаких доказательств, что он НЕ находился под ее пеленой. И уж точно нет никаких причин думать, что ее никогда не будет. Такое не лечится - было один раз, будет всегда, пока он жив. В этом ведь и заключается его Сила Звезд.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:32 | Сообщение # 164 |
| Люсинда, кстати, и Уголовный Кодекс не всегда бывает прав, так что же, фанатично ему подчиняться по всем статьям? Не убивать, не воровать, платить налоги на газ, свет и воду - и живи спокойно. Про Львиносвета - ну не считай ты его больным, как Остолапа или Хвостолома! Не такой он! И вообще, мы опять засоряем им тему, у него есть своя тема, если хочешь, пойдем туда.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:23 | Сообщение # 165 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Не убивать, не воровать, платить налоги на газ, свет и воду - и живи спокойно. Не убивать, не красть чужую дичь, быть преданным своему племени и отдавать все силы для служения ему - по КВ. Именно это и делала Остролистая, так где же тут можно усмотреть фанатизм? Quote (Чернобыльская радиация) Про Львиносвета - ну не считай ты его больным, как Остолапа или Хвостолома! Не такой он! Остролапа я считаю в сто раз лучше - он, по крайней мере, был неподдельно храбрым, и без всякой силы звезд, и никогда не предал бы свою семью, как Львиносвет. Да и военных побед у него больше. Но это так, оффтоп...
|
|
|
|
|