|
Великий баттл № 27. Остролистая или Голубка?
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:10 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote С чего ты взяла, что у него ее не было? Если она была один раз, она будет всегда, это не лечится. Я уже говорила что думаю, но не могу воздержаться от флуда, пишу здесь. В него вложили силу, она рвется действиям, она ни плоха ни хорошая, чувствуя битву вырывается наружу и берет верх над Львином, не разбирая кто перед ним плохой или хороший. Кстати на сколько я помню он сам понимает что делает ужасное, но не в силах остановиться. Сила виновата, а не он, ЗП переборщилдо с ней и нормальный кот как Львин не справляется с такой перегрузкой. Я за Остролистую! Она первая, несчастная, не идеальная как Голубка, но лучшая!
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:13 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зарница) битву вырывается наружу и берет верх над Львином, не разбирая кто перед ним плохой или хороший. Это болезнь. В человеческом мире таких следует изолировать от окружающих, но в условиях КВ, боюсь, можно только уничтожить. В любом случае, любить и восхищаться тут нечем. Quote (Зарница) Сила виновата, а не он, ЗП переборщилдо с ней и нормальный кот как Львин не справляется с такой перегрузкой. Нормальный кот с ней справился бы, а Львиносвет просто выполняет свое предназначение. Откуда ты знаешь, может его и сделали таким специально чтобы он всех убивал?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:18 | Сообщение # 138 |
| Ну так это сила виновата! А мы знаем справился бы ли другой кот или нет? Нет не знаем! ЗП просто переборщило, да чтоб убивать всех, всех врагов. ЗП испортило Львина, бедный малый не предназначен для того чтоб пихать в него такую силищу, это все-равно что в стакан наливать ведро воды, конечна она в нём не удержится, натяжение воды до такого не дошло, и выльется наружу.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:22 | Сообщение # 139 |
| Quote (Зарница) А мы знаем справился бы ли другой кот или нет? Кот с характером и мозгами - справился бы. Неужели ты можешь себе представить, чтобы Огнезвезд, Буран или Крутобок крушили и убивали все и всех вокруг, не различая своих и врагов? Это были бы уже не они. А еще они никогда не позволили бы загнать себя и своих родных в огонь, они сражались бы до последнего, с любым противником. Даже если бы точно знали, что погибнут, даже без всякой Силы Звезд. Вот это - порядочные коты, истинные воины называются. Quote (Зарница) бедный малый не предназначен для того чтоб пихать в него такую силищу, Тогда почему не нашли другого на эту роль?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:25 | Сообщение # 140 |
| Вот спроси у Хантерш, испортили все что можно было испортить с самого начала он мне нравился, а потом надо такую подлянку с этой дурацкой силой, лучше б не писали, раз одна ерунда выходит. Сначала влюбили и в книгу и в героев, а потом мозг выносят, ух Хантерши
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:28 | Сообщение # 141 |
.
| Quote (Зарница) Я за Остролистую! Она первая, несчастная, не идеальная как Голубка, но лучшая! Пы-Пы-Кы-Сы.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:31 | Сообщение # 142 |
| Да, кстати, мы тут наоффтопили пару-тройку страниц. Львиносвет тут вроде бы ни к чему. Quote (Зарница) Сначала влюбили и в книгу и в героев, а потом мозг выносят, ух Хантерши Ну, вот уж что-что, а влюбляться в святую троицу мне и в голову бы никогда не пришло. Сначала была к ним равнодушна, позднее возненавидела. А по теме: я не голосую. Как личность мне больше нравится Остролистая, но если она правда станет врагом - я пас. А к Голубке я равнодушна.
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:34 | Сообщение # 143 |
| Quote Сначала была к ним равнодушна А я в " Знаке Трёх " очень их полюбила, но потом Хантерши....молчу.... Голубка мне прынцессу напоминает.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:39 | Сообщение # 144 |
| Quote (Зарница) Голубка мне прынцессу напоминает. Ну, так она ее правнучка, как-никак! Хотя вообще-то для воительницы, да еще обладательницы Силы звезд - не ахти какой комплимент сравнение с домашней киской. Или ты имеешь в виду не Принцессу - сестру Огнезвезда, а титул принцессы? Тогда это скорее уж Серебрянке подходит.
Сообщение отредактировал Люсинда - Пятница, 22.07.2011, 21:39 |
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:41 | Сообщение # 145 |
| И то и другое)
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:53 | Сообщение # 146 |
| Согласна, Хантерши курочат своих героев как хотят, главное, чтобы читатели ахали - ну надо же, Уголек убийца! - и ждали продолжения банкета. Львиносвет мой, к счастью, пока остался практически неизменным, разве что силой научился управлять, это хорошо, Воробей и Голубка тоже. А вот Остролистая свихнулась, бедняжка... Зато читатели уже трясутся над ее судьбой и ждут ПЯТОЙ книги, где она появится. Мда, доллары правят миром...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:01 | Сообщение # 147 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет мой, к счастью, пока остался практически неизменным, разве что силой научился управлять, это хорошо, ОН СТАЛ УБИЙЦЕЙ, и окончательно перестал соображать, что делает - это называется "управлять силой"?! И он вовсе не остался неизменным - его болезнь здорово прогрессировала по сравнению с первыми книгами, а мозги явно деградировали.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:11 | Сообщение # 148 |
галчонок в паутине
| Quote (Зарница) Я за Остролистую! Она первая, несчастная, не идеальная как Голубка, но лучшая! ППКС. Quote (Зарница) А я в " Знаке Трёх " очень их полюбила, но потом Хантерши....молчу.... Вот именно. М...мне и Воробушек больше нравился. Quote (Люсинда) ОН СТАЛ УБИЙЦЕЙ, и окончательно перестал соображать, что делает - это называется "управлять силой"?! И он вовсе не остался неизменным - его болезнь здорово прогрессировала по сравнению с первыми книгами, а мозги явно деградировали. Пожалуй, подпишусь аж трижды.
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:02 | Сообщение # 149 |
| Кого он убил? Разве что старуху, которая сунулась в бой, может она сама полезла он оборонялся, слегка стукнул и она от сердечного приступа откинулась. Никто не знает как это было, так что нечего обвинять Львина в том что не знаешь. Он не болен, а просто не может справиться с силой, его никто не учил ей командовать. Это все равно что посадить тебя в болид формулы один и ждать что ты (Люсинда) никого не собьешь. Хватит обвинять его в убийствах.
|
|
|
|
|
| Бирюза | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:51 | Сообщение # 150 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| Я за Остролистаю!
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."

|
|
|
|
|