Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 12.02.2026, 05:48
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Великий баттл № 27. Остролистая или Голубка?
Кто лучше - Голубка или Остролистая?
КассиопеяДата: Вторник, 12.07.2011, 14:48 | Сообщение # 121
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
Quote (Чернобыльская радиация)
Львиносвет - маньяк, могу объяснить еще раз, почему он маньяк. Да потому, что он не научился сдерживать свою силу, он рвет и мечет, визжит от ярости с пеной у рта и выковыривает кишки своим врагам, потому что он ненормальный, неадекватный кот!

Коварно удалив все "не", я добилась истины.

Умирают только за то, ради чего стоит жить.

Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...

Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.

Гордые были мальчики...

Ветер_ПеременДата: Вторник, 12.07.2011, 14:49 | Сообщение # 122
Баронесса Samedy
Остролистая тоже вполне нормальная кошка, лишь в конце свихнулась немного, но оно и объяснимо - она верила ВЗ, он был для нее отцом, матерью и второй родиной, а потом бац! - и оказывается, он предатель, к тому же дважды предатель, нет, трижды - плюс вынужденная ложь Белки. Как тут не свихнуться? Ведь ее жизнь потеряла смысл! Raven

ППКС. Но все остальное - нет.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ОгнелапкаДата: Вторник, 12.07.2011, 14:49 | Сообщение # 123
Художница, Писательница, Участник Советов
Quote (Тростинка)
Голубку я обожаю больше.

Согласна.
Голубичка - хорошая, милая, скромная кошка. Мне очень понравилось, что она хочет быть, как все и не желает Силу Звезд! Молодец! Silver

Ава от Жаворонушки

Мятная_МечтаДата: Вторник, 12.07.2011, 14:51 | Сообщение # 124
Королева Нарнии
Хм, как персонаж интересней конечно Остролистая, но на роль Третьей большей подходит Голубка.

...И поздравляю небо взрывами красных ягод...

профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 12.07.2011, 14:54 | Сообщение # 125

Ивушка, ты поступила нехорошо, исковеркав мое сообщение. Я вот ничьи сообщения не коверкаю, хотя иногда мне вообще хочется стереть весь этот Остров с лица сайта и начать все сначала - вдумчиво и спокойно, а не опускаясь до собачьих визгов. Raven
По поводу Голубки - она вполне нормальная и милая кошка, мне она нравится, но все-таки у Остролистой характер был пооригинальнее. Fire

КассиопеяДата: Вторник, 12.07.2011, 15:05 | Сообщение # 126
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
Если считать каждого психа оригинальным (а именно в этот раздел согласно мнению большинства относятся Львиносвет и Остролистая), то проще устроится на работу в психушку, и... Тащится от оригинальности.

Умирают только за то, ради чего стоит жить.

Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...

Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.

Гордые были мальчики...

СумеркаДата: Среда, 13.07.2011, 13:15 | Сообщение # 127
Wiedźmin.
та,давно я здесь не была.
просто хотелось сказать,что после Четвертого оруженосца меня больше заинтересовала Голубка.
милый и добрый персонаж.Без всяких заскоков.
а ещё было бы интересно посмотреть,как там они с Когтегривом будут :3

"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано."
✦Фродо.

ЛюсиндаДата: Среда, 13.07.2011, 22:18 | Сообщение # 128
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Пестрошкурка)
Но они почему-то не кинулись убивать своих родителей.

Львиносвет именно кинулся убивать Грача, не забыла?
Quote (Ивушка)
Категорически несогласна! Вся Троица свихнулась, и причем каждый в свою сторону. Воробей доверяет кому попало, зато своих соплеменников готов запилить до смерти. Остролистая - ВЗ в квадрате, просто прям ходячее ЧП какое-то. Львин вообще маньяк. (ждем взрыва на АЭС вкупе с магнитной бурей, ибо сейчас тут будет ЧР)

ППКС! Fire Fire Fire
Да потому, что он научился сдерживать свою силу,

Особенно в "Долгом эхе", когда убил Ржавницу, хотя убивать без крайней необходимости воинам запрещено. Почему он забыл об этом, если, по-твоему, был в своем уме?
Quote (Ивушка)
Львиносвет - маньяк, могу объяснить еще раз, почему он маньяк. Да потому, что он не научился сдерживать свою силу, он рвет и мечет, визжит от ярости с пеной у рта и выковыривает кишки своим врагам, потому что он ненормальный, неадекватный кот!
Коварно удалив все "не", я добилась истины.

Молодец! Cloud Cloud Cloud Fire Fire Fire Hawk Hawk Hawk

Добавлено (13.07.2011, 22:18)
---------------------------------------------

иногда мне вообще хочется стереть весь этот Остров с лица сайта и начать все сначала

Не надейся, тебе никто не предоставит такой возможности. Хотя, если хочешь создать сайт поклонников Львиносвета - давай, в чем дело! Может, кто-нибудь с тобой и согласится...
Quote (Ивушка)
согласно мнению большинства

Далеко не всех! Не так уж мало людей, которым эта святая троица не нравится ни вместе, ни по отдельности.
Quote (Тайга)
Ну знаешь... Вот тебе интересно читать про одних только мило-добрых героев? Не путай жизнь с книгами.

Но люблю лично я все-таки тех героев, с кем мне хотелось бы встретиться в жизни, и с кем хотелось бы общаться, а с "мило-добрыми" (с друзьями, конечно), героями все-таки приятнее иметь дело, чем с теми, кто тебя прикончит, стоит ему разозлиться или захотеть поточить когти. Разве нет?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ПестрошкуркаДата: Четверг, 21.07.2011, 12:50 | Сообщение # 129
Освоившийся
Quote (Люсинда)
Львиносвет именно кинулся убивать Грача, не забыла?

Это было до того, как он узнал про своих родителей, и по другим причинам. Он, конечно, не идеал, но до Остролистой по степени сумасшествия ему далеко, ИМХО.

ЛюсиндаДата: Четверг, 21.07.2011, 22:02 | Сообщение # 130
Quote (Пестрошкурка)
Это было до того, как он узнал про своих родителей, и по другим причинам.

Он бы тогда и родителей кинулся убивать, если бы ему вместо Грача попался Ежевика - было бы то же самое.
Quote (Пестрошкурка)
но до Остролистой по степени сумасшествия ему далеко, ИМХО.

У Остролистой помрачение было только один раз в жизни, а Львиносвет живет в таком состоянии постоянно.Так кому и до кого далеко?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ДжейнДата: Пятница, 22.07.2011, 08:34 | Сообщение # 131

Обожаю Остролистую! А Гадубка Мэри Сью, причём типичная.

ПестрошкуркаДата: Пятница, 22.07.2011, 10:40 | Сообщение # 132
Освоившийся
Quote (Люсинда)
У Остролистой помрачение было только один раз в жизни

Зато какого качества! Hawk Белку она ненавидит, Листвичку чуть не убила, после убийства Уголька у нее чуть ли не ломка началась:
"...она злобно представляла себе, как заставила бы Сола открыть им имя их отца.
- Я бы сделала все - ВСЕ! - Ее просто трясло от бешенства, и она невольно вспоминала, с какой легкостью ее зубы вонзились в мягкое горло Уголька..."
Или еще:
"...Багровый туман заколыхался перед ее глазами, и Остролистая вдруг представила себе, как впивается когтями в тело Листвички и терзает ее, вырывая прочь эту жалкую ненавистную жизнь"
Вот это уже садизмом попахивает, разве нет? Bracken
Quote (Люсинда)
Львиносвет живет в таком состоянии постоянно

Это было только в "Отверженных" и "Затмении", потом он научился себя сдерживать (про "Долгое эхо" молчу, т.к. не могу судить о событии только по спойлерам. Вот прочитаю описание битвы, тогда скажу, что там к чему). На момент ЧО Львиносвет - вполне нормальный кот.

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 22.07.2011, 10:44 | Сообщение # 133

У Остролистой было помутнение рассудка, вот она и стала грезить местью в "Восходе солнца" и желанием убить тех, кто обманул ее.
А Львиносвет - очень даже нормальный и рассудительный кот, свою силу он держит полностью под контролем, случай со Ржавницей - это не утрата контроля над силой, а результат спасения Огнезвезда и нерасчета сжатия зубов. Оттаскивал ее Львин, будучи в здравом рассудке, без всякой кровавой пелены перед глазами.

ШелестДата: Пятница, 22.07.2011, 19:17 | Сообщение # 134
.
Сложный вопрос.
Я выбрала Остролистую. Она лучше, как персонаж, хотя я её не люблю. Голубка - штамп, но именно она лучше подходит на роль Третьей... Но я выбрала Острика.

ЛюсиндаДата: Пятница, 22.07.2011, 19:52 | Сообщение # 135
Quote (Джейн)
Гадубка

Голубка.
Quote (Пестрошкурка)
Белку она ненавидит, Листвичку чуть не убила, после убийства Уголька у нее чуть ли не ломка началась:
"...она злобно представляла себе, как заставила бы Сола открыть им имя их отца.
- Я бы сделала все - ВСЕ! - Ее просто трясло от бешенства, и она невольно вспоминала, с какой легкостью ее зубы вонзились в мягкое горло Уголька..."

Один раз такое может быть с каждым. А помешательство Львиносвета гораздо ужаснее и по описанию, и по результатам.
результат спасения Огнезвезда

Скажи мне, с какой стати он будет спасать какого-то там Огнезвезда, у которого даже Силы Звезд нет! Львиносвету наплевать, жив огнезвезд или мертв, равно как и относительно других котов.
нерасчета сжатия зубов.

Скажи мне, почему такого "нерасчета" никогда не случалось у Звездоцапа, Бурана, Остролапа, Львиного Сердца, Крутобока, Ежевики и других самых крупных и сильных воинов? Каждый из них, уж наверное, покрупнее и посильнее Львиносвета был, но почему-то рассчитывать силу умели всегда, что бы ни происходило вокруг. НИ ОДНОГО случайно убитого противника не было ни у одного из них. То есть, такое возможно только у Львиносвета. Так зубы у него подвели или мозги?
без всякой кровавой пелены перед глазами.

С чего ты взяла, что у него ее не было? Если она была один раз, она будет всегда, это не лечится.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz