|
Великий баттл № 27. Остролистая или Голубка?
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:40 | Сообщение # 76 |
Wiedźmin.
| Остра-тян *^_^* тьфу,прости,Остра,я по привычке) Остролистая. лишь потому что я пока ничего не знаю про Голубку. хотя и не одобряю действия этой кошки. возможно она просто ошиблась. каждый из нас имеет право на ошибку. главное её потом не повторять. но если Голубка окажется мне по душе.. не знаю...я люблю честных,добрых,заботливых и милых главных героев. они всегда круты. и я тоже хочу спасать всех х) вот поэтому)я всегда наверное подсознательно хотела быть лидером,как и они..
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:21 | Сообщение # 77 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| Quote (Эван_Эванс) Причем они в этой теме Потому что ваша троица - странные очень, только каждый по-своему. Что Львин, что Воробей, что Остри, что Голубка (но про нее я еще подумаю, так как не знакома лично) Quote (Голубка) Quote (Ворон)Голубка ведет себя как тряпка. Она не достойна такой силы Ваа, я хочу цитаты, кинь мне пожалуйста цитаты из книги. Я хочу услышать доказательства :ззз" ППКС!! Голубка - мямля? Голубка - штамп? ДО-КА-ЖИ! Оскорбления запрещены. Ваше сообщение было отредактировано. Радуга
|
|
|
|
|
| OstrOlistik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:07 | Сообщение # 78 |
| Quote (Эван_Эванс) Я голосую за Остролистую. Хотя я ещё не встречала Голубку в книгах и ничего толком о ней не знаю, я всегда буду за первоначальную троицу. То, что Остролистая не была избранницей звёзд и была лишена силы, несправедливо и неправильно, ИМХО. Она - сестра Львиносвета и Воробья, так почему они наделены силой звёзд, а она - нет? Да и вся эта история про то, что Белохвост - родственник Огнезвёзда и в Голубке течёт кровь предводителя выглядит натянуто. Голубка Огнезвёзду - седьмая вода на киселе. Какая-то троюродная внучка. Да в ней его крови, наверно, 1/16... Да! Однако нашелся наконец человек, высказавший за меня мои мысли! я полностью за!Quote (Тигриный_Клык) Они ее не вычеркнули а на немного закрыли завесой. Чтобы вы соскучились и поверили, что она исчезла. Ежу понятно, что ее вернут, а еще и предводителем (упаси Звезоцап) сделают. Пусть делают! я только ЗА!Добавлено (19.03.2011, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) Голубка ведет себя как тряпка. Она не достойна такой силы Вот именно! Еще один здравомыслящий человек!!! КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:24 | Сообщение # 79 |
| OstrOlistik, что-то нам не один человек не может доказать цитатами, что Голубка ведет себя как тряпка. Может у тебя это получится?
|
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:10 | Сообщение # 80 |
Спасаю Белый Дом
| Quote (Тигриный_Клык) что-то нам не один человек не может доказать цитатами, что Голубка ведет себя как тряпка. Может у тебя это получится? +1. Осталось ждать недолго до ЧО. Узнаем истину, терзавшую меня два года ^ ^
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:28 | Сообщение # 81 |
| Голубка, согласен, скорее бы вышла книга.
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:47 | Сообщение # 82 |
Wiedźmin.
| OstrOlistik, вы не правильно себя ведете. я конечно понимаю,кому-то какой-то персонаж не нравится. но не стоит забивать из-за этого тех,кому он нравится. а вы ведете себя не слишком достойно. обоснуйте сначала,почему вам не нравится этот герой,да так,чтобы мы поверили,а не так,что типо" вот,есть люди которые меня понимают" и т.д. у вас должно быть свое собственное мнение по этому поводу.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:50 | Сообщение # 83 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Ну, так обосновать могу я) Мне нравится Остролистая. Очень нравится, но... как простая воительница. Ей просто нужно было родиться у, скажем, Медуницы - и все, была бы лучшая кошка в племени. А так... А Голубка просто Третья. Просто Третья!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:29 | Сообщение # 84 |
| Светлая, ну вот это мнение мне более-менее нравится. Соглашусь, что если бы Остри не была вне закона, то стала бы хорошей воительницей, но Голубка.. не знаю кто она.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:34 | Сообщение # 85 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Через месяц узнаем))))
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:43 | Сообщение # 86 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Tigerstripe) 1. Остролистая. Думаю, что Остролистая. Она более сильна духом, нежели чем Голубка. И думаю, что была бы достойна быть одной из трёх.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Звездная_Ночь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:36 | Сообщение # 87 |
| я про ту же Остролистую + она похожа на меня
|
|
|
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:30 | Сообщение # 88 |
| Голубка. Остролистая не ненаравилась сначала, до Восхода солнца, потому что уж через чур она идёт по Воинскому закону а теперь не нравится что она сошла с ума и произвела на меня неприятноеощущение своим суицыдом.Голубка - лучше.
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:53 | Сообщение # 89 |
| Сова, буду бить. Каким суицидом? она просто убежала, а туннель обвалился. Quote (Сова) не ненаравилась Двойное отрицание, вызванное опечаткой ведет к утверждению "нравилась". Вот как важна грамматика
|
|
|
|
|
|
|