|
Великий баттл № 27. Остролистая или Голубка?
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:52 | Сообщение # 91 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Не помню, отвечала я или нет, но ещё раз голоснула за Острика х) Голубка мягкая, неинтересная, простоватая, добродушная кошечка с пушистыми лапками. А Остролистая колоритный персонаж с очень любопытным характером...
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:05 | Сообщение # 92 |
| Quote (Angelperte) самого Совета ( подставила Листвичку, умница) ИМХО Насчёт этого соглашусь Хотя, подставить братьев было и не очень красиво... Но ещё меня восхищает её уверенность, когда она разобралась с Угольком. Моральная сила не знает границ...
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:14 | Сообщение # 93 |
| Quote (Angelperte) Мне на там Совете было жалко только Воробья, Львиносвета и частично Ежевику ( Но никак НЕ Листвичку и НЕ Белку) Угу. Эта вся драма, типа: "Ты не моя дочь! Я должна была это тебе сказать... Но не могла, нет..." немного смешила своей нелепостью и наигранной печалью. А Остролистая напротив создавала пьянящую, азартную атмосферу. Воробья с Львином жалко было. Quote (Angelperte) Остролистой не занимать уверенности. За это она мне в большей своей части и нравится Да, а Остролапка действительно немного мягкой была с этим своим Воинским Законом... всё приходит с опытом и возрастом х)
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:21 | Сообщение # 94 |
| Quote (Angelperte) Поддерживаю. Могли бы сразу всё рассказать Остролистой, Львиносвету и Воробью ( хотя бы не так больно было бы). Из-за этой Листвички в ЧО Воробей ( или Львиносвет) говорил что на них бросают косые взгляды, как будто они виноваты в том что их отец воин Ветра а мать целительница. Ух, как меня в этом моменте Листвичка взбесила!! Чувства Остролистой да и всех братьев можно оправдать. Отчего Листвичка и Белка так долго молчали останется для меня в тайне, очевидно, навсегда. Вопреки всем попыткам Хантеров объяснить это через Листву и Белку Оо" Голубка бы вряд ли такую интересную сцену устроила на Совете на её месте))
|
|
|
|
|
| Леди_Нибелунг | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:21 | Сообщение # 95 |
| Остролистая.Голубку я ещё не очень хорошо знаю.(хотя остролистая сошла с ума)
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:02 | Сообщение # 96 |
Сердитый художник
| Quote (Сова) потому что уж через чур она идёт по Воинскому закону Quote (Искрящаяся_Буря) Голубка мягкая, неинтересная, простоватая, добродушная кошечка с пушистыми лапками. А Остролистая колоритный персонаж с очень любопытным характером... Quote (Светогривка) Я за Остролистую. Голубка - имя само говорит, нежная, милая. Было бы интересно, если бы её сделали как... Воробья. Характер один, а имя другое, - вот это интересно. А так? Хорошая кошка, которая "спасёт кошачьий мир, или мир КВ". Она... Она не личность, она всем напоминает Огника, а копировать персов не очень ППКС
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:53 | Сообщение # 97 |
| Уф... Выбор-то какой нелегкий! Я люблю и Голубку, и Остролистую, но все-таки выбираю Остру. Ну, просто характер у нее довольно интересный, яркий, у Голубки попроще, она более предсказуема, чем Остролистая. Думаю, Остра была бы достойной обладательницей силой Звезд, жаль, что Хантерши исключили ее и не сделали Четверку. Все-таки с Остролистой команда "силу звезд имеющих" была бы куда интереснее и лучше. И шансов победить СЛ было бы больше, таково мое мнение.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:28 | Сообщение # 98 |
Баронесса Samedy
| Я за Голубку. Я не читала ЧО, но Остролистая мне никогда не нравилась. Если уж делать святую троицу, то наделять способностями всех, или же не наделять никого. А ее помешанность на ВЗ и благе племени раздражает гораздо больше, чем зацикленность на пророчестве Воробья. И Хантерши с ее судьбой намудрили, ох, как намудрили. Поэтому голосую за Голубку, хуже Остролистой Третььей уже не будет. То есть, я голосую за Голубку потому, что не люблю Остру.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:37 | Сообщение # 99 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Я за Остролистую. Искренне восхищаюсь ей.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:38 | Сообщение # 100 |
Баронесса Samedy
| Quote (Варя) Я за Остролистую. Искренне восхищаюсь ей. Почему? Аргументируй. Пожалуйста, нам всем будет интересно.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:43 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Я даже не знаю, кого из них считать лучшей... Остролистая мне очень нравилась, но теперь, говорят, она будет врагом. О Голубке пока что прочитала только одну книгу, трудно судить, да и достала вся эта святая троица... Так что не стану голосовать, мне трудно сделать выбор.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:10 | Сообщение # 102 |
| Quote (Зеленоглазая) Почему? Аргументируй. Пожалуйста, нам всем будет интересно. Хотя бы тем, что она не смирилась.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:37 | Сообщение # 103 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Варя) Хотя бы тем, что она не смирилась. То есть, ты одобряешь, что она собирается мстить своим родным и прочим племенам, которые уж точно ни в чем перед ней не виноваты? Звездоцап тоже не смирился с изгнанием, но разве это повод им восхищаться?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:46 | Сообщение # 104 |
| Quote (Люсинда) Звездоцап тоже не смирился с изгнанием, но разве это повод им восхищаться? Лично для меня - да. Он полетел против ветра.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:55 | Сообщение # 105 |
psychedelic yuppie flu
| терпеть не могу голубку. Остролистая гораздо интереснее. Когда она пропала в тоннелях я была шокирована О_О
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|