|
Великий баттл № 27. Остролистая или Голубка?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:03 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Весногривка) Когда она пропала в тоннелях я была шокирована О_О А когда она станет врагом, ты наверняка будешь шокирована еще больше...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:09 | Сообщение # 107 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Люсинда) А когда она станет врагом, ты наверняка будешь шокирована еще больше... я не то чтобы её обожательница и защитница. Просто интересный персонаж, про неё будет интересно читать, даже когда она станет врагом. я не думаю, что она добренькая и самая лучшая. Я вообще за ягодника с ветерком Х)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:13 | Сообщение # 109 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Чернобыльская радиация) родная сестра Львиносвета стала врагом своего родного племени! помоему они два сапога пара, оба станут врагами. вернее, она СТАНЕТ, а он уже СТАЛ
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:23 | Сообщение # 110 |
| Весногривка, Львиносвет своему племени не враг! И Остролистая пока еще не стала врагом, вот выйдут книги с ее участием, тогда и посмотрим.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:23 | Сообщение # 111 |
| Quote (Весногривка) Просто интересный персонаж, про неё будет интересно читать, даже когда она станет врагом. Звездоцап тоже интересный персонаж, но встретиться с таким... не приведи Звездное племя! Правда, я тоже еще надеюсь, что Остролистая врагом не станет, это ведь может быть и вымышленное интервью.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:56 | Сообщение # 112 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Люсинда) мстить своим родным и прочим племенам, которые уж точно ни в чем перед ней не виноваты? Да они эо по сутии заслуживают,IMHO
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:34 | Сообщение # 113 |
psychedelic yuppie flu
| Чернобыльская радиация, ты так говоришь "Сестра самого ЛЬВИНОСВЕТА - враг своего племени!!!" хД по-моему она просто головой стукнулась и всё будет впорядке.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:45 | Сообщение # 114 |
прочь из моей головы
| Quote (Светогривка) Всеми лапами за Острю! Да! Quote (Чернобыльская радиация) Сестра самого ЛЬВИНОСВЕТА - враг своего племени! Самого Львиносвета?!Да кто он вообще такой,чтобы так удивляться?(закрыли тему,тут про Остри говорят!) Остролистая-и точка.Она мне всегда нравилась.Не мямля,яркая,боевая.Её преданность ВЗ-еще один плюс. А Голубка...ЧО не читала,но не люблю Голубку исключительно из-за того,что свергла мою любимую Острик.Пойду спрошу у Мурлыки про Голубку....она-то ЧО точно читала... Остра-лучшая!Оле-оле-оле-оле! Hollyleaf! И только попробуйте меня переубедить :Holly:
Фанфики|Пещера
Сообщение отредактировал Клок_Ночи_Летящий_К_Свету - Понедельник, 11.07.2011, 10:46 |
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:51 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
| Я проголосовала за Голубку. Остролистая мне нравилась первые три книги своей рассудительностью и миролюбием, стремлением разобраться, что хорошо и что плохо, она даже была моей любимой героиней. А потом ее помешанность на ВЗ сначала начала меня раздражать, а потом и злить. А уж убийство Уголька и попытка убийства Листвички... Нет, мне не нравятся подобные герои. Quote (Ракушка_Щастья) Остролистая, на самом-то деле, мудрая и рассудительная кошка. Никому не кажется, что она могла бы стать второй Синей Звездой? Первые книги она действительно была мудрой и рассудительной - до того, как зациклилась на ВЗ. Думаю, если бы не это, она действительно стала бы хорошей предводительницей. Quote (OstrOlistik) Ее эгоисты братья сразу задумались над тем, что эта сила даст им. А Остри - над тем, как сила спасет воинский закон и поможет ее племени и всем племенам. Согласна, это очко в пользу Остролистой. Если бы она и дальше так продолжала… Quote (Эван_Эванс) Она бы не сошла с ума, если бы с детства её не окружала атмосфера лжи и интриг. Возможно - но ведь ни Воробей, ни Львиносвет не сошли с ума Quote (Затменица) В общем, Остролистую мне жаль, но некоторые поступки ей все-таки не следовало было совершать. Согласна! Нельзя сказать чтобы мне уж очень нравилась Голубка - она хорошая кошка, добрая и преданная, но как-то меня не зацепила. Хотя мне очень понравилась ее преданность сестре, нежелание оставлять ее и иметь от нее какие-то секреты. Понравилось ее чувство ответственности - раз у меня такие способности, значит я должна защищать своих товарищей с их помощью, значит, я виновата в том, что не увидела опасности и мои друзья оказались ранены. Также радует то, что она не помешана на пророчестве и не желает себе силы звезд. Quote (Шиповничек) Голубка это штамп- хорошая, добрая, всегда приходящая на помощь. А что плохого в положительных героях? Мне именно такие и нравятся Quote (Ракушка_Щастья) Голубка показывается идеальной, а такого не может быть в кошке. Голубка не идеальна - она сомневается в своей принадлежности пророчеству, винит себя в смерти Чешуйника Quote (Светлая)) лучше быть штампом, хоть Голубка и не такая, чем сходящей с ума кошкой ППКС!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:12 | Сообщение # 116 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) свергла мою любимую Острик. Чем это она ее свергла?! Разве это Голубка загнала Остролистую в туннели? Нет, она все сделала сама, а Голубка тогда только что родилась и еще ни о чем не подозревала. А Силы Звезд у Остролистой вроде бы не было, так что и ее Голубка никак не могла отобрать. Quote (Пестрошкурка) Остролистая мне нравилась первые три книги своей рассудительностью и миролюбием, стремлением разобраться, что хорошо и что плохо, она даже была моей любимой героиней. Да, мне эти качества у нее тоже очень нравились. Quote (Пестрошкурка) А уж убийство Уголька Тот сам предатель и убийца. Не осуждаешь же ты Крутобока за то, что он убил Частокола? Или Щербатую за Хвостолома? Так и тут. Quote (Пестрошкурка) Возможно - но ведь ни Воробей, ни Львиносвет не сошли с ума Они похожи на тех, кто в своем уме? Львиносвет, со своими замашками маньяка, и Воробей, с помешанностью на пророчестве и слепым доверием Утесу - тебе кажутся нормальными? Остролистая по сравнению с ними гораздо более адекватна, ИМХО. У нее было только временное помрачение, а они такими живут всю жизнь.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:28 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
| Quote (Краснохвостка) Воробей уже начал сходить с ума от пророчества. Львиносвет держится, но у того свои немаловажные проблемы с Силой Звезд. Но они почему-то не кинулись убивать своих родителей. Люсинда, Уголька я сама терпеть не могу, но мне не нравится сам факт того, что Остролистая стала убийцей, а также то, что она убила его со спины. Прямо какой-то психологический барьер при этих мыслях ставится.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:14 | Сообщение # 118 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Пестрошкурка) Возможно - но ведь ни Воробей, ни Львиносвет не сошли с ума Категорически несогласна! Вся Троица свихнулась, и причем каждый в свою сторону. Воробей доверяет кому попало, зато своих соплеменников готов запилить до смерти. Остролистая - ВЗ в квадрате, просто прям ходячее ЧП какое-то. Львин вообще маньяк. (ждем взрыва на АЭС вкупе с магнитной бурей, ибо сейчас тут будет ЧР) Quote (Люсинда) и слепым доверием Утесу И не только к нему. Он каждому встречному верит, как маленький, даже Солу. Quote (Пестрошкурка) Но они почему-то не кинулись убивать своих родителей. Они просто не успели - Остра оказалась более прыткой...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
Сообщение отредактировал Ивушка - Вторник, 12.07.2011, 13:14 |
|
|
|
|
| Тростинка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:46 | Сообщение # 119 |
Изучающий
| Я обожаю Остролистую, но Голубку я обожаю больше.
███████[][][][] 88% Ава by Капля_Росы.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (Ивушка) ждем взрыва на АЭС вкупе с магнитной бурей, ибо сейчас тут будет ЧР Взрыв на АЭС уже произошел, и радиация уже накрыла весь Остров, потому что я пришла! Львиносвет - не маньяк, могу объяснить еще раз, почему он не маньяк. Да потому, что он научился сдерживать свою силу, он не рвет и не мечет, не визжит от ярости с пеной у рта и не выковыривает кишки своим врагам, потому что он нормальный, адекватный кот! Воробей совсем не чокнутый, он мудрый и загадочный, потому что его сила позволяет ему путешествовать во времени и читать мысли, чувства и воспоминания других котов, даже тех, кто из других времен. Остролистая тоже вполне нормальная кошка, лишь в конце свихнулась немного, но оно и объяснимо - она верила ВЗ, он был для нее отцом, матерью и второй родиной, а потом бац! - и оказывается, он предатель, к тому же дважды предатель, нет, трижды - плюс вынужденная ложь Белки. Как тут не свихнуться? Ведь ее жизнь потеряла смысл!
|
|
|
|
|