|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:35 | Сообщение # 256 |
что-то пушистое с:
| Рыжегривка, Ветер_Перемен, там еще когда Голубичка с Искролапкой прогуливались по берегу, они обломки палки, покрытые странными отметинами в озеро бросили.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:23 | Сообщение # 257 |
.∆. (----) ∆
| Мне кажется, что Воробей будет с Иглогривкой! Парочка хорошая!
|
|
|
|
|
| Кеша_Листвичка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:30 | Сообщение # 258 |
Участник Советов. Художник, поэт
| А по моему мнению, с Воробьём нибудет Никто! И так слишком много запретной любви у целителей: Пестролистая, Щербатая, Пепелица(она Огника всё таки любила), Листвичка!! темболее Воробей не одобряет нарушения закона по части запретной любви...
.....Не останется пепла Не останется грёз Будет чистый лист Это всё всерьёз
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:42 | Сообщение # 259 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Кеша_Листвичка) Пепелица(она Огника всё таки любила) Ну, намеков в книге на это не было. Но, даже если Хантерши это и подразумевали, то Пепелица ничем не выдала свои чувства.
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:28 | Сообщение # 260 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Я думаю, что у Воробья все же будет пара. Ей может стать совершенно любая кошка,(Хантеры всегда придумывают всякие непредсказуемые сюжеты) Неизвестно, кого ему вообще дадут... Но точно не эту жуткую палку! В этом я уверена...
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:30 | Сообщение # 261 |
| Огнелапка, ППКС!
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:25 | Сообщение # 262 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Кеша_Листвичка) Пепелица(она Огника всё таки любила), Да я уверена, что любил каждый целитель каждого племени. Тут главное уметь скрывать свои чувства и продолжать служить своему племени.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:21 | Сообщение # 263 |
| Quote (Shady) а я уверена, что любил каждый целитель каждого племени. Тут главное уметь скрывать свои чувства и продолжать служить своему племени. Да. И она никогда ничем себя не выдала, не нарушила Воинский Закон.
|
|
|
|
|
| NoS | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:54 | Сообщение # 264 |
| Quote Если уж говорить про воробья... моего любимого героя! То мне бы хотелось чтобы он был с Пеплогривкой. Это навязчивое желание появилось когда она сломала лапу. Тогда он с ней ходил плавать, играл, разговаривал и заботился о ней... Когда она вывихнула лапу все тоже... Воробей был тогда нежным и чувственным.
Мне тоже нравится Воробей.Но на счёт бабника не согласен.
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:59 | Сообщение # 265 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Солнцелапка) Воробей был тогда нежным и чувственным. Почему был, он и есть нежный и добрый, просто его агрессивность, раздражительность это защита такая, оболочка, чтобы его никто не трогал...Я сама так часто делаю..От темы ушла.. Хм...Воробей и Шиповница не представляю...хотя..Кто знает что у Хантерш в голове...Они же могут наплести типо Остролистая/Ветерок(который оказывается не родной, хотя я в это смутно верю, характер у него Грача)...Что еще и про Воробья придумают...
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:46 | Сообщение # 266 |
| А мне кажется, вышло бы неплохо. Она - добрая милая кошка. Он - колючий, вредный немного. Противоположенности притягиваются!=)
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:12 | Сообщение # 267 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Сумрачная_Луна) А мне кажется, вышло бы неплохо Да было бы не плохо, хотя это бред полный...Хочется любовь настоящую Воробью Но понимаешь все же что он целитель><
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:16 | Сообщение # 268 |
| Quote (vorobey) Но понимаешь все же что он целитель>< Прекрасно понимаю. Поэтому надеюсь, что он вообще будет без пары. Зачем? Этой запретной любви и так в КВ слишком много.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:22 | Сообщение # 269 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Прекрасно понимаю. Поэтому надеюсь, что он вообще будет без пары. Зачем? Этой запретной любви и так в КВ слишком много. Согласна. А потом, Воробей не такой персонаж, чтобы влюбиться. То есть влюбиться он, конечно, может, но непременно потеряет при этом часть себя, часть своей...харизмы, что ли.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:28 | Сообщение # 270 |
| Quote (Лютик) Согласна. А потом, Воробей не такой персонаж, чтобы влюбиться. То есть влюбиться он, конечно, может, но непременно потеряет при этом часть себя, часть своей...харизмы, что ли. Вот-вот. А если он перестанет быть колючей врединой, то я перестану его любить.
|
|
|
|
|