|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Шоколадная_Мята | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:21 | Сообщение # 271 |
~Горькая шоколадка~
| vorobey, не Воробей и Шиповница, а Воробей и Колючница( которая в книге Иглогривка )
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:47 | Сообщение # 272 |
~Меховой Воин ОС~
| Шоколадная_Мята, просто я читала и электронные книги КВ и обычные, а там имя у нее везде разное..Вот я и путаюсь..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:30 | Сообщение # 273 |
Сердитый художник
| О_о Никогда бы до такого не додумалась... Колючница может испытывать к нему благодарность, дружескую симпатию, но никак не любовь Оо К тому же, с точки зрения Хантеров, это будет слишком банально Quote (Кассиопея) Если Воробей не нарушит все законы, то это не Воробей, а какой-нибудь Сойкоперый) Хорошо сказано.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:28 | Сообщение # 274 |
Нежность солнечного света
| Хорошо было бы, если бы Воробей и Половинка Луны любили друг друга... Но так Воробью особо никто не подходит. Палка тем более
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Черни | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:38 | Сообщение # 275 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| Сильфида, Мне кажеться что не будет... и ты права. Ему особенно никто не подходит. Но палка... если бы это была кошка он бы влюбился XDDD
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
|
| Фиалка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:50 | Сообщение # 276 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Нет. Однозначно. Он же целитель! Тем более я не думаю, что он САМ захотел бы нарушать Воинский закон. Хотя Половинка Луны ему вполне может нравится...почему бы и нет?
Дико жил в глуши лесов Род котов... Обитал в ветвях, бескрыл, Стать его была вольна, Словно ветер и волна... Мои рисунки ... --- Ава © я)
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:32 | Сообщение # 277 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Сильфида) Хорошо было бы, если бы Воробей и Половинка Луны любили друг друга... Но так Воробью особо никто не подходит. Палка тем более ППКС! Но пошутить о ВороПалке можно... xDDD
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Янтарная_Страсть | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:36 | Сообщение # 278 |
Осенний пейзаж рассвета
| Я проголосовала за то, что у Воробья не будет пары. Вряд ли он захотел бы нарушать Воинский закон, после его как нарушала его мать. Слишком свежая рана. Quote (Черни) Но палка... если бы это была кошка он бы влюбился XDDD точно))
И пусть удача прибудет вами! (с) "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:33 | Сообщение # 279 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Янтарная_Страсть) Вряд ли он захотел бы нарушать Воинский закон, после его как нарушала его мать Из всей Троице он более всех сочувствовал ей.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 280 |
что-то пушистое с:
| Я не могу представить Воробья с кем-то, кроме Половинки Луны. Даже с палкой, в любом обличье.) Он вполне может любить её, но только на уровне звезд. В суровых буднях Котов-Воителей не представлю, что у него будет любовь.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Сильнохватка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:12 | Сообщение # 281 |
Люблю Сахарную Вату
| Я думаю нет. Он слишком любит одиночество. Тем более кто? Палка его что ли? Или сам Утёс?
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:36 | Сообщение # 282 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Из всей Троице он более всех сочувствовал ей. Незаметно он как-то сочувствовал. И потом, сочувствовать и совершать - разные поступки.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Янтарная_Страсть | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:37 | Сообщение # 283 |
Осенний пейзаж рассвета
| Quote (Рыжегривка) Из всей Троице он более всех сочувствовал ей. Скорее не так сильно осуждал как мог бы.
И пусть удача прибудет вами! (с) "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:13 | Сообщение # 284 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Янтарная_Страсть) Скорее не так сильно осуждал как мог бы Он постоянно тянулся к ней, но брат и сестра не давали ему утешить Белку. Скорее, он побаивался осуждения с их стороны или же просто пытался заглушить чувство жалости.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:22 | Сообщение # 285 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Он постоянно тянулся к ней, но брат и сестра не давали ему утешить Белку. Скорее, он побаивался осуждения с их стороны или же просто пытался заглушить чувство жалости. Не заметила. Зато очень хорошо заметила их ссору по пути в племя Теней в "Долгом эхо".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|