|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:12 | Сообщение # 286 |
Дождливо.
| Воробей? Пара? No, no, no! Не вижу его не с кем то, просто не вижу!
|
|
|
|
|
| Пестролистка | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 287 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Без обид конечно, но такому коту как Воробей, очень сложно найти пару. К тому же он целитель. Честно, не представляю с ним никакую кошку!!!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
|
| Янтарная_Страсть | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:17 | Сообщение # 288 |
Осенний пейзаж рассвета
| Quote (Рыжегривка) Он постоянно тянулся к ней, но брат и сестра не давали ему утешить Белку. Однако, брат и сестра не диктовали ему условия: " Не пытайся помириться с Листвичкой, мы тебе не разрешаем." Он видел неодобрение с их стороны, не более. Quote (Пестролистка) К тому же он целитель. Скорее всего Хантерам надоел приём "запертная любовь среди целителей и войнов".
И пусть удача прибудет вами! (с) "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:13 | Сообщение # 289 |
Столько не живут
| Quote (Янтарная_Страсть) Скорее всего Хантерам надоел приём "запертная любовь среди целителей и войнов" Неужели я дожила до этого счастливого момента?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Splashstream | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:02 | Сообщение # 290 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| У Воробья никого не будет, он ведь любит Половинку Луны...
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Жемчужная | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:52 | Сообщение # 291 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Я где то слышала что Хантеры думают насчет пары: Воробья и Ивушки
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|
|
| The_Darkest | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:07 | Сообщение # 292 |
Черный снег*
| Не будет, достала запретная любовь. Но каждому присуща тяга к размножению (если у кота ее нет, то это какое-то отклонение) и Воробей не исключение. Думаю, он в кого-нибудь влюбиться потом, но сумеет себя перебороть!
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
|
| Ратха | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:42 | Сообщение # 293 |
Летающая Лисица
| Я хочу видеть Воробья только с Пеплогривкой. После прочтения дилогии Рыжей Рыси о них я просто влюбилась в эту пару.
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:29 | Сообщение # 294 |
| меня лично невероятно возмущает, когда влюбленных котов наказывают за любовь. чувства непредсказуемы! я просто из вредности хочу, чтобы у Воробья была пара. Ивушка, ахаха, ну может быть)) если предложили Пеплогривку, то почему тогда не Иглолапка? А Половинка Луны вообще из Клана Бесконечной охоты) наверное...
|
|
|
|
|
| Пронзительная | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:15 | Сообщение # 295 |
Do not give up and go forward
| Я думаю, что он будет один. Но все же где-то в глубине души я надеюсь на то, что они с Половинкой Луны еще встретятся и будут вместе, хотя это весьма маловероятно.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
|
| Каала_дочь_луны | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:47 | Сообщение # 296 |
Участник Советов. Художник, писатель, сочиняльщик
| Может Иглогривка ему бы подошла? Она хорошо знает его, помогает Воробью в пещере, и они оба кое-чем похожи, есть внешние недостатки. Они могли бы быть прекрасной парой .
|
|
|
|
|
| Шёпот_Звёзд | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:11 | Сообщение # 297 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Ну, только если Половинка Луны, но они всё равно не будут вместе. Ну и палка тоже))
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:56 | Сообщение # 298 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Пеплогривка? Вы спятили? Естественно его пара Половинка Луны!!!!!!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:55 | Сообщение # 299 |
Дождливо.
| Сумрачница, каждый имеет право на своё мнение. Для этого совсем не обязательно спятить.
|
|
|
|
|
| Луниана | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:31 | Сообщение # 300 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| Нет, только Половинка Луны. Даже Эрин Хантер сказала, что после смерти ВОробья она будет ждать его в Звездном племени!
Но еще можно Львиносвета...
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
|
|
|
|
|