|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:47 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Мне кажется, что это будет Ивушка. И только она. Во - первых, он в нее влюбился (сам же этого признать не может и она тоже *__*). Во - вторых, Хантеры сказали, что будет наблюдаться запретная любовь между двумя целителями. А кто это, как ни Ивушка и Воробей?
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:56 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Художник
| Листвичка, А может это будет Мотылинка и Пёрышко,откуда нам знать х)?
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:04 | Сообщение # 78 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Или Пустельга и Ивушка.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Алоглазка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:13 | Сообщение # 79 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Ивушка, Пустельга - мальчик) Кстати, я тут подумала, и вообщем - Ивушка это же не так плохо? Тем более, он её буквально терпеть не может, а я обожаю, когда Воробей злиться на других кошек) Это весело смотриться) Но я это предчувствую, Хантеры прилепят.......
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:16 | Сообщение # 80 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Алоглазка, наверно, Ивушка имела в виду, что любовь двух целителей - про Пустельгу и Ивушку =) Quote (Алоглазка) Хантеры прилепят....... Если и прилепят, то только Ивушку =="
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Листви4ка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:22 | Сообщение # 81 |
| а я верю в Воробей/Половинка Луны. и хочу, чтобы они ещё раз встретились, пусть даже только на тропе сна...
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:24 | Сообщение # 82 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Радуга) Если и прилепят, то только Ивушку ==" да, думаю. а Остролистой - Сола.== а я верю всё же в Воробей/Половинка...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:41 | Сообщение # 83 |
| D= не хоетя,чтоб лепили
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:38 | Сообщение # 84 |
Житель Пироландии
| А вот бы Половинка луны попала в гости к Воробью! Он по ней сохнет и ему не будет дело до Воинского закона!)
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Холодинка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:52 | Сообщение # 85 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Quote (Радуга) Quote (Алоглазка) Хантеры прилепят....... Если и прилепят, то только Ивушку ==" Ещё одна запретная любовь. И снова целители. *желает чтобы Чернозвёзд в кого-то влюбился* Пускай лучше предводитель с предводительницей будет)
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:49 | Сообщение # 86 |
| Ледяная_Ярость, Вот вот хD
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:11 | Сообщение # 87 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Пепелица) А вот бы Половинка луны попала в гости к Воробью! Он по ней сохнет и ему не будет дело до Воинского закона!) smile-28 он его и так уже переступал... а я за перерождённую, но всё же Половинку Луны^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:13 | Сообщение # 88 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Пеплогривка или Ивушка.^^
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Иллюзия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:58 | Сообщение # 89 |
every day create your history
| Думаю что нет. Ему она не нужна) Ещё один нарушитель целительского закона? Я не против, но Хантеры съедят мой моск оО
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:06 | Сообщение # 90 |
рыськ™
| пока я писала фанфик про Воробья/Пеплогривку, у меня все окончательно перепуталось, если честно... поэтому вердикт: возможно. но не факт. Или Пеплогривка, или Ивушка, или Половинка Луны. или Палка х_х
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|