|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:31 | Сообщение # 91 |
Некто с печенькой :3
| незнаю я бы хотела в чем он провинился что нету ему пары . И лучшебы это была к примеру даже Искорка если они найдут общий язык . насчёт Львина я считаю что у него не должно быть пары Воробей - Искорка
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Сообщение отредактировал Веснянка - Среда, 02.02.2011, 10:33 |
|
|
|
|
| Тиграна | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:01 | Сообщение # 92 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Мне кажется, что пары у Воробья не будет. Он же целитель, да и к тому же прекрасно знает к чему это приводит. Я имею ввиду его родителей.
Пещерка | ДСГ | Беседка
|
|
|
|
|
| Синегривка)) | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:51 | Сообщение # 93 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Мне кажется что Воробей будет с Пеплогривкой, из них получитя не плохая пара:)
|
|
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:13 | Сообщение # 94 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Я считаю, что у Воробья не будет никакой пары. Он целитель, да и с его характером... Нет, это невозможно.
Дико жил в глуши лесов Род котов... Обитал в ветвях, бескрыл, Стать его была вольна, Словно ветер и волна... Мои рисунки ... --- Ава © я)
|
|
|
|
|
| Златошёрстка | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:47 | Сообщение # 95 |
| А я думаю,что пары у Воробья не будет,но он подружиться с Ивушкой
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:18 | Сообщение # 96 |
| согласна с Златошёрсткой но все же мою мечта остаётся мечтой Воробей + Искорка = любовь
|
|
|
|
|
| Хрустальная_Лапка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:32 | Сообщение # 97 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| Quote (Веснянка) Воробей + Искорка = любовь Самый нормальный вариант пары для Воробья, но увы, он скорее всего будет с Ивушкой.
Моя пещера Черный конь – мой друг единственный, Острый меч – защитник праведный. Я иду путем извилистым, Не привыкнув жить по правилам. О. Громыко Шаблон аватара © Капля Росы
|
|
|
|
|
| Эван_Эванс | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:21 | Сообщение # 98 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Не нужна Воробью пара. И не будет её. Во-первых, в книгах и так слишком много запретной любви. Надоело уже. Во-вторых, Воробей целитель и должен идти по предначертанному пути. Как говорила Пепелица: "Путь целителя одинок..." В-третьих, я не думаю, что найдется кошка, способная переносить характер Воробья. В-четвертых, Половинка Луны метрва. В-пятых, Пеплогривка уже занята. В-шестых, Ивушка тоже целительница. В-седьмых, Искорка занята. В-восьмых, Голубка - родственница Воробья, и мне кажется, Хантеры не будут вводить в книги инцест. В-девятых, кандидатур больше нет. В-десятых, Воробей никого не любит!
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:42 | Сообщение # 99 |
| В-седьмых, Искорка занята.
|
|
|
|
|
| Хрустальная_Лапка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:45 | Сообщение # 100 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| Эван_Эванс, Браво! *аплодисменты* Только Искорка, вроде, не занята.
Моя пещера Черный конь – мой друг единственный, Острый меч – защитник праведный. Я иду путем извилистым, Не привыкнув жить по правилам. О. Громыко Шаблон аватара © Капля Росы
|
|
|
|
|
| Эван_Эванс | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:46 | Сообщение # 101 |
| Quote (Веснянка) В-седьмых, Искорка занята. Тигрогривом.Добавлено (07.02.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Хрустальная_Лапка) Эван_Эванс, Браво! *аплодисменты* Только Искорка, вроде, не занята. *скромно откланялась*
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:47 | Сообщение # 102 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Эван_Эванс) Тигрогривом. Тигрогривом занята Голубка) Только неизвестно, любовь ли это...
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:50 | Сообщение # 103 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Звездная_Ночь) 1. Нет (объясните) Нет. Я в любом случае так не думаю. По сущности - он одиночка. Да и думаю, что долг целителя возьмёт верх.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Эван_Эванс | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (Белоушка) Тигрогривом занята Голубка) Искорка подходит ему больше. Ну, в любом случае, она тоже родственница Воробья)
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:02 | Сообщение # 105 |
Королева Нарнии
| Мне кажется это будет Ивушка.Или Ивушка или никто.Хотя мне неочень хочется чтобы у Воробья была пара.Тогда это будет уже не тот Воробей...Хотя это же Хантеры,прилепят кого нибудь обязательно
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|