|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:09 | Сообщение # 106 |
| Мне кажется не будет потому что во первых он целитель а во вторых он пока в никого не влюбился
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 12.02.2011, 04:40 | Сообщение # 107 |
галчонок в паутине
| Гость, первый пункт Щербатую и Листвичку почему-то не остановил! Да всё равно это будет Ивушка, но я не хочу, чтобы она!
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:33 | Сообщение # 108 |
Культуролог ОС Кроули.
| А я - не знаю, писала или нет - за Половинку Луны. Гораздо более вероятная пара Воробью, чем те же Ивушка или Пеплогривка...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:34 | Сообщение # 109 |
Некто с печенькой :3
| для меня никаких Ивушек или Половинок они как то слишком бонаьны
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:44 | Сообщение # 110 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Эван_Эванс) Во-первых, в книгах и так слишком много запретной любви. Надоело уже. вот с этим согласна. Надоело, да.>< Хотя эти запретные пары и можно понять... Quote (Эван_Эванс) В-третьих, я не думаю, что найдется кошка, способная переносить характер Воробья. Остролистая уже переносила. Тем более, у него не настолько плохой характер. Quote (Эван_Эванс) В-четвертых, Половинка Луны метрва. но ведь Вики говорила, что в "Знаке Луны" опять будет идти речь о древнем Клане... да, пусть она мертва. Но я всё равно верю в эту пару, пусть даже они встретятся только во снах.* * Quote (Эван_Эванс) В-десятых, Воробей никого не любит! сестру с братом он любит, да.х) Quote (Эван_Эванс) В-восьмых, Голубка - родственница Воробья, и мне кажется, Хантеры не будут вводить в книги инцест. а инцест есть уже и так. Все в Грозовом племени, если смотреть по родословному древу, приходятся друг другу родственниками, пусть и дальними. А самый, пожалуй, яркий пример инцеста - Дым и Тростинка. Он ей дядей приходится. И ведь красивая пара получилась... у кошек с инцестом проще. И с физиологической, и, тем более, с моральной точки зрения. Quote (Эван_Эванс) В-девятых, кандидатур больше нет. почему же? Я помню фанатское Воробушек/Орешинка. Не говоря уже об слэшных пейрингах.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (Пепел|) Не говоря уже об слэшных пейрингах.х) Ога, Ветерок/Воробей *О* Quote (Пепел|) А самый, пожалуй, яркий пример инцеста - Дыч и Тростинка Лоскут и Синеглазка, например. Они же брат и сестра...
|
|
|
|
|
| Эван_Эванс | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:15 | Сообщение # 112 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Пепел], не-не-не, не надо Воробью пару! У него палка есть, ему не скучно)
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:46 | Сообщение # 113 |
Некто с печенькой :3
| Quote (Bloodstar) Пепел], не-не-не, не надо Воробью пару! У него палка есть, ему не скучно) обязательно нужна пара а вот Львину никак не нужна
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:15 | Сообщение # 114 |
галчонок в паутине
| Согласна, Пеплогривку нужно Воробью!
|
|
|
|
|
| Бирюсинка | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:42 | Сообщение # 115 |
Участник Советов. Писатель
| Незнаю кто номне кахется что хантарши соорудят ему пару...
Ава by Тьма Мая пещера Гостевая "Полнолуние" Улыбка-Победа,Улыбка-Надежда,Улыбка вот вчем наша сила!*Бирюсинка*
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:56 | Сообщение # 116 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Ивушка. И точка. Почему? *нагло и самодовольно улыбается* Потому что я так хочу)) Потому что эта красивая парочка. И романтичная. И очень-очень интересная. Целитель + целительница х (Гроза + Река) = .... нечто весьма интригующее)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
|
| Крапива | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:26 | Сообщение # 117 |
| Я солидарна с Сасси, в том, что он захочет поступать так же как Листвичка. Он конечно не так предан ВЗ как Остролистая, но думаю до запретной любви не опуститься. Если же и , то явно не у него
|
|
|
|
|
| Эван_Эванс | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:56 | Сообщение # 118 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Если Хантеры сделают Воробью пару, то я перестану читать КВ. Воробей перестанет быть Воробьём, этой яркой и индивидуальной личностью, неповторимым персонажем. Он превратиться в сопливую тряпку. Да и с незаконной любовью уже перебор.
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:53 | Сообщение # 119 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Quote (Эван_Эванс) Если Хантеры сделают Воробью пару, то я перестану читать КВ. Воробей перестанет быть Воробьём, этой яркой и индивидуальной личностью, неповторимым персонажем. Он превратиться в сопливую тряпку. Да и с незаконной любовью уже перебор. ППКС. Воробей и так интересный герой, но немного... штамповый. Ворчливый такой штамп. Подобие Кисточки и Щербатой (хотя для меня эти две кошки лучше, имхо). А если ему еще и пару навяжут (а если навяжут, то какую-нибудь добро-нежно-храбро-смело-заботливую МС - во времена 3-4 циклов почти все кошки такие), то он точно станет абсолютным штампом!
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:38 | Сообщение # 120 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Эван_Эванс, Звездоцап, +100500. Чистая правда.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|