|
Кто штапм, кто не штамп.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 76 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) и накидали бы недостатков, например, глупость, слабые навыки боя, или слегка косые глаза. И Грачик бы, увидев, с ужасом убежал бы подальше...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:39 | Сообщение # 77 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Ветер_Перемен) И Грачик бы, увидев, с ужасом убежал бы подальше... спрыгнул с обрыва))
Мери Сью - Ласточка,Листвичка,Пестролистая,Голубка. Ласточка - милая , добрая, ласковая, есть парень, нарушала ВЗ. Листвичка - тоже самое Пестролистая - тоже самое Голубка - тоже самое P.SИнтересно бы увидеть как Листвичка предлагает Воробью стать целителем))))
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:48 | Сообщение # 78 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) И Грачик бы, увидев, с ужасом убежал бы подальше... Зато потом меньше страдал бы.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:36 | Сообщение # 79 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Солнечный_Путь) Мери Сью - Ласточка,Листвичка,Пестролистая,Голубка. Ласточка - милая , добрая, ласковая, есть парень, нарушала ВЗ. Листвичка - тоже самое Пестролистая - тоже самое Голубка - тоже самое Мэри Сью не те, которые нарушают Воинский Закон. Если они его нарушают, значит это не Мери Сью. А у Ласточки и Пестролистой не раскрылся характер. Они были живы только в двух книгах. Насчёт Голубички я согласна.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:29 | Сообщение # 80 |
~Мечтатель~
| Но например, Серебрянка не штамп, а Милли....я не очень- то считаю, что она без недостатков. Но наверное, она, на мой взгляд, штамп.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:32 | Сообщение # 81 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Когтезвезд) Милли....я не очень- то считаю, что она без недостатков. Но наверное, она, на мой взгляд, штамп. Согласна
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:41 | Сообщение # 82 |
иВанч -дурачек
| Ласточка штамп, да, но не смотря на это, - я её очень люблю как героя. Слушайте, она должна была быть хорошей. Если бы она была другой, не стала бы спасать клан, кинув свою жизнь за жизни других мало знакомых котов. Она герой. А герои обычно все штампы, ну. А представьте Ласточку с характером как у Кисточки например... брр. Она должна быть штампом. Как не прискорбно, - МС. Но тогда в КВ почти что все штампы, кроме Бичецапокоршуноломочастоколов. Хотя, - ну взять ту же ПБ, - красивая, храбрая, умная, хотя вспыльчивой бывает, и глупой... ладно, не штамп. Ну та же Серебрянка, - штамп. Огнезвёзд, - штампище. Крутобок, - ШТАМП Ураган, - штамп, Милли, - штамп, Долгохвост, - штамп, Львиносвет, - штамп... много их не так ли? И при этом они продолжают нравятся людям. Во многих штампах нет ничего плохого. Они делают Львиносвета Львиносветом, Серебрянку Серебрянкой... ну смогли бы вы представить Серебрянку с характером Бича, м?
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:08 | Сообщение # 83 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Одуванчик) Крутобок, - ШТАМП А что в нем от штампа? Классный герой: веселый, оптимистичный, с чувством юмора. И характер его раскрыт. Quote (Одуванчик) Долгохвост, - штамп А в нем-то что такого?
Это если так рассуждать - вся планета сплошь из штампов состоит.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:13 | Сообщение # 84 |
Баронесса Samedy
| Quote (Солнечный_Путь) Мери Сью - Ласточка,Листвичка,Пестролистая,Голубка. Мадмуазели, а вы знаете термин МС? Обычно приходит великий/ая, непобедимый/ая Марти/Мери-Сью и в последний момент всех спасает, покорив красотой, умом, силой, сообразительностью и еще неисчислимой кучей достоинств. А кто из них, кроме Ласточки, спас всех? Мне кажется, что от, например, Листвички в ДТ вреда только больше.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:44 | Сообщение # 85 |
.вернулась. <3
| Штамп - это идеальный герой?
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:04 | Сообщение # 86 |
Столько не живут
| Quote (Огнегривая) Штамп - это идеальный герой? Нет, идеальный - это Мери-Сью/Марти-Сью. А штамп - это тот, чьи действия и так понятны, тот тип характера, который уже много раз использовался в других произведениях, что-то шаблонное и стандартное.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:10 | Сообщение # 87 |
Всем пока, я в Нарнию
|
Огнегрив - штамп (Супермен)))).
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:16 | Сообщение # 88 |
Баронесса Samedy
| Длинные тени. Quote (Рыжегривка) Огнегрив - штамп (Супермен)))). А объясните-ка подробнее? Блин, как вы определяете, что это штампы? А чо, можно сказать, о ком угодно так! Воробей - штамп, Львиносвет, штамп, да чо мы по КВ только мелочимся, вообще все книжные герои штампы, да и реальные тоже, все, поголовно!
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:28 | Сообщение # 89 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Рыжегривка) Огнегрив - штамп (Супермен)))). Огнегрив далеко не супермен судя по тому с какой скоростью он теряет жизни. И далеко не штамп. По крайне мере я, когда начинала читать даже не догадывалась, что он станет предводителем.
Вот насчет Ласточки и Пестролистой это да. С Ласточкой я сразу догадалась, что это она, а не Ураган спасет Клан.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:14 | Сообщение # 90 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Одуванчик) Долгохвост, - штамп, *поперхнулась* *успокоилась* Смотря когда. В первом цикле называть его штампом я бы не решилась, а в остальных он просто мало присутствует, но, ИМХО, характер даже тогда у него вполне свой.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|