|
Племя, заслуживающее звание Лучшего
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 151 |
| Грозовое там лучшие воины оно честное и сильное. Племя Теней не обращает внимание на закон, там глупые жестокие коты, устроившие войну за то что взяли пол-теретории Грозового племени, из-за них Ягодник лишен хвоста. Речные слишком гордые, племя Ветра наглое загнав белку за границу они заявили что будут охотиться где хотят, они слабаки и трусы родина Ветерка, Грача, Паутиника, Чернохвата и Ястребка -очень плохих воинов.
Львиносвет, последний раз повторяю: пиши правильно, или не пиши вообще. Люсинда.
Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 22.08.2011, 19:04 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 152 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (львиносвет) Грозовое там лучшие воины оно честное и сильное. А Звездоцап, Частокол и Коршун из какого племени происходят, не помнишь? Quote (львиносвет) Племя Теней не обращает внимание на закон, там глупые жестокие коты, А оскорблять персонажей вообще-то запрещено. И разве там все такие? Quote (львиносвет) устроившие войну за то что взяли пол-теретории Грозового племени, Да ничего не пол-территори, всего лишь кусочек голой земли, который самим Грозовым котам был не нужен! Quote (львиносвет) из-за них Ягодник лишен хвоста. А не из-за собственной глупости и легкомыслия разве? В капкан его племя Теней не загоняло. Quote (львиносвет) они слабаки и трусы ЧС! Слабаки и трусы - это Кровавое племя, а племя Ветра всю жизнь было самым честным и стойким, они выдержали столько несчастий и остались порядочными воинами. Они всегда боролись с любыми тиранами и завоевателями, вроде Хвостолома, Звездоцапа и Бича. И среди них не родилось ни одного кота, похожего на тех. Да, физически они мельче и слабее других племен, но разве это преступление? А уж трусами воины Ветра никогда не были. Quote (львиносвет) родина Ветерка, Грача, Паутиника, Чернохвата и Ястребка -очень плохих воинов. А еще Звездного Луча, Хмуролики, Росинки, Колючки, Колченогого, Белогрудки, Осоки - честных и преданных котов. Да и чем тебя не устраивают Грач и Паутинник, интересно? Да, у них не самый лучший характер, но они всю жизнь были преданы своему племени.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:46 | Сообщение # 153 |
| В "Тёмной реке" воины Теней пол их теретории без их воли там была большая драка. Воины Теней спокойно смотреле как он пытается вырвать хвост из капкана. Я говорила про племя Ветра при Однозвёзде а до него я одобряла все их поступки. Коршун не из их племени.
Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 22.08.2011, 22:34 |
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 154 |
.
| львиносвет, пиши. Без. Ошибок. Пожалуйста. Или вообще не пиши. Или прогони через Ворд или какие-нибудь Онлайн-проверки орфографии.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 155 |
| Но зато у них есть Огник, Синия Звезда, Львиногрив, Белохвост, Буран, Солнцесвет, Крутобок, Бурый, Песчаная Буря, Дым, Голубка и Львиносвет.
Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 22.08.2011, 22:36 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:33 | Сообщение # 156 |
| Quote (львиносвет) В "Тёмной реке" воины Теней пол их теретории без их воли там была большая драка. Для племен это естественное дело, война считается даже обязанностью для диких котов. Quote (львиносвет) Воины Теней спокойно смотреле как он пытается вырвать хвост из капкана. Для них он домашний котенок - низшее существо, не лучше крысы. Quote (львиносвет) Я говорила про племя Ветра при Однозвёзде а до него я одобряла все их поступки. А что такого уж ужасного они совершили при Однозвезде, чего никогда не делали другие племена? Quote (львиносвет) Коршун не из их племени. В Речном племени он просто жил, а по крови принадлежал именно Грозовому племени. Или ты забыла, кто его отец? Quote (львиносвет) но зато у них есть огник синия звезда львиногрив белохвост буран солнцесвет крутобок бурый песчаная буря дым голубка и львиносвет Львиносвета не приплетай - по его поступкам он позор любого племени, а не гордость. Да и Голубка еще никто, и звать ее никак. А смелые и преданные воины есть в во всех племенах, о жизни других племен просто меньше известно, но это не значит, что они хуже Грозовых котов.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение # 158 |
| Люсинда, ну если наглость это хорошое качество, то лучшие племена это племя Теней и Ветра при Однозвёзде. они очень часто нарушают закон.
львиносвет, все же постарайся не пропускать знаков препинания и пиши имена и названия с заглавных букв. Люсинда.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:52 | Сообщение # 159 |
| Quote (львиносвет) Люсинда, ну если наглость это хорошое качество, то лучшие племена это племя Теней и Ветра при Однозвёзде. Они очень часто нарушают закон. А в чем, собственно, состоит нарушение закона? Они что, убивали своих соплеменников, похищали котят? Такого нигде не описано. А войны - естественное дело для племен, они живут, чтобы сражаться, даже считают, что постоянные сражения угодны Звездному племени.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:37 | Сообщение # 160 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Небесное. Оно выжило, хоть и в лице последнего воина, и возродилось. Оно сильнейшее, а значит лучшее!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:44 | Сообщение # 161 |
| Quote (Светлая)) Оно сильнейшее, а значит лучшее! Было бы сильнейшим - не распалось бы в первый раз, и во второй возродилось бы самостоятельно, без всяких Огнезвезда и Песчаной Бури.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:45 | Сообщение # 162 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| А никто, кроме Небосклона про него не знал. Как бы оно возродилось??
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:49 | Сообщение # 163 |
| Quote (Светлая)) А никто, кроме Небосклона про него не знал. Как бы оно возродилось?? Тучезвезд и другие предки Небесных котов могли бы и лично к ним являться - к Листвяной Звезде, Остролапу, Эхо и прочим, без посредника в лице Огнезвезда. Разве нет? Но главное - если бы Небесное племя было действительно сильным, оно вообще не оказалось бы в такой ситуации, что от него остался только один воин.
|
|
|
|
|
| Львиносвет | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:38 | Сообщение # 164 |
| Грозовое лучше всех.
Сообщение отредактировал Люсинда - Вторник, 23.08.2011, 15:42 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:43 | Сообщение # 165 |
| Quote (Львиносвет) Грозовое лучше всех. Львиносвет, а чем именно? Желательно аргументировать свое мнение.
|
|
|
|
|