|
Племя, заслуживающее звание Лучшего
|
|
|
|
|
| Быстрая | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:02 | Сообщение # 121 |
Пумба
| Quote (Весногривка) у вообще-то из племени ветра туда ходили меньше всего котов. Больше всего из грозы и теней. Понятно, почему. Вначале вообще туда звали только родственников. Потом уже там стали появляться не только они.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:03 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ивушка) я не помню, чтобы Метеор или там Звездный Луч столько натворили. Звездный Луч - вообще исключение, у него была только физическая форма синдрома последней жизни, но рассудок оставался ясным. А Метеор просто потерял интерес к окружающему миру, и власть прибара к лапам Оцелотка, а ее - Звездоцап. В общем-то, это можно считать ошибкой Метеора. Quote (Чернобыльская радиация) По-моему, наиболее острая форма этого самого синдрома была у Синей Звезды. Я все последние книги первого цикла читала в напряжении - а вдруг она что-нибудь опять ТАКОЕ выкинет? Да, это действительно было жутко. Тем более, я когда это читала, еще не открыла такой закономерности, как синдром последней жизни, и просто таращила глаза от удивления: ну КАК она могла так измениться?!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:16 | Сообщение # 123 |
| Хм, а вот интересно: если бы Звездоцапа не убил Бич и он дожил бы до своей последней жизни, то каким бы был его синдром маразма? Может, он бы вдруг простил всех своих врагов, покаялся в совершенных преступлениях, попросил бы прощения у всех тех, кого он убил - сам и не только сам, а напоследок бы отказался от своих планов по завоеванию леса и признал бы, что все, что он когда-то совершил, было ошибкой?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:25 | Сообщение # 124 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Чернобыльская радиация) то каким бы был его синдром маразма он бы попросил всех домашних котиков прийти в лес и отказался бы от должности предводителя О_О
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:32 | Сообщение # 125 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Хм, а вот интересно: если бы Звездоцапа не убил Бич и он дожил бы до своей последней жизни, то каким бы был его синдром маразма? Может, он бы вдруг простил всех своих врагов, покаялся в совершенных преступлениях, попросил бы прощения у всех тех, кого он убил - сам и не только сам, а напоследок бы отказался от своих планов по завоеванию леса и признал бы, что все, что он когда-то совершил, было ошибкой? Я уже сама об этом думала... Если остальные коты при этом становятся не похожи сами на себя, то ему осталось бы только подобреть. Потому что если он еще больше озвереет... О, такая зверюга в невменяемом стоянии... так, племенам бы пришлось тогда покинуть и второй лес, оставив его там одного!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:34 | Сообщение # 126 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) О, такая зверюга в невменяемом стоянии... так, племенам бы пришлось тогда покинуть и второй лес, оставив его там одного О__________о но мне кажется, что он в любом случае до этой стадии бы не дожил. ИМХО.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:38 | Сообщение # 127 |
| Quote (Зеленоглазая) но мне кажется, что он в любом случае до этой стадии бы не дожил. ИМХО. А кто, если не Бич, смог бы его прикончить, как ты считаешь? Огнезвезд, боюсь, не справился бы, а нападать по нескольку на одного у порядочных воинов не принято было. Но это уже оффтоп...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:42 | Сообщение # 128 |
| Люсинда, Звездоцапа смог бы еще прикончить только Львиносвет, если бы жил в то время! Ну, еще Огнезвезд, если бы хорошенько постарался, Пепелица, которая тайком бы подсыпала ему что-нибудь (как Щербатая Хвостолома отравила смертельными ягодами) тогда, когда его изгоняли из Грозы (ну, или сама Щербатая), Крутобок бы тоже смог бы, если бы, опять же, постарался...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:22 | Сообщение # 129 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, Звездоцапа смог бы еще прикончить только Львиносвет, если бы жил в то время! Ну, если Звездоцап вдруг станет слабее Ягодника и Уголька, то может быть... Один раз он его ранил, но он тогда свою шкуру спасал, тут у любого силы прибавляются, и вообще, раз в год и ежи летают. Огнезвезд тоже ранил Звездоцапа, так почему же ты считаешь его слабее? Другое дело, что тогда у Звездоцапа не было девяти жизней, а вот кто бы его смог с девятью жизнями убить? Разве что его Звездное племя не стало бы спасать, но полагаться на это, думаю, заранее не смог бы никто. Quote (Чернобыльская радиация) Пепелица, которая тайком бы подсыпала ему что-нибудь (как Щербатая Хвостолома отравила смертельными ягодами) А ничего, что Хвостолом слепым был и не видел, что ест? У Звездоцапа же глаза были на месте, а доверять вражеской целительнице он, думаю, не стал бы. Quote (Чернобыльская радиация) Крутобок бы тоже смог бы, если бы, опять же, постарался... У Крутобока одна жизнь, а у Звездоцапа девять.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:58 | Сообщение # 130 |
прочь из моей головы
| не могу разорваться!их трое-КПВ,Кровавое и Ветра.проголосоваля я все таки за кровавое...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:02 | Сообщение # 131 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, почему Кровавое? Как может кому-то нравится шайка убийц и трусов? Всю жизнь тряслись перед Бичем, а потом сбежали как крысы, стоило им только увидеть его мертвым. За что ты их любишь, если не секрет? Да что это вообще за племя такое, если их ничто не держит вместе, кроме приказа предводителя?! Их не стоило вообще в этот список вносить! Они не воины, а убийцы, да еще трусы к тому же.
|
|
|
|
|
| Незнакомец | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:43 | Сообщение # 132 |
| Я думаю что каждое ПЛЕМЯ(именно племя)по своему хорошо,конечно мне больше нравится Тени и Река, но каждое племя заслуживает звание лучшего!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:06 | Сообщение # 133 |
| Незнакомец, ты прав(а). У каждого из племен есть положительные и отрицательные стороны, и большинство товарищей, скорее всего голосуют, не за самое лучшее, а за самое любимое племя.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:37 | Сообщение # 134 |
| Моё любимое - Речное, поэтому я проголосовала за него. Но лучшим я считаю ещё и Небесное племя.
Грозовое из принципа не люблю. Надоело, что в Грозовом племени все такие правильные, а в других племенах все такие демоны.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (Гость) Грозовое из принципа не люблю. Надоело, что в Грозовом племени все такие правильные, а в других племенах все такие демоны. Никто так не считает, и в книгах этого нигде не утверждается! Если бы ты читал(а) книги внимательно, вспомнил(а) бы, в каком племени родились Звездоцап и Частокол, и сколько порядочных котов в других племенах.
|
|
|
|
|