Племя, заслуживающее звание Лучшего
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:17 | Сообщение # 196 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Кремовка) И ему стало провотипоказано дружить с предводителем чужого племени. Потому что это такое же нарушение Воинского Закона, как любить кошку из другого племени.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:00 | Сообщение # 197 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Люсинда, я согласна. Дружбы не было. Скорее всего просто приятельские отношения. Они же не как Огнезвёзд с Крутобоком)
|
|
|
|
Летящая_Сова | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:08 | Сообщение # 198 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Quote (Кремовка) Это не могло быть настоящей дружбой
Не могло. Но всё-таки отношения у них были хорошие. И когда Одник был ещё воителем, он единственный сохранял с Огником дружеские отношения когда их племена поссорились, помните Ээх, вот такой вред приносит им БЕССМЫСЛЕННАЯ ВРАЖДА! Племена всех стран, объединяйтесь поскорее!
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:21 | Сообщение # 199 |
| Quote (owlflight) Ээх, вот такой вред приносит им БЕССМЫСЛЕННАЯ ВРАЖДА! Племена всех стран, объединяйтесь поскорее! Согласна. Только вряд ли они дорастут до такого. У меня вся надежда на будущую войну с Сумрачным Лесом, как ни страннно. Может, хотя она чему-то их научит?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:36 | Сообщение # 200 |
| Quote (Краснохвостка) а какой тогда смысл будет в существовании котов - воителей, когда не будет вечных споров за территории? Может быть вместе жить было бы лучше, но скучнее. На этом можно будет закончить книги. Все, битвы и войны закончились, дальше была мирная жизнь. О которйо нам прочитать уже не суждено. А для самих котов, думаю, все же, мир будет лучше бессмысленных междоусобных войн.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:25 | Сообщение # 201 |
.∆. (----) ∆
| Мне нравятся Речное и Небесное. В Речном племени много хороших котов: Жёлудь, Метеор, Серебрянка , Чешуйник, Лепестянка, Камень, Невидимая Звезда, Лужица, Мотылинка, Ураган, Ласточка ... И я воду люблю. Вот только мне Пятнистая Звезда не нравится. Что касается Небесного... Они хорошие. Мне их жалко. Бедняжек изгнали со своей территории... Мне нравится их мужество, смелость. Они никогда не отступали перед трудностями. Очень доблестные. И Листвяная Звезда мне симпатична. На мой взгляд, Сумрачные коты бессердечные, коты Ветра глуповаты, а Грозовые мне просто надоели. В клане ВООБЩЕ непонятно что творится - все всего боятся, ничему не верят. В Кровавом то же самое.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:19 | Сообщение # 202 |
Knight of Time
| Я не голосую, тк все они по своему хороши, у всех есть свои плюсы и минусы. Хотя мне чем то симпатизируют речные и ветренные (= Грозовые вообще раздражают немного.
А за звездных голосовать бессмыссленно.. они и так "лучше" и мудрее остальных
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:59 | Сообщение # 203 |
清和終わった
| Quote (Мелодия) А за звездных голосовать бессмыссленно.. они и так "лучше" и мудрее остальных Да мудрее... А вот "лучше" ли? Они загадочны, но не "лучшие", об это не говорилось...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:31 | Сообщение # 204 |
что-то пушистое с:
| Ну... По персонажам мне больше всего нравится Грозовое, потому что о нем разумеется больше рассказывают. Там живут мои самые любимые герои - Воробей, Голубичка, Пеплогривка, Песчаная Буря... По характеру мне больше всего нравится племя Теней. На меня похоже - темные, скрытые, загадочные... Оно мне близко. По выносливости, так сказать, люблю Небесное племя. Оно пережило нападение на территорию Двуногими, уход из леса, поиск новой территории, её обживание, распадение. Потом его вновь воскресили Огнезвёзд с Песчаной Бурей и они снова живут. Но проголосовала я за Тени. Ну вот... Нравятся, и все.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:44 | Сообщение # 205 |
~Мечтатель~
| Не голосую. Все племена чем-то лучше(кроме Кровавого, это даже племенем назвать нельзя), и поэтому только честно так выбирать.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:15 | Сообщение # 206 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (Мелодия) Я не голосую, тк все они по своему хороши, у всех есть свои плюсы и минусы. ППКС
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:27 | Сообщение # 207 |
| У каждого своя судьба, не нам её менять... Мы можем лишь вглядеться вдаль и посмотреть назад...
|
|
|
|
Утёс | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:25 | Сообщение # 208 |
| Мы больше знаем о грозовом племени, но мне кажется что все племена одинаковые.
|
|
|
|
Пожар | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:15 | Сообщение # 209 |
Участница советов, скрипачка, Книжный Червь ОС.
| Выбираю Речное, так как они ближе мне по духу - любят воду, аккуратные и гордые. Но если брать внеземную жизнь, то естественно Звёздное племя.
Пещерка двух музыкантишей :) Моя школа изучения языка эсперанто На ролевой КВЗЗ - Пожар, Полдень и Плётка. "Аватар (с) Саблезуб (Ролевая КВЗЗ)"
|
|
|
|
Яролистая | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:32 | Сообщение # 210 |
| Ну не знаю.Но мне как-то странно,что все так западают на Грозу.Честно,надоело уже-Грозовое су-упер,Грозовое всегда побежда-а-ает... Лично я - за Небесное(новое),потому что меня восхитило вот это обьединение абсолютно чужих друг другу котов;за Ветер-ну просто нравится,и всё тут;ну и за Звёздное - ведь там все коты из разных племён советуются друг с другом и находят общий язык.
|
|
|
|