Племя, заслуживающее звание Лучшего
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:42 | Сообщение # 31 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| Я считаю, что этот вопрос неразрешим, и это даже не вопрос нравственности. Все в чём-то нагрешили... даже звёздное племя и то... скрывало от всех существование пятого племени (если честно, была в шоке, когда узнала)
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
Всполох | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:53 | Сообщение # 32 |
| Небесное племя. Мою точку зрения несложно понять - коты были преданы и отправились в горы, где были просто вынуждены на смерть. Это племя - очень стойкое, хоть и распалось. Однако оно смогло прижиться на новом месте и начать новую жизнь.
|
|
|
|
Хромолапка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (Всполох) Небесное племя. Мою точку зрения несложно понять - коты были преданы и отправились в горы, где были просто вынуждены на смерть. И чего? Раз бедненькие и преданные- еще не факт что лучшие!
|
|
|
|
Леди_Нибелунг | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:33 | Сообщение # 34 |
| Тута нельзя выбрать лучшее племя 1.Звездное племя-это умершие коты,которые дают нам разные послания.Оно сразу отпадает. 2.Мы,читатели книг"Коты-воители"ближе всего знаем грозовое племя т.к все циклы-о грозовых котах.(интересно,почему?) 3.О Клане Падающей воды и о Небесном племени мы почти ничего ненаем.
|
|
|
|
Джульетта | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:36 | Сообщение # 35 |
Битер Острова Советов Love SAO
| звёздное. Без них просто не было бы всех племён. но и Гроза заслуживает, но меньше.
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
Всполох | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Хромолапка) И чего? Раз бедненькие и преданные- еще не факт что лучшие! А может, стоило прочитать дальше?
|
|
|
|
Леди_Нибелунг | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:02 | Сообщение # 37 |
| ну, тады,они у нас все-лучшие
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (Всполох) А может, стоило прочитать дальше? А что читать-то? Судьбу Небесного племени я по кривым-косым переводом с других сайтов прочитала, полную версию "Послания" тоже. Племя как племя, ничем не лучше и не хуже того же племени Ветра.
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:27 | Сообщение # 39 |
Пумба
| Я выбрала Грозовое. Речное-часто не могут ответить на добро добром. А ещё не уважаю его из-за того, что Пятнистая Звезда объединилась с Звездоцапом, даже после прочтения её оправдания в каком-то путеводителе. Сумрачное-ну с ним и так всё понятно. Много плохих или злых, наглых предводителей. Многие воины предатели. Хотя, Чернозвёзд нормальный предводитель(кстати, если я не ошибаюсь именно он убил Пестролистую), всё-таки слишком наглое и злое племя. Ветра-проявлло слабость, когда они потеряли территорию. Ещё не люблю Однозвёзда с его "отплатой" Огнезвёзду. Кровавое-очень жестокое(Фиалочка, Буран... ) и на деле, без вожака оказалось трусливым. +оно распалось. Звёздное-много уважения и знаний, но последнее досталось им только из-за смерти. Падающей воды-про это можно и не говорить. Но хотя скажу-очень сла-бо-е. Небесное-потеря веру в Звёздное Племя, проигрыш крысам. Но в общем новое племя мне нравится, но оно ещё многим не проявилось, что бы можно было его считать лучшим. Вроде ничего не забыла)
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Быстрая) кстати, если я не ошибаюсь именно он убил Пестролистую Пестролистая была убита Царапаном~
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 41 |
Пумба
| Quote (Белоушка) Пестролистая была убита Царапаном~ А мне что-то казалось Чернопятом...Кстати, Чернопят это же и есть Чернозвёзд?)Что-то я совсем забыла...
|
|
|
|
Мотылёк | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:10 | Сообщение # 42 |
Уч-к Советов. Переводчик, программист, писатель
| Быстрая, Царапана убил Крутобок в "Огне и льде" за то, то он убил Пестролистую и связался со Звездоломом. Чернопят - и есть Чернозвёзд.
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:44 | Сообщение # 43 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Гроза уже достала со своим самомнением, Ветер-слабаки неблагодарные, Клан со странностями, честно говоря, Небо далеко, Тени - получше, но слишком много там негодяев выросло, хотя я негодяев люблю. Но мое мнение, мое ИМХО, моя священная присяга: только Речное Племя заслуживает гордое звание Племени! Добавлено (29.03.2011, 19:44) --------------------------------------------- Быстрая, Чернопятом убита Калина, старейшина, которая защищала детскую.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Летунья | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:31 | Сообщение # 44 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Ивушка) только Речное Племя заслуживает гордое звание Племени! Почему? Мне они не кажутся идеальными - всё норовят сделать исподтишка, подло.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:45 | Сообщение # 45 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Обожаю Речное племя! Жду не дождусь когда у нас выйдет секрет Метеора что бы побольше узнать о нём!
|
|
|
|