|
Закон о целителях
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:25 | Сообщение # 286 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Пфф, я вообще думаю, что роды не такая уж и проблема. Вон та же Листвичка как-то смогла родить без помощи целителя. Да и одиночки чай в племена за подмогой не обращаются. 6_9
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Среброгрудка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:36 | Сообщение # 287 |
Land Of The Dead
| Закон справедлив. Целительство - пть, который должен быть пройден в одиночку . Целительство требует полной отдачи. Если Целительница заведет котят, у нее не будет времени лечить котов и уж тем более получать знаки и ходить к Лунному озеру. Она не может разорваться пополам! Таких, как Листвичка, я не люблю. Зачем становится целителем, если не умеешь контролировать себя? Можно было любить Грача тайно, да. Но зачем рожать котят?
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:38 | Сообщение # 288 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Цитата (silvercat) Но зачем рожать котят? инстинкты
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Среброгрудка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:40 | Сообщение # 289 |
Land Of The Dead
| Цитата (Shady) Вон та же Листвичка как-то смогла родить без помощи целителя. Но Листвичка сама целительница. Она знает, что и как нужно делать, и какие травы брать
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:57 | Сообщение # 290 |
Столько не живут
| Цитата (silvercat) Но Листвичка сама целительница. Она знает, что и как нужно делать, и какие травы брать А другие кошки, которые даже не знают о целителях? Они как-то же рожают.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:03 | Сообщение # 291 |
Баронесса Samedy
| Цитата (silvercat) Но зачем рожать котят? А в мире КВ есть аборты?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Среброгрудка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение # 292 |
Land Of The Dead
| Цитата (Ветер_Перемен) А в мире КВ есть аборты? Я имела ввиду, что Листвичка не контролировала себя в тот момент. Хотя, это же инстинкты...
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:45 | Сообщение # 293 |
ЭП20 forever
| Цитата (Среброгрудка) Хотя, это же инстинкты... Да, любовь, любовь...
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Луческаз | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:22 | Сообщение # 294 |
Макромолекула
| Закон справедливый, но глупый. Как контролировать инстинкты? Это всё-таки кошка, а не человек.
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:23 | Сообщение # 295 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Луческаз) Закон справедливый, но глупый Это как?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:36 | Сообщение # 296 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ветер_Перемен, как половина законов, вероятно. Справедливый - забота о племени, долг, блаблабла. Глупый - коты идиоты от природы и контролировать инстинкты им не дано. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:37 | Сообщение # 297 |
Баронесса Samedy
| Faceless_Master, а, спасибо за разъяснение. :З
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:38 | Сообщение # 298 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ветер_Перемен, не за что. Я же тебя люблю, а потому - хоть звезду с неба.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:52 | Сообщение # 299 |
| Цитата (Faceless_Master) Ветер_Перемен, как половина законов, вероятно. Справедливый - забота о племени, долг, блаблабла. Глупый - коты идиоты от природы и контролировать инстинкты им не дано. хЗ А откуда ты знаешь об умственных способностях котов?! И к тому же раз ты считаешь котов идиотами, то почему про них читаешь?!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:54 | Сообщение # 300 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Коршун) А откуда ты знаешь об умственных способностях котов?! И к тому же раз ты считаешь котов идиотами, то почему про них читаешь?! 1) Поменьше эмоций. 2) Научитесь вникать в контекст разговора. 3) Научитесь вычленять сарказм и иронию. И будет вам счастье.
|
|
|
|
|