|
Закон о целителях
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:06 | Сообщение # 271 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата (Ветер_Перемен) Ну, я же говорю: "Четыре станут двумя") А там не два тогда их было? В первый раз костяная гора, а во второй раз ему лев привиделся в реке. Или это две части одного пророчества?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:18 | Сообщение # 272 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Shady) А там не два тогда их было? В первый раз костяная гора, а во второй раз ему лев привиделся в реке. Или это две части одного пророчества? Это две части одного пророчества.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Сумрачная Звезда | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:10 | Сообщение # 273 |
| Хоть этот закон жесток , но он справедлив. Вот представте . Племя вернулось с битвы. У одного из воинов ужасная рана и он может умереть, а у сына(дочери) целительницы рана сравнительно маленькая. И вот целилка со скоростью света бежит к сыну(дочери), хлопочет над всеми его(её) ранами и царапинками. Оставляя без внимания тяжело раненного воина и растрачивая паутину. Нравится?
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:16 | Сообщение # 274 |
Нежность солнечного света
| Но целителей обычно бывает двое (старший и младший). Если целитель воспитал ученика, он вполне имеет право пожить для себя.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:59 | Сообщение # 275 |
ЭП20 forever
| Цитата (Сильфида) Но целителей обычно бывает двое (старший и младший). Если целитель воспитал ученика, он вполне имеет право пожить для себя. ППКС Сумрачная Звезда, а почему это целительница будет хлопотать над своим сыном (дочерью)? Если рана действительно не большая, то любой уважающий себя целитель пойдет к тому, кто действительно нуждается в экстренной помощи. А сын (дочь) если на то пошло, все равно будет знать основы целительства и сможет сам обработать свою ранку (не рану, а именно ранку).
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Сумрачная Звезда | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:07 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Гравитация) А сын (дочь) если на то пошло, все равно будет знать основы целительства и сможет сам обработать свою ранку (не рану, а именно ранку). Не всегда ведь сын(дочь) всё же воин. Цитата (Гравитация) а почему это целительница будет хлопотать над своим сыном (дочерью)? Любая мать беспокоится за своих детей в любом случае больше чем за других котов и кошек.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:10 | Сообщение # 277 |
Баронесса Samedy
| Сумрачная Звезда, я сама мыслила примерно так же, и в принципе согласна, но... ведь целитель не из вакуума появляется. У него есть родители, сестры, братья. Просто друзья. Которые важны и дороги. С ними-то как быть, они же могут точно так же помешать целителю выполнять его долг.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:27 | Сообщение # 278 |
Чёрный Дельфин
| Все имеют право любить. Из - за этого праила многие совершают ошибки и плохие поступки.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:51 | Сообщение # 279 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Сумрачная Звезда) Хоть этот закон жесток , но он справедлив. Вот представте . Племя вернулось с битвы. У одного из воинов ужасная рана и он может умереть, а у сына(дочери) целительницы рана сравнительно маленькая. И вот целилка со скоростью света бежит к сыну(дочери), хлопочет над всеми его(её) ранами и царапинками. Оставляя без внимания тяжело раненного воина и растрачивая паутину. Нравится? Подставь на место сына (дочери) мать, отца, сестру, брата, племянника, племянницу, седьмую воду на киселе...
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:26 | Сообщение # 280 |
ЭП20 forever
| Цитата (Сумрачная Звезда) Не всегда ведь сын(дочь) всё же воин. Если мать целительница, то хоть какие то основы, ты будешь знать. Я не говорю, что если так, то нужно уметь вставлять на место кости, но уж наложить на ранку паутину, я считаю, что может любой взрослый воитель (ну, или почти взрослый). Цитата (Сумрачная Звезда) Любая мать беспокоится за своих детей в любом случае больше чем за других котов и кошек. Что мать беспокоится за своих детей это далеко не новость. Но, если целительница с головой, то она не станет раздувать из мухи слона.
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:06 | Сообщение # 281 |
Чёрный Дельфин
| Всё равно этот закон и справедливый и несправедливый
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:43 | Сообщение # 282 |
Ленивый мечтатель~
| Я думаю, что закон несправедлив. Зачем запрещать любить?

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:00 | Сообщение # 283 |
ЭП20 forever
| Цитата (Чернозвёзд) Всё равно этот закон и справедливый и несправедливый Да, смотря с какой стороны смотреть.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:37 | Сообщение # 284 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| к вопросу родить и оставить племя на ученика. Роды принимает целитель. А если рожает целитель, то роды должен принять его ученик. Это какой экзамен для него! Потом ученик должен один(!) присматривать за племенем.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:11 | Сообщение # 285 |
Столько не живут
| Цитата (The_Lady_Raven) Роды принимает целитель. А если рожает целитель, то роды должен принять его ученик. Это какой экзамен для него! Потом ученик должен один(!) присматривать за племенем. Если ученик не вчера поступил в обучение, то есть, набрался достаточного количества опыта, то в чём проблема?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|