|
Закон о целителях
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:25 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Сумеречница, обоснуй своё мнение. Таковы правила этого раздела.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Соль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:38 | Сообщение # 77 |
| Почему здесь нет варианта "фифти-фифти"? С удовольствием бы отдала голос за него. Собственно, можно было бы немного ослабить закон и чтобы только целители-мужчинки могли бы иметь детей. А что им? Зачали детей и гуляют дальше. Голосую за "несправедливость", хотя полностью с этим я не согласна.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:42 | Сообщение # 78 |
Сердитый художник
| Quote (Белоушка) В обязаности целителя это не входит. Котёнок - это забота и воспитание. Целитель весь день на лапах: кто-то лапу порезал, запас каких-либо трав подходит к концу, проблемы в племени: нужно идти к Лунному Камню. Ученика учить в конце концов... Когда тут воспитанием заниматься? Я говорю, что закон глупо разрешает иметь приёмного котёнка. То, что котёнок приёмный, не избавляет целителя от заботы о котёнке.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Хромолапка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:31 | Сообщение # 79 |
| Quote (Белоушка) А кто их знает~ Но котят от этого точно не было. А может у "мальчиков" и были! Кто ж признается? им же не рожать...
|
|
|
|
|
| Леди_Нибелунг | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:21 | Сообщение # 80 |
| Quote (Соль) Почему здесь нет варианта "фифти-фифти"? С удовольствием бы отдала голос за него. Собственно, можно было бы немного ослабить закон и чтобы только целители-мужчинки могли бы иметь детей. А что им? Зачали детей и гуляют дальше. Голосую за "несправедливость", хотя полностью с этим я не согласна. Почему только мужчинки?Ведь можно предоставить воспитание папоньке)))
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:34 | Сообщение # 81 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Грачелапка) Ведь можно предоставить воспитание папоньке))) Угу. Кот-королева. Король xDD Quote (Хромолапка) А может у "мальчиков" и были! Кто ж признается? им же не рожать... Ни кто не признается. Но у целителей должно быть время на "загулы" Quote (SparkleStar) Я говорю, что закон глупо разрешает иметь приёмного котёнка. Да? Не видел такого пункта... Quote (SparkleStar) То, что котёнок приёмный, не избавляет целителя от заботы о котёнке. Прёмного котёнка может воспитывать кто угодно, но только не целитель. И причины я уже приводила Оо
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:48 | Сообщение # 82 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Белоушка) Другие королевы? А если их не будет? Море вопросов, увы. Quote (Белоушка) Да? Не видел такого пункта... Белоушка, если ты не в курсе, у кошки, которая хоть раз рожала, молоко будет всегда, просто без собственных котят в меньшем количестве. не может быть, чтобы в племени не было ни одной кошки, которая была матерью. Про пункт с приемными котятами где-то было, да. НО! ВНИМАНИЕ! Попрошу всех открыть "Секреты Племен", там, где напечатан Воинский Закон. Тем, кто найдет там закон о целителях, клянусь - подарю свою личную авторскую коллекцию пиксельных анимированных аватарок.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 83 |
Сердитый художник
| Quote (Белоушка) Приёмного котёнка может воспитывать кто угодно, но только не целитель. Вот и я о том же... Какого бедного котёнка могли бы подсунуть такому же несчастному целителю?
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:28 | Сообщение # 84 |
Некто с печенькой :3
| Quote (Ивушка) Тем, кто найдет там закон о целителях, клянусь - подарю свою личную авторскую коллекцию пиксельных анимированных аватарок. я нашла перед Рассказом не толькл травы ( вверху )
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:59 | Сообщение # 85 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Веснянка, так это в рассказе... А в списке, там, где 16 пунктов, там действительно нет такого закона.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 86 |
Культуролог ОС Кроули.
| так это же не "официальное", вынесенное в Воинский Закон, правило. Это закон негласный и поэтому такой сильный. Про котят и любовь, если я не ошибаюсь, сказало Звездное племя самым первым целителям.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:43 | Сообщение # 87 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Это самая большая ошибка, которую допускало ЗП за всю историю своего существования.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:49 | Сообщение # 88 |
Культуролог ОС Кроули.
| Ивушка, смотря с чьей точки зрения. В чем-то они были, безусловно, правы.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:36 | Сообщение # 89 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Я считаю, что закон несправедлив. Одно дело, если бы в результате этого запрета действительно ни один целитель не влюблялся, но ведь нет. Им просто приходится действовать в обход закона, и получается только хуже для всех. Щербатая вынуждена была отдать Хвостолома другой кошке - и выросло чудовище. Если бы она могла принимать участие в его воспитании, он знал бы, что его любят оба родителя, и научился бы любить сам, а не использовать любовь других, как он делал, обманывая отца и соплеменников. И Щербатая не позволила бы Клоку Кометы избаловать сына, следила бы за его воспитанием. А Листвичка? Ей тоже пришлось отдать котят. Котята узнали правду - и возненавидели свою мать. Конечно, они с Грачом все равно из разных племен. Но, даже если бы они расстались, пусть их дети не узнали бы имени своего отца, но мать-то они бы знали. Знали бы, что она любит их. А так... Что стало с Остролистой - неизвестно. Мой страшный сон - Остролистая в роли главной злодейки. А что? Возьмут Хантерши и напишут, с них станется. А Львиносвет и Воробей слишком уж гордятся своим могуществом. Что им племя, у них же Сила Звезд в лапах! Один самый сильный, другой самый умный. Хорошо, если они захотят спасти племя. А ну как им захочется его уничтожить? Но если бы их воспитала мать, они выросли бы частью племени, а не отдельной командой, преданной лишь друг другу и глядящей свысока на всех остальных. Так что истории Щербатой и Листвички показывают, что закон о целителях несправедлив, как, в принципе, и любое принуждение. Ясно же, что шестимесячный котенок, когда становится учеником целителя, не в состонии понять, от чего именно от отказывается.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:53 | Сообщение # 90 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Люсинда) и выросло чудовище Не чудовище. Умный кот, дальновидный политик. Да, немного жесток. И? Quote (Люсинда) А Львиносвет и Воробей слишком уж гордятся своим могуществом. Что им племя, у них же Сила Звезд в лапах! Главный раздражающий фактор третьего цикла. Они сами нихрена не сделали, за них все сделало пророчество! Quote (Люсинда) Один самый сильный Не факт. Совсем. Есть и получше воины. Quote (Люсинда) а не отдельной командой, преданной лишь друг другу и глядящей свысока на всех остальных. О! Уловила самую суть! Quote (Люсинда) А ну как им захочется его уничтожить? По первому приказу Огнезвезда его скрутят и повесят на ближайшем дереве.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|