|
Закон о целителях
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:33 | Сообщение # 106 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Ветер_Перемен) а целительнице надо сначала ученика воспитать. Точно! Пусть встречаются, любят там друг друга, а котят после воспитания ученика заводят. Не всю же жизнь его воспитывать, не так ли?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Остозвёздая | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:19 | Сообщение # 107 |
| Quote (Ясноглазка) Эти кошки сами выбирают свой путь, и они знают, на что идут. нет, они выбирают будучи котятами
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:23 | Сообщение # 108 |
Баронесса Samedy
| Quote (Остозвёздая) нет, они выбирают будучи котятами То есть, ты имеешь в виду, что они маленькие и тогда ничего не понимают? Ну, в большинстве своем согласна, вспомнить хотя бы мысли Листвички. В общем, имхо, закон несправедлив.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:39 | Сообщение # 109 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Я считаю что это закон не справедлив для других кошек и котов. Хотя... Я с удовольствием бы стала целительницей, чтобы не заводить семью.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:02 | Сообщение # 110 |
Житель Пироландии
| * тяжело вздыхая* не справедлив. У целителей тоже есть чувства, с этим не поспоришь. Итак чужие болячки всю жизнь лечишь, так ещё и личное счастье не обустроешь. Вобщем, за меня всё сказали и моя позиция ясна.
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:18 | Сообщение # 111 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ветер_Перемен) То есть, ты имеешь в виду, что они маленькие и тогда ничего не понимают? Ну, в большинстве своем согласна, вспомнить хотя бы мысли Листвички. Конечно! Как может шестимесячная кошечка знать заранее, какие у нее будут мысли и чувства, когда она вырастет, как она может поручиться, что не влюбиться, сама того не желая? Они ведь, когда дают обеты, даже не понимаюит по-настоящему, что это такое. А в случае со Щербатой ее и вовсе заставили стать целительницей уже во взрослом возрасте, и она, кстати, тогда уже любила Клока Кометы. Меня удивляют две как этого не поняла ее наставница, если даже Синегривка при первом же взгляде догадалась, и почему вообще выбрали в целительницы именно Щербатую? Надеюсь, что в книге о ней это будет объяснено... Ветер_Перемен, Совушка, Киса, присоединяюсь к вам: Закон несправедлив!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:20 | Сообщение # 112 |
что-то пушистое с:
| Quote (Совушка) Не справедлив. У целителей тоже есть чувства, с этим не поспоришь. Итак чужие болячки всю жизнь лечишь, так ещё и личное счастье не обустроешь. И я согласна. У них тоже есть чувства, которые не в силах иногда погасить даже преданность своему делу и закон.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 113 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Ветер_Перемен) Можно было ввести поправки: допустим, целителям-котам можно иметь детей и любимую, а целительнице надо сначала ученика воспитать. Поностью согласна. Целители тоже люди коты, у них есть чувства...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:34 | Сообщение # 114 |
清和終わった
| Мне кажется, несправедлив. Потому что у всех есть чувства. вот и все. Quote (Ветер_Перемен) Можно было ввести поправки: допустим, целителям-котам можно иметь детей и любимую, а целительнице надо сначала ученика воспитать. Хорошая мысль!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:13 | Сообщение # 115 |
.вернулась. <3
| Несправедлив закон. Целители, как и все коты, имеют чувства. Почему они из-за целительства должны отрекаться от любви?
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:54 | Сообщение # 116 |
| Мне кажется это несправедливый закон! Целитель может иметь котят , только надо головой думать можно ли их сейчас завадить. Например, если у целителя уже есть достаточно взрослый ученик, то если начнётся битва, то ученик целителя сможет позоботится о раненых. И почему же тогда нельзя иметь котят?
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:37 | Сообщение # 117 |
Всем пока, я в Нарнию
| [off] Небесная_Молния, только модераторы имеют право колорировать сообщения![/off]
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Тень_Надежды | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:50 | Сообщение # 118 |
Влюбленная в свой город...
| Не справедлив!!!
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
|
| Звёздочка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:13 | Сообщение # 119 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Категорически несправедлив! Целители слишком ущемлены. У них на многое нет права, взамен на общение со Звёздными Предками.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 120 |
.∆. (----) ∆
| Любовь - это такое чувство, которое не поддается правилам. Его нельзя вызвать или убрать, оно возникает само. И, кстати, в Секретах племен в Воинском Законе нет этого правила. Не понимаю...
|
|
|
|
|