Костяк, Лёд, Змея.
|
|
Быстрая | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:16 | Сообщение # 16 |
Пумба
| А кто такая Кирпичница?о0 Я о ней не слышала...
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:19 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Быстрая) А кто такая Кирпичница?о0 Я о ней не слышала В манге она Кирпич ТТ Но у неё реснички! Это кошка в манге про Бича. Кошка, которая вместе с Костяком нашли котенка, который якобы убил собаку. Она почему-то везде с Костяком таскалась Оо http://wildwarriors.narod.ru/characters/pages/rogues/brick.html Оупс... Она Кирпичная Оо а я её всю жизнь Кирпичницей называла...
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:22 | Сообщение # 18 |
Пумба
| Ды было бы интересно, если бы она была с Бичем) Ну если хочешь, можно её тоже здесь обсудить) Хотя...Если она всегда таскалась с Костяком, то они могли бы быть парой)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Быстрая) Ды было бы интересно, если бы она была с Бичем) Ну если хочешь, можно её тоже здесь обсудить) Хотя...Если она всегда таскалась с Костяком, то они могли бы быть парой) Да не надо) Пусть темка будет для троих Кровавых котов, вот как *О* Кстати, я когда писала, что она таскалась с Костяком, я тоже подумала, что они могли быть парой Х)) Ладно, не уклоняемся от темы. Интересно, Лед и Змея сами поменяли имена. или Бич поменял? Оо
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:37 | Сообщение # 20 |
Пумба
| Не знаю даже...мне кажется всё-таки они сами, когда хотели к нему в свиту попасть. Типа чтобы солидно и круто выглядеть. Интересно, а они кого-нибудь любили? Вообще мне кажется Хантерам надо книгу про Кровавое племя написать. Но я думаю этого не дождёшься. И даже если они напишут её, пока на русский переедут мне уже КВ давно разонравятся. Т. ч, я думаю, когда я допишу одну книгу, я попробую написать про Кровавое.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (Быстрая) Вообще мне кажется Хантерам надо книгу про Кровавое племя написать. Но я думаю этого не дождёшься. И даже если они напишут её, пока на русский переедут мне уже КВ давно разонравятся. Т. ч, я думаю, когда я допишу одну книгу, я попробую написать про Кровавое. Не дождаться. А если и дождемся, то Хантеры настолько испишутся, что и у Кровавых котов вера появится >< Quote (Быстрая) Не знаю даже...мне кажется всё-таки они сами, когда хотели к нему в свиту попасть. Типа чтобы солидно и круто выглядеть. Интересно, а они кого-нибудь любили? Да, наверно сами. Любили... Себя... и Бича... Добавлено (31.03.2011, 17:51) --------------------------------------------- Слушайте... А откуда у Змея и Льда взялись ошейники? оО они же всю жизнь бродячими были
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:15 | Сообщение # 22 |
Пумба
| Ошейники типа как у многих из Кровавого? Вижу петов Змея и Лёд)))Добавлено (31.03.2011, 18:15) --------------------------------------------- На счёт испишутся согласна. И про Бича)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Быстрая) Ошейники типа как у многих из Кровавого? да, они самые... Они прошли к Двуногим и попросили нацепить им ошейников, чтобы втыкать туба зубы и когти? XD
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:20 | Сообщение # 24 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Ошейники - это смирительное, в приюте для бродячих котов надели Знаете, есть такая программа по отлову бродячих котов.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:24 | Сообщение # 25 |
Пумба
| Ивушка-скорее всего. Может быть они даже специально туда полезли что бы им их надели. А потом они быстренько оттуда сбежали и повтыкали зубы и клыки.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Быстрая) Ивушка-скорее всего. Может быть они даже специально туда полезли что бы им их надели. А потом они быстренько оттуда сбежали и повтыкали зубы и клыки. :DD Они такие предусмотрительные и изобретательные Х)) Быстрая, буду ждать твоей книги про Кровавых *О* Самой лень писать
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Серогривка) что и у Кровавых котов вера появится >< Ага, вера в демонов когтей, зубов и ошейников. Верховный бог - Бич :))))) Quote (Серогривка) и Бича... Теперь понятно, почему у Льда глаза голубые.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ивушка) Теперь понятно, почему у Льда глаза голубые. кстати, в каконе у него янтарные глаза Оо Это я намудрила с ГК... Картинка неправильная ТТ
Сообщение отредактировал Серогривка - Четверг, 31.03.2011, 18:38 |
|
|
|
Быстрая | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:39 | Сообщение # 29 |
Пумба
| Quote (Ивушка) Ага, вера в демонов когтей, зубов и ошейников. Верховный бог - Бич :))))) Круто придумано) Но я думаю верховный бог был бы не Бич, он всё-таки живой. Был бы например Костозуб(плод моей больной фантазии) или Крик, всеми известная Смерть с косой))) Ну а прокнигу я не знаю-надо вначале первую написать)Хотя может если хорошая идея в голову придёт я и про Кровавое первую напишу)
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Быстрая) он всё-таки живой Вообще-то, если мне не изменяет память, он уже давно дохлый. И потом, может, у них как у римлян - самый главный является богом...
Гордые были мальчики...
|
|
|
|