|
Лучший предводитель
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:00 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Люсинда, кто Хантеров знает Т.Т""""""""""
Мне уже страшно из-за них книги читать!!!!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:02 | Сообщение # 92 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Окунеглазка) Они дикие коты, а не люди. Взаимоотношения у них, кстати, как раз человеческие. Будь они котами, дрались бы просто так, не деля окружающих на своих и чужих, у них и понятий таких не возникло бы. Quote (Окунеглазка) Крутобок не глашатай. Он только заменял Ежевику, а сейчас простой воитель. Вообще-то он был глашатаем задолго до Ежевики, не забыла? Quote (Окунеглазка) И вообще Огнезвезд сам решил назначить нового глашатая, а Звездное племя сказало лучший на тот момент вариант. Ну а после возвращения Крутобока почему было его не вернуть на должность глашатая?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:14 | Сообщение # 93 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Люсинда) Вообще-то он был глашатаем задолго до Ежевики, не забыла? Но львиносвет написал, что он вернулся и СЕЙЧАС глашатай. Quote (Люсинда) Ну а после возвращения Крутобока почему было его не вернуть на должность глашатая? Сначала Крутобок был истощен и не знал территорию, а потом просто "забыли".
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:31 | Сообщение # 94 |
| Quote (Окунеглазка) Но львиносвет написал, что он вернулся и СЕЙЧАС глашатай. Да нет, она же твои собственные слова процитировала, только не полностью: Quote (Окунеглазка) Назначил бы временного, Крутобок вернулся и снова глашатай.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:36 | Сообщение # 95 |
| Quote (Люсинда) От наводнения они вообще-то спасли Речное племя, а вовсе не племя Ветра, От нападения Речного и Теней племён, а не от наводнения.
Добавлено (01.09.2011, 14:36) --------------------------------------------- Quote (Люсинда) Добрым место в домашних кисках. Давайте сразу в драку лезть вместо того, чтобы попробовать дело миром решить.
Сообщение отредактировал Люсинда - Четверг, 01.09.2011, 20:40 |
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:37 | Сообщение # 96 |
| Quote (львиносвет) от наподения речново и теней племён.а не от наводнения. Пиши грамотнее и тебя будут понимать. Грозовое племя и Речному племени и племени Теней помогало. Благодарность на совете и они нападают на Грозовых котов.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:37 | Сообщение # 97 |
| Quote (Люсинда) Ну а после возвращения Крутобока почему было его не вернуть на должность глашатая? Оно после этого сказало, что должен быть Ёж.
Сообщение отредактировал Люсинда - Четверг, 01.09.2011, 20:38 |
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:47 | Сообщение # 98 |
| Quote (львиносвет) оно после этова сказало что должен быть ёж. У Грозового племени нет глашатая ежа есть Ежевика. Первая буква Е, а не ё.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:38 | Сообщение # 99 |
| Quote (львиносвет) давайте сразу в драку лесть вместо того чтоб попробовать дело мирым решить. Пробовали. Если бы им выдали Хвостолома, они не стали бы воевать.
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:56 | Сообщение # 100 |
.вернулась. <3
| Мне Синяя Звезда нравится. Она стольким пожертвовала, столько потеряла, столько лишилась... Хорошо, в конце Камень и Неведимка её простили!
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:20 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Огнезвезд, как ни крути, все таки не правитель. Полководец - да, но не более. Его заслуга - в том, что он не развалил племя и надавал по лапам жадным соседям. Вот и все. На Советах он ведет себя слишком уступчиво. Я не помню ни одного случая, чтобы он вдруг начал "стучать ботинком по столу". Правильный политик должен знать, на кого можно надавить, а с кем наоборот, лучше дружить. Огнезвезд так себе политик. Можно было отторгнуть у Ветра немало земель после их разгрома - нафиг надо, мы благородные! Племя Теней можно было подоить - опять же, на фига? С таким войском можно было установить гегемонию Грозового племени раз и навсегда.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:26 | Сообщение # 102 |
| Quote (Одноглазый) С таким войском можно было установить гегемонию Грозового племени раз и навсегда. Нарушением Воинского Закона это называется, вообще-то. Ты его со Звездоцапом случайно не путаешь?
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:29 | Сообщение # 103 |
.вернулась. <3
| Звездолома я отношу к отрицательным предводителям. Звездоцап тоже. А вообще, если честно БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ всего мне нравится Солнцезвёзд!
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
Сообщение отредактировал Огнегривая - Воскресенье, 11.09.2011, 10:38 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:30 | Сообщение # 104 |
| Огнегривая, это оффтоп. Здесь тема "Лучший предводитель". Кого ты считаешь лучшим? - вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:43 | Сообщение # 105 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Люсинда) Нарушением Воинского Закона это называется, вообще-то. Ты его со Звездоцапом случайно не путаешь? Сагот! Воинский закон здесь не при чем. Воинский закон учит воинов, а не правителей. Что будет плохого в том, если Грозовое племя получит под контроль большие земли, нежели у других?
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|