Цитата Лунобока (
)
А что, в моей речи был хоть один намек на то, что я осуждаю Рыжинку?
Я не слышала вашего голоса и не могу говорить точно.Цитата Лунобока (
)
Думаю, Грозовая - это скорее комплимент, ежели издевательство.
Цитата Лунобока (
)
Думаю, Грозовая - это скорее комплимент, ежели издевательство.
Для кого как. Для котов Теней почти оскорбление. Цитата Лунобока (
)
И да, я говорю о том, что если бы котов Племени Теней каким - то образом не устраивала политика Сола, они бы не согласились так легко менять свою жизнь. Ведь у них же есть своя голова на плечах! Пусть, Сол действительно умеет убеждать и имеет сильные ораторские качества, но раз Рыжинка не поддалась на его уловки, почему остальная часть Племени беспрекословно подчинились Солу?
Проблема в том, что Воинский Закон как раз призывает слушаться предводителя.
И кто сказал, что они ничего не пытались сделать? Но с другой стороны, что они могли? Если Чернозвёзд их не слушает, как его уговорить? А уход из племени не решает проблему. Да и как бросить племя, в котором всегда жил и куда уйти? Оставалось ждать. Если бы Чернозвёзд продолжал чудачить, его вполне могли сместить и сделать Ржавницу предводительницей. Но коты Теней решили дать время Чернозвёзду одуматься. Цитата Лунобока (
)
Я считаю, что Звездоцап так стремился к власти не только потому, что он так жаждал её. У него была уверенность в том, что он поступает правильно. Что он действительно необходим всем Племенам, что под его руководством Племенам будет лучше.
Эта уверенность заставляла его думать, что всё, что он делает, он делает правильно. Хотя это проблема и преимущество всех предводителей Теней.