Кто из пяти предводителей племени Теней был лучшим?
|
|
|
|
Yellowfang | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:13 | Сообщение # 226 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| Хм... Сложный выбор. Колебалась долго, но всё же выбрала Чернозвёзда. О предводительстве Клока Кометы мы знаем мало, а вот Ночная Звезда Чернозвёзду большой конкурент!
Моя пещера
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:08 | Сообщение # 227 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Клок Кометы Я его почти не знаю и по этому не могу судить.Но по описаниям Щербатой, когда правил этот кот то было очень хорошее время.Но не ей судить.. Хвостолом Злой,плохой.Прототип Ветерка(а точнее Ветерок появился из него).Но Хвостолом мне не нравится. Ночная звезда Старался спасти племя,сохранить его,хотя понимал что у него все во лишь одна жизнь.Достоин быть предводителем. Звездоцап описывать не хочется... Чернозвезд Для меня обычный предводитель.Сначала грозны,злой, а потом сопляк.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Суббота, 08.06.2013, 00:08 |
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:48 | Сообщение # 228 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) а потом сопляк. Ну да, ну да. "Голоса ночи" показали, что он ещё очень даже ничего, всё ещё способен вдохновлять племя, строить планы нападений и пугать своим ростом учениц.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:03 | Сообщение # 229 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Я за Чернозвёзда и Звездоцапа. Звездоцап на самом деле гениален, он хоть и властолюбив, но всё же сделал что-то для своего племени. Чернозвёзд тоже конечно не сахар, но именно в нём показаны истинные коты племени Теней. Я всеми лапами за этого кота. А то что он убил Коршуна - ничего страшного, он же потом осознал вину. *я надеюсь * ИМХО
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:32 | Сообщение # 230 |
Делай добро...
| Звездоцап и Клок Кометы.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:54 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Лютик) Ну да, ну да. "Голоса ночи" показали, что он ещё очень даже ничего, всё ещё способен вдохновлять племя, строить планы нападений и пугать своим ростом учениц. Не я имею в виду, где он жаловался Огнезвезду про старый лес.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:30 | Сообщение # 232 |
Столько не живут
| Цитата (Чернобрюшка) А то что он убил Коршуна - ничего страшного, он же потом осознал вину. *я надеюсь Камня, быть может? Цитата (Рассветница) Не я имею в виду, где он жаловался Огнезвезду про старый лес. У него просто случился кризис среднего возраста. И после пары больших глупостей он опять вернулся в норму.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:33 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Лютик) У него просто случился кризис среднего возраста. И после пары больших глупостей он опять вернулся в норму Скорее старшего возраста.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:09 | Сообщение # 234 |
Нежность солнечного света
| Звездоцап. По крайней мере, он не убивал котят, и очень быстро восстановил полумертвое племя.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:41 | Сообщение # 235 |
Столько не живут
| Цитата (Сильфида) Звездоцап. По крайней мере, он не убивал котят, и очень быстро восстановил полумертвое племя. Да никто из этих котов, кроме Звездолома, не убивал котят.
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:33 | Сообщение # 236 |
| Я за Звездоцапа. Он в рекордные сроки восстановил племя Теней, хороший лидер, с мозгами, искусный и храбрый воин. А теперь немного про других: 1 Клок Кометы - достойный предводитель, избавил племя от нашествия крыс. Минусы: не смог разглядеть недостатков своего сына. Присуждаю 3-е место. 2 Звездолом- одни минусы. Но однако сильный кот. 4-ое место. 3 Ночная Звезда- ОЧЕНЬ много сделал для племени. Уважаю. 2-ое место. 4 Чернозвёзд- сила есть мозгов нет. Тряпка. 5-ое место.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:42 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Коршун) 4 Чернозвёзд- сила есть мозгов нет. Тряпка. 5-ое место. ППКС
Цитата (Сильфида) Звездоцап. По крайней мере, он не убивал котят, и очень быстро восстановил полумертвое племя. Так и думала все за Цапика.Наверно потому что он им нравится!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:36 | Сообщение # 238 |
Столько не живут
| Цитата (Коршун) 2 Звездолом- одни минусы. Но однако сильный кот. 4-ое место. То, что он довёл своё племя до разрухи, не в счёт?
|
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:05 | Сообщение # 239 |
| Это я отнёс к минусам.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:45 | Сообщение # 240 |
Столько не живут
| Цитата (Коршун) Это я отнёс к минусам. Но как может кот, разрушивший своё племя, занимать четвёртое место из пяти?
|
|
|
|