Самый злой и жестокий кот за историю КВ
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:59 | Сообщение # 136 |
Столько не живут
| Quote (Чернобыльская радиация) Лютик, а ты не бойся, их революция нас не затронет, нас только своя революция затронет (кстати, я "за"). Давайте не будем устраивать революций, это всегда плохо кончается.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Linuxoid) Камень,Ветерок и Пушинка были воинами Речного племени,а следовательно и Тигриного. Но они не собирались воевать за Звездоцапа, следовательно, были его врагами. А вот убийство Бичом собственных воинов - это все равно как если бы Звездоцап убил Чернопята с Частоколом. Quote (Linuxoid) Насчет Ячменя и Фиалки-если они были приговорены к казни,значит на это была причина.Про этот случай не очень многое известно. За то, что они общались между собой, а Бич это, видите ли, изволил запретить. Достойная причина для убийства? Насчет твоей половой принадлежности - извини, не знала, у тебя нейтральный ник... Quote (Лютик) У них могли быть приятели, которые не позволили бы всем чувствам отмереть. А с приятелями им общаться было запрещено, за это полагалась смертная казнь. За что как раз и пострадали Ячмень с Фиалкой. Quote (Лютик) Бич его как раз "оттеснил" от власти, дал ему понять, что он не его воин, а сам "император". Другому "императору" это не понравилось, и его устранили. Но и подчиняться Бичу Звездоцап ни минуты не подчинялся, согласись? Отодвинуть его от власти заживо не удалось бы, он не из таких.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение # 138 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Linuxoid, Цап убил Колючку и заточил в тюрьму Камня, Невидимку и их учеников только ради запугивания и страха, конечно, они ему вряд ли были опасны. Да нет же! Зведоцапу они сто лет не снились бы, если бы не были ему опасны.Добавлено (17.08.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Варя) Я искренне восхищаюсь политикой Звездоцапа, но не методами. ППКС.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Linuxoid | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение # 139 |
| Quote (Ветер_Перемен) Да, законами было запрещено жить вместе, одной семьей. Подумай, насколько страшен, жесток и несправедлив этот закон. Не важно,насколько он был страшен,жесток и несправедлив,если они члены племени-пусть обязуются выполнять Quote (Чернобыльская радиация) Linuxoid, Цап убил Колючку и заточил в тюрьму Камня, Невидимку и их учеников только ради запугивания и страха, конечно, они ему вряд ли были опасны. Террористы, знаешь ли, тоже взрывают людей, которые не могут причинить им никакого вреда и даже не помышляют. Вот и я про тоже
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 140 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) За что как раз и пострадали Ячмень с Фиалкой. Они пострадали за закон о родственниках, а закона о друзьях я что-то не помню.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 141 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Цап убил Колючку и заточил в тюрьму Камня, Невидимку и их учеников только ради запугивания и страха, конечно, они ему вряд ли были опасны. Были опасны, как очаг возможного сопротивления. Если уж ему бывший домашний кот оказался опасен, то что говорить о глашатае и лучшей воительнице племени? Прочитай, что пишет Ветер Перемен: Quote (Ветер_Перемен) Камень и Невидимка имели свою голову на плечах и не стали бы слепо следовать за Звездоцапом, они могли бы возглавить сопротивление. Пушинка и Ветерок - их ученики, стало быть, переняли качества наставников.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 142 |
Баронесса Samedy
| Quote (Linuxoid) Не важно,насколько он был страшен,жесток и несправедлив,если они члены племени-пусть обязуются выполнять Я не пойму смысл этого поста. Получается, ты оправдываешь Бича?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:03 | Сообщение # 143 |
| Варя, во-первых, про то, что в КВ нет террористов, я с тобой не согласна, а во-вторых, тут я имела в виду людей, а не котов! А террористы в КВ есть - это Бич, Уголек, Остролистая. Ладно, к теме, к теме. Linuxoid, ну чем они могли быть опасны Цапу? Особенно оруженосцы? Лютик, а я революционерка.
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:04 | Сообщение # 144 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Люсинда) Пушинка и Ветерок - их ученики, стало быть, переняли качества наставников. Не могло ли роль сыграть то, что они - дети Крутобока?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:04 | Сообщение # 145 |
| Quote (Linuxoid) Не важно,насколько он был страшен,жесток и несправедлив,если они члены племени-пусть обязуются выполнять А если тебе прикажут убить родного брата или сестру, ты тоже будешь обязан его выполнять? Quote (Linuxoid) Вот и я про тоже И ты тоже почитай внимательнее ответы своих оппонентов. Quote (Лютик) Они пострадали за закон о родственниках, а закона о друзьях я что-то не помню. Думаешь, родственникам запретили общаться, а друзьям разрешили? Точно так же было бы.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:05 | Сообщение # 146 |
Баронесса Samedy
| Quote (Варя) Не могло ли роль сыграть то, что они - дети Крутобока? ИМХО, вряд ли.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:05 | Сообщение # 147 |
| Варя, думаю, что могло бы, Цап терпеть не мог Крутобока, у него на него была аллергия, правда, чуть поменьше, чем на Огника.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:05 | Сообщение # 148 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Linuxoid, ну чем они могли быть опасны Цапу? Особенно оруженосцы? Видишь ли, оруженосцы имеют иногда свойство вырастать и становиться воинами. А кроме тогда, Звездоцап их и не убил, а собирался держать в заложниках для шантажа своих противников.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:06 | Сообщение # 149 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Думаешь, родственникам запретили общаться, а друзьям разрешили? Родственниками рождаются, друзьями становятся. Он мог знать, кто чей родственник, но не мог знать, кто чей друг.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:06 | Сообщение # 150 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Варя, думаю, что могло бы, Цап терпеть не мог Крутобока, у него на него была аллергия, правда, чуть поменьше, чем на Огника. Думаю, Варя имеет в виду: Грозовое племя пошло бы на уступки, если опасность будет грозить именно детям Крутобока.
|
|
|
|