Самый злой и жестокий кот за историю КВ
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:37 | Сообщение # 121 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Если не двигала за столько лет, то не стала бы двигать и раньше. Ненависть+маленький авторитет могут свершить революцию
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:38 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) Ненависть+маленький авторитет могут свершить революцию Ненавидеть они не способны, а авторитет не упадет, пока они его боятся.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:39 | Сообщение # 123 |
| Революция против Цапа была бы лучшим выходом... Даешь революцию против Чернозвезда!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:43 | Сообщение # 124 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Ненавидеть они не способны Не факт. Quote (Люсинда) авторитет не упадет, пока они его боятся. Потому что Бич его всячески подкрепляет, убивая всяких ослушавшихся. Quote (Чернобыльская радиация) Революция против Цапа была бы лучшим выходом... Он сам попробовал бунтовать, за что и получил когтями в живот. Коготь умер от когтей. Quote (Чернобыльская радиация) Даешь революцию против Чернозвезда! Не надо Воителям революций, у них в этом году битва с Сумрачным лесом, они должны готовиться.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:47 | Сообщение # 126 |
| Quote (Лютик) Потому что Бич его всячески подкрепляет, убивая всяких ослушавшихся. Если бы он не выдумывал таких нелепых законов, никаких "ослушавшихся" не было бы, и коты подчинялись бы Бичу из преданности, а не из страха, как подчиняются своим предводителям лесные коты. Но ему не нужна была любовь, ему нужен был только страх. Если ты говоришь, что у Бича исчезли все чувства, то они наверняка исчезли и у его воинов. Quote (Лютик) Он сам попробовал бунтовать, за что и получил когтями в живот. Бунтовать можно только против начальства, а он сам был тогда властью. Бунт сверху - это что-то новое...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Среда, 17.08.2011, 19:48 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:49 | Сообщение # 127 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, да я давно знаю, что ты видишь только злобного террориста Бича и не хочешь видеть обиженного напуганного Крошку... Black Чернобыльская радиация, почитай мой фанфик. Может, ТАК ты поймешь, кем был Бич?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение # 128 |
| Ветер_Перемен, я ей уже предложила. Ноль реакции, как обычно, когда она видит что-то нелицеприятное для себя.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 129 |
| Ветер Перемен, а где твой фанфик? *горит любопытством*
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 130 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| *жутко оффтопит* Quote (Чернобыльская радиация) Ветер Перемен, а где твой фанфик? *горит любопытством* В ее пещерке, пройти по ссылке в подписи. Заодно и к Люсинде, перелку КВ почитай. *кончает оффтопить* IMHO, нельзя выбрать короля/королеву Зла. Зло - абстрактное понятие, как и Добро...
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Linuxoid | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 131 |
| Люсинда, Камень,Ветерок и Пушинка были воинами Речного племени,а следовательно и Тигриного.Я уверен,что они против Звездоцапа никаких планов не строили-он просто отправил их в заточение,дескать они полукровки,а потом велел казнить. Колючка,хоть и принадлежал вражескому племени,но никак не угрожал Звездоцапу,не нападал на него и не представлял для него угрозы.Он был учеником без году неделя Насчет Ячменя и Фиалки-если они были приговорены к казни,значит на это была причина.Про этот случай не очень многое известно. ЗЫ.Я лицо мужского пола кагбэ
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:54 | Сообщение # 132 |
Столько не живут
| Quote (Чернобыльская радиация) А в следующем году пусть отдохнувшие и посвежевшие совершат мировую социалистическую революцию против Чернозвезда. Мне страшно. Quote (Чернобыльская радиация) *ударилась в политику* Я помню одного генерала, которому тоже захотелось удариться в политику. После такого он попал в тюрьму. Quote (Люсинда) коты подчинялись бы Бичу из преданности, а не из страха, Я думаю, они уже были "зачерствевшие" и так просто бы ему их было не приручить.Quote (Люсинда) Если ты говоришь, что у Бича исчезли все чувства, то они наверняка исчезли и у его воинов. У них могли быть приятели, которые не позволили бы всем чувствам отмереть.Quote (Люсинда) Бунтовать можно только против начальства, а он сам был тогда властью. Бич его как раз "оттеснил" от власти, дал ему понять, что он не его воин, а сам "император". Другому "императору" это не понравилось, и его устранили.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:56 | Сообщение # 133 |
Баронесса Samedy
| Quote (Linuxoid) Люсинда, Камень,Ветерок и Пушинка были воинами Речного племени,а следовательно и Тигриного.Я уверен,что они против Звездоцапа никаких планов не строили-он просто отправил их в заточение,дескать они полукровки,а потом велел казнить. Камень и Невидимка имели свою голову на плечах и не стали бы слепо следовать за Звездоцапом, они могли бы возглавить сопротивление. Пушинка и Ветерок - их ученики, стало быть, переняли качества наставников. Quote (Linuxoid) Насчет Ячменя и Фиалки-если они были приговорены к казни,значит на это была причина.Про этот случай не очень многое известно. Да, законами было запрещено жить вместе, одной семьей. Подумай, насколько страшен, жесток и несправедлив этот закон.Добавлено (17.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- Чернобыльская радиация, в моей пещерке. Quote (Люсинда) Ветер_Перемен, я ей уже предложила. Ноль реакции, как обычно, когда она видит что-то нелицеприятное для себя. Польщена)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:57 | Сообщение # 134 |
| Лютик, а ты не бойся, их революция нас не затронет, нас только своя революция затронет (кстати, я "за"). Linuxoid, Цап убил Колючку и заточил в тюрьму Камня, Невидимку и их учеников только ради запугивания и страха, конечно, они ему вряд ли были опасны. Террористы, знаешь ли, тоже взрывают людей, которые не могут причинить им никакого вреда и даже не помышляют.
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:59 | Сообщение # 135 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) Террористы, знаешь ли, тоже взрывают людей, которые не могут причинить им никакого вреда и даже не помышляют Который раз повторять, ну нет в КВ террористов! Я искренне восхищаюсь политикой Звездоцапа, но не методами.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|