Самый жуткий и страшный момент в КВ.
|
|
|
|
Остринка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:40 | Сообщение # 121 |
| 7.Нападение своры на Быстролапа и Веснянку
|
|
|
|
Агония | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:44 | Сообщение # 122 |
Просто Йогурт <3
| Я редко над книгами плачу - просто погружаюсь в размышления, переживаю. Рыдала, читая "Белый Бим чёрное ухо" - там невозможно сдержатся. Из КВ единственный эпизод над которым плакала - подлая расправа с Камнем.
Сообщение отредактировал Янтарная_Звезда - Среда, 16.05.2012, 16:06 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:10 | Сообщение # 123 |
Нежность солнечного света
| Думаю, самый страшный момент - это смерть Звездоцапа. Агония и смерть девять раз подряд... Еще описывалось так подробно. Бр-р. Звездоцапа жалко, он всё-таки ни над кем так не издевался. Зря Хантерши так жестоко убили Звездоцапа.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Среда, 22.02.2012, 11:12 |
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:31 | Сообщение # 124 |
Столько не живут
| Quote (Сильфида) Звездоцапа жалко, он всё-таки ни над кем так не издевался. Он убийца. И убивал не только воинов, но и маленьких оруженосцев(Колючку, например). А если бы его план с собаками удался, пострадали бы и совсем беззащитные котята.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:31 | Сообщение # 125 |
| Смерть Звездоцапа...жуть...фонтан крови,живот разорванный на две части.Нападение собачей своры на Веснянку и Быстролапа я на видео смотрела Крови много... ужасно.Убийство Коршуна Ежевикой жууть,проткнутое насквозь горло...
|
|
|
|
Штиль | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 126 |
Terrorists win
| Для меня самым ужасным моментом была смерть Белогривки, сестры Синей Звезды, когда из-за племени Теней погибла такая замечательная кошка, оставив Бурана сиротой.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:50 | Сообщение # 127 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Я бессердечная в смысле книг. То есть я, кончено, переживаю, и люблю героев по своему, но я с каких-то пор (года три-пять назад) вообще не плачу. И не вылетаю из зала пулей, и не отбрасываю книжку на жутком моменте. Проголосовала за смерть Звездоцапа, потому что это самая жестокая смерть. А ведь там были оруженосцы!!! Но, к чему я веду. В котах-воителях был ЕДИНСТВЕННЫЙ момент, когда я плакала - когда Белогрудый и Перышко страдали, а Синяя Звезда запретила им помогать. Вот тогда я выла в полный голосибо была одна дома, и никому не мешала! Я не понимала, почему, как и вообще... Не знаю, почему это не смерть, и не расставание... Помню, я лежала на диване в желтом свете лампы, лицу было холодно из-за слез, а я ныла - ну почему она им не поможе-е-е-ет? что-о-о-о... ыыыы...
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Искорка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:31 | Сообщение # 128 |
| Когда я прочитала как умирал Звездоцап мне очень долго это снилось
|
|
|
|
Радужная_old | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:06 | Сообщение # 129 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| А мне кажется, что вся битва с КП. Там же были смерти - они ж страшны все вместе, но не по отдельности.
Меня зовут Курт, я пою и играю на гитаре, а вообще, я ходячая и разговаривающая бактериальная инфекция… ©Курт Кобейн
|
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:16 | Сообщение # 131 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (?) 7.Нападение своры на Быстролапа и Веснянку Самое ужасное. Хоть никогда не боялась подобных сцен.
Quote (Dawnflower) Для меня самым нестерпимым оказалась смерть Бурана... Я рыдала... И расправа с Камнем... Это было чересчур несправедливо... Самое ужасное, а не грустное! Поверь, разница есть!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:37 | Сообщение # 132 |
.~Ананас~.
| Quote (Радужная) 7.Нападение своры на Быстролапа и Веснянку Конечно это собаки, но коты были так изуродованы...
|
|
|
|
vorobey | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:09 | Сообщение # 133 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Рыжегривка) Самое ужасное, а не грустное! Поверь, разница есть А разве не ужасно то как поступили с Камнем? И где ты видела что она сказала грустное. Да и смерть Бурана, если она рыдала(я тоже) из за того что ей было его жалко..Но, но сама сцена, коты расступились, и там окровавленный лежал Буран, так что даже белого не видно...Ты это представь на коте.
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Лиот | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:25 | Сообщение # 134 |
| Я считаю самым жутким моментом битву с крысами. Давно уже послание читал но до сих пор в кошмарах снится
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:56 | Сообщение # 135 |
| Quote (vorobey) Да и смерть Бурана, если она рыдала(я тоже) из за того что ей было его жалко..Но, но сама сцена, коты расступились, и там окровавленный лежал Буран, так что даже белого не видно...Ты это представь на коте. Как раз перечитываю "Битву за лес"...
|
|
|
|