|
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:14 | Сообщение # 151 |
Дождливо.
| Quote (Рыжегривка) Тайное всегда становится явным. В жизни не всегда. А вот в книгах обязательно.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:14 | Сообщение # 152 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Янтарная_Страсть) Возможно, тайна их происхождения открылась бы, когда они стали уже взрослыми котами, и реакция была бы другая. Чем дольше лжешь, тем сильнее реакция. Лучше всего было бы, чтобы они узнали об этом после смерти обеих сестер, но Воробей, скорее всего, все равно бы догадался до этого.
Quote (Тактика) Quote (Рыжегривка) Тайное всегда становится явным.
В жизни не всегда. А вот в книгах обязательно. Ну, и в жизни тоже... Не в этом суть. Дело в том, что наш прозорливый Воробей, как я уже сказала, либо догадался бы сам, либо ему открыла тайну Щербатая.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:37 | Сообщение # 153 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Дело в том, что наш прозорливый Воробей, как я уже сказала, либо догадался бы сам, либо ему открыла тайну Щербатая. Воробей не начал обдумывать эту тему до признания Белки, а Щербатая дала подсказку только после того, как они открыли имя Листвички.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:02 | Сообщение # 154 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) Воробей не начал обдумывать эту тему до признания Белки, а Щербатая дала подсказку только после того, как они открыли имя Листвички. У такой кошки, как Щербатая, терпение бы лопнуло... Помните, как она ругалась с Синей Звездой по этому поводу?
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение # 155 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) У такой кошки, как Щербатая, терпение бы лопнуло... Помните, как она ругалась с Синей Звездой по этому поводу? До конца "Длинных теней" она не могла найти лучших аргументов. чем "нехорошее предчувствие". Она не стала бы спорить с решением Звёздного племени. Если бы только из противоречия Синей Звезде.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:24 | Сообщение # 156 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) она не могла найти лучших аргументов. чем "нехорошее предчувствие". Времени было бы много, нашла бы... Ведь она сама говорила, что нехорошо ЗП прикрывать ложь, ведь, получается, что они сами лгут! Да и Троица к этому времени уже выросла и доказала свою преданность, самое время было тайну раскрыть.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:24 | Сообщение # 157 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Да и Троица к этому времени уже выросла и доказала свою преданность, самое время было тайну раскрыть. И во что вылилась эта правда?
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:24 | Сообщение # 158 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) И во что вылилась эта правда Конечно, для сестер это был полный кошмар, но они сами это устроили, пускай даже у них не было выбора; а Остролистая с ее характером не выдержала первых моральных неприятностей, видимо, с психикой было не все в порядке, слишком уж была зациклена на Воинском Законе, после чего и совершила убийство и самоубийство(попытку). Чем-то она напоминает мне террориста-смертника.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:27 | Сообщение # 159 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) но они сами это устроили, пускай даже у них не было выбора Всё, что они сделали. они сделали ради этих трёх котят и благополучия племени (а Белка ещё и для сестры).Quote (Рыжегривка) после чего и совершила убийство и самоубийство(попытку). Чем-то она напоминает мне террориста-смертника. Ничего подобного. Она не собиралась умирать, она только захотела убежать подальше от племён (вполне естественное, хотя и малодушное решение). Обвал произошёл без её ведома и уж точно без её вины.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:08 | Сообщение # 160 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) Она не собиралась умирать, она только захотела убежать подальше от племён (вполне естественное, хотя и малодушное решение). Обвал произошёл без её ведома и уж точно без её вины. Прости, забыла... Но убийство она все равно совершила. Жалко, что целители не занимаются психологией, только тимьян могут дать...
|
|
|
|
|
| Жемчужная | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:30 | Сообщение # 161 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Мне кажется виновата Остролистая. Надо было поговорить с мамой и тетей хотя бы! А она вышла и все испортила! Я конечно понимаю-воинский закон и все такое... я только одного не могу понять... Остролистой что, закон дороже чем семья?
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|
|
| Пестринка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:38 | Сообщение # 162 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Я считаю, что котята имели полное право обижаться на Листвичку, но никак не на Белку. Она их воспитывала, любила. И полностью согласна с тем, что Остролистая сошла с ума. Она выдала тайну всей своей семьи! Свихнулась на воинском законе!
Моя пещерка [ [/url]
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:31 | Сообщение # 163 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Но убийство она все равно совершила. Да, я знаю, что убивать нехорошо, но в этом деле я на стороне Остролистой. Quote (Рыжегривка) Жалко, что целители не занимаются психологией, только тимьян могут дать... Остролистая - Листвичка, я собираюсь убить Уголька, рассказать всем племенам о том, что мы - не дети Ежевики и Белки, а твои и Грача, попытаться убить тебя, а потом сбежать из племени. Листвичка - Э-э... пожуй тимьяна. Да, психологи племенам нужны.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:31 | Сообщение # 164 |
| Quote (Лютик) Да, я знаю, что убивать нехорошо, но в этом деле я на стороне Остролистой. На стороне, что из нормальной кошки превратилась психичка, которая думает, что убийствами она все исправит. Может бы она и дальше продолжила убивать: Грача за то что он ее отец, Белку за то что она врала им, а потом побежала бы в туннели Я всегда была против убийств, тяжко было не только ей, но она как бэ повела себя эгоистично и даже не подумала об последствиях
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:21 | Сообщение # 165 |
Столько не живут
| Quote (Гость) На стороне, что из нормальной кошки превратилась психичка, которая думает, что убийствами она все исправит. Нет, на стороне кошки, избавившей свою семью от позора, а племя - от предателя. Хотя то, что она сама же всё племенам и рассказала, я не одобряю.Quote (Гость) но она как бэ повела себя эгоистично и даже не подумала об последствиях Она-то как раз о последствиях и подумала. А убила Уголька она не только ради себя, но и ради братьев.
|
|
|
|
|