Сол. Зачем он хотел отнять веру у племени Теней?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
清和終わった
| Думаю, что 2. А вы как считаете?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Ради власти, и исключительно ради власти! Для начала над племенем Теней, а там по возможности - и в других. Он хуже Хвостолома и Звездоцапа, те предпочитали военную силу, а этот любит власть над душами котов, его гораздо труднее разгадать, а такой враг намного опаснее открытого. Он мне напоминает Сарумана из "Властелина Колец", такой же коварный лжец. Городскими котами поигрался и бросил на съедение собакам, Чернозвезду навешал лапши на уши (хотя тот, конечно, и сам виноват, вел себя как идиот), потом к Небесному племени пошел с теми же намерениями... Это ужасный кот, каким бы там мудрым, умным и понимающим он не выглядел с первого взгляда.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:41 | Сообщение # 3 |
清和終わった
| К Небесному? С городскими? Откуда такая информация? Ну, про Небесное я где-то слышала, а про городских не помню.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
| Племя Джинго в "Восходе Солнца"! Вначале-то их Сол собрал, а потом бросил. Они теперь его все проклиняют, только одна дурочка кошка, Крапинка, в него влюблена и надеется, что он вернется. А Джинго стала их предводительницей, только благодаря ей они еще сохранились как племя. Ты что, не читала "Восход Солнца"?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Одноглазый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| У меня пятый вариант. Он хотел выпендриться.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Люсинда) только одна дурочка кошка, Крапинка, в него влюблена и надеется, что он вернется. Сердцу не прикажешь. Не вини её. _______________ Вариант четвёртый. Сол не предсказуем...
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
Столько не живут
| А где вариант "Ради собственного удовольствия"? Он ведь сделал это ради того, чтобы, не трудясь, получать всё готовенькое.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:53 | Сообщение # 8 |
| Сол просто-напросто хотел захватить весь лес, как Бич и Звездоцап, только и всего. Только действовать он решил не когтями и не зубами, а словами. А поскольку Сол наделен даром убеждения (кстати, как и Гитлер), то неудивительно, что ему поверил даже пуленепробиваемый Чернозвезд. Уверена, что и когтями Сол действовать умеет, только сотни раз примерит, а надо ли ему это. Может, в бою он пострашнее Бича будет с его искусственными когтями.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Чернобыльская радиация) даже пуленепробиваемый Чернозвезд. Лучше бы он каску носил, от лапши.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
| Нет, уши пробками заткнуть надежнее. СОЛонепроинцаемыми.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Нет, уши пробками заткнуть надежнее. СОЛонепроинцаемыми. Тоже выход. Кстати, уважаемым поклонникам Чернозвезда не мешало бы подумать: а почему именно он так легко поддался на уговоры Сола? Нет, даже не так: а почему Сол начал обработку именно с Чернозвезда? Счел его наиболее легкой добычей? Так за что его тогда любить, спрашивается?
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:09 | Сообщение # 12 |
| А может быть, Сол - четвертый кот, обладающий силой Звезд? И тогда Хантерши придумают новый цикл - "Сила четырех".
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:36 | Сообщение # 13 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Выбрала 2, но, по моему, он действовал спонтанно, не имея плана.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:50 | Сообщение # 14 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Чернобыльская радиация) А может быть, Сол - четвертый кот, обладающий силой Звезд? А кто он? Четырехтроюродный кузен Огнезвезда по неизвестной линии?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:24 | Сообщение # 15 |
| Поскольку Огнезвезд - бывший домашний котенок, то предки у него домашние, пересекались ли они с Солом или нет, неизвестно, так что все может быть. В книгах говорится, что Сол - бродяга, но он мог быть и бывшим домашним котом, или его предки могли быть домашними, или вообще предки Огнезвезда пересеклись с бродягами. Да все может быть!
|
|
|
|