Сол. Зачем он хотел отнять веру у племени Теней?
|
|
|
|
Сумрачная_Луна_del | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:05 | Сообщение # 106 |
| А Звездоцап знает этого Сола! Хотя я не уверена, что Цапик знает его намерения... В общем, Сол - темная лошадка. =)
|
|
|
|
Морковка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:34 | Сообщение # 107 |
.вернулась. <3
| Он захотел править всем лесом.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:15 | Сообщение # 108 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Я думаю у Сола была схема. Выгнали его из города, а он поговорил с Полночью и в лес пошел с нужной информацией. Сначала он хотел поговорить со всеми и подчинить себе хотя бы одно племя, а потом и другие. Ему была нужна власть и спокойная жизнь, когда тебе меняют подстилку, носят еду и слушаются во всем.
|
|
|
|
Революция | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:48 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Писатель
| Сол - это перевоплотившийся дух из Сумрачного леса, жаждущий власти и халявы.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:49 | Сообщение # 110 |
清和終わった
| Революция, интересный вариант. Но только мы тут говорим не о Соле, а о том, почему он Сумрачным котам мозги пудрил.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Революция | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:24 | Сообщение # 111 |
Участник Советов. Писатель
| Я же сказала - он желал власти и халявы. Хотел сперва племя Теней задурить и над ними взять власть, а потом и на других племенах свою лапшу испробовать. Он еще Львиносвету, Воробью и Остролистой на это очень так прямехонько намекнул...
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Пение_Соловья | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:39 | Сообщение # 112 |
| вариант 2. Хотел много власти, и чтобы ему меняли подстилку на ежах бы лучше спал и приносили кусок дичи. Ведь при власти во всем лесе его бы все стали слушаться, он бы заставил отвернутся всех от Звездного племени *тьфу-тьфу-тьфу* и ввел бы новые правила - живи, как можешь, а мне жратвы принеси, а не можешь жить без посторонней помощи -умри! Племя Теней он посчитал самым уязвимым. Огнезвезд - не предаст воинский закон, Однозвезд - гордость не позволит, Пятнистая Звезда - вообще его не будет слушать (не надо нам твоя помощь) А Чернозвезд... ну не знаю....
|
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:06 | Сообщение # 114 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Хотел добиться власти без особых усилий, прибегая к использованию других котов.
|
|
|
|
Бирюза | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:52 | Сообщение # 115 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| Власть! Вот, что ему нужно было!
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."
|
|
|
|
Утёс | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:06 | Сообщение # 116 |
| Конечно же ради власть у него не всё впорядке с головой
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:38 | Сообщение # 117 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Обосную свои мысли: Вариант 1 Просто власть над одним племенем? Слишком мало для злодея, если Сол знает, что может большое! Вариант 2 Вот это то , что нужно! Власть над всеми племенами в лесу! Может с этой силой Сол и племя Небесное захватит.... Вариант 3 Он знал, что Звездное племя существует, как куча мертвых котов. Вариант 4 Ну не знаю...Сол похож и на злодея и на обычного, немного чокнутого героя....и правда что творится в голове этого кота? Проголосовала за вариант 2. ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:13 | Сообщение # 118 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Может с этой силой Сол и племя Небесное захватит.... Да зачем ему... *вспомнила мангу* А ведь хорошая мысль. Может. он собирает армию, чтобы отомстить Небесному? Но я всё-таки держусь мнения, что ему просто хотелось лёгкой жизни на всём готовом, поэтому он так и поступил.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:16 | Сообщение # 119 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Лютик) Но я всё-таки держусь мнения, что ему просто хотелось лёгкой жизни на всём готовом, поэтому он так и поступил. Какой вариант ты выбрала?( надеюсь в этот раз, я угадала с полом)
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:23 | Сообщение # 120 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Какой вариант ты выбрала? Вот этот и выбрала:Цитата (Лютик) ему просто хотелось лёгкой жизни на всём готовом, поэтому он так и поступил. Хм, может, добавить его в опрос? Хотя версия с местью Небесному племени требует более детального рассмотрения. Но для этого надо узнать, что там в манге было дальше, а она не переведена, да и английского экземпляра у меня нет. Остаётся ждать.Добавлено (18.06.2013, 22:23) --------------------------------------------- [off] Цитата (Рассветница) ( надеюсь в этот раз, я угадала с полом) Их всего два, и если в первый раз ты ошиблась, то второй точно будет правильным. [/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|