Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Эхонька | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:12 | Сообщение # 2866 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Имя: Эхонька Как к вам обращаться: Эхо Эхоухо Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1 неделю Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Безусловно Что вы умеете делать: писать рассказы и иногда стихи, былины, легенды... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постоянно Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: лучше нет Готова бороться за жизнь всегда Эхонька не отступает никогда!
Добро пожаловать на Остров, Эхонька) Принята. Сильфида.
Pecok
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:40 | Сообщение # 2867 |
Участник Советов. Писатель, фотограф, художник
| Имя: Волчонок Как к вам обращаться: Так и обращаться - Волчонок. Ну для краткости, думаю, можно Волчи Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Ну года 3, наверное Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да с: Что вы умеете делать: рисовать, фотографировать, писать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: буду стараться почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: конечно
Добро пожаловать на Остров) Принята! Сильфида.
"Волчий корень, будь мне покорен; Волчье лыко - моя улыбка" ©Веледана
|
|
|
|
Наперстянка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:46 | Сообщение # 2868 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя:Наперстянка Как к вам обращаться: Наперстянка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Ну как смогу Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд":Да Что вы умеете делать: Рисовать,сочинять Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?:Да
Добро пожаловать на Остров Советов. Принята! Сильфида.
БАБАХ
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:25 | Сообщение # 2869 |
Душа свободна, как ветер
| Имя: Луннолистая Как к вам обращаться: Можно Луннолистая, Лунни, Луня.Обижаться на обращение не буду Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Знаю где-то 1,5 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд":Да, конечно. Что вы умеете делать: Умею обрабатывать фото, создавать пиксилей, делать коллажи, календари, пишу фанфики, рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу, но обещаю часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Нет
Добро пожаловать на Остров Советов, Луннолистая! Принята. Облепиха
Обитель темноты
|
|
|
|
Бичелз | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:46 | Сообщение # 2870 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| b]Имя: [/b] Теона. Как к вам обращаться: Тео, Теона, Бро. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Окола года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Естественно! Что вы умеете делать: Переводить, рисовать, фантазировать, писать книги. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Почему бы и нет?
Добро пожаловать на Остров Советов, Теона! Принята) Белоушка
И мы будем идти на свет, который не погаснет И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье И мы будем идти на свет, который не погаснет И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье И мы будем идти на свет, который не погаснет И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье...
"Каста". Корабельная песня".
|
|
|
|
Vęřģē | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:50 | Сообщение # 2871 |
Участник Советов. Художник
| Имя: Грань Как к вам обращаться: ну по любому Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": почти 3 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по возможности и времени Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Если захочешь всё же сменить ник на более удобный - заходи сюда. Добро пожаловать на Остров. Принята. Сильфида.
ψυχή του ο πέσει από τον ουρανό.
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:20 | Сообщение # 2872 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Цитата Vęřģē ( ) Имя: Грань Не желаешь сменить ник для более удобного поиска пещеры? Или подписать её ником, то есть "Пещера Vęřģē"?
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Vęřģē | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:21 | Сообщение # 2873 |
| Белоушка, да меня вряд ли кто-то будет искать. Поэтому можете подписать, как ник.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:21 | Сообщение # 2874 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Vęřģē, Рокку? Довольно неудобный ник, Матушка.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Vęřģē | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:56 | Сообщение # 2875 |
| Звездолапка, мне удобно. *да-да, я немного эгоист*
|
|
|
|
Исток | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:12 | Сообщение # 2876 |
Участник Советов. Писатель
| Имя: Исток Как к вам обращаться: Даша Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 34, там так написано Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Я уже там есть Что вы умеете делать: Хм... Писать! Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не очень часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Если честно, не вполне понятен ответ на третий вопрос. Что такое 34? Но к таким мелочам придираться не стоит. С прибытием на Остров! Сильфида.
Плыву по [b]Реке[/b] и не вижу, что тону
|
|
|
|
Вихрегривка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:29 | Сообщение # 2877 |
Участник Советов. Писатель
| Имя: Вихрегривка Как к вам обращаться: Саша Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Где-то год наблюдаю за обновлениями, но зарегистрировалась совсем недавно. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да! Что вы умеете делать: Писать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь всегда! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да.
Добро пожаловать на Остров. Принята! Сильфида.
Вихрегривка
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:16 | Сообщение # 2878 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Имя:Изумруд Как к вам обращаться:Изумруд Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд":год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд":Да! Что вы умеете делать:Писать за 10 минут кучу стихов и рассказов,рисовать,рукодельничать,владею 3-мя языками,поэтому могу взяться за переводы Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Каждую секунду Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?:Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Изумруд! Принята) Сильфида.
|
|
|
|
SelestiaVailet | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:05 | Сообщение # 2879 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя: SelestiaVailet Как к вам обращаться: Селестия, Селли, Виола, Лунна, Лунька. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 2-3 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да, конечно))) ^_^ Что вы умеете делать: Я умею рисовать, иногдапишу фанфики. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Помогу чем смогу))) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, пожалуй.
Добро пожаловать на Остров Советов) Принята. Сильфида.
Вам сюда!))) ^^
|
|
|
|
Сойка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:32 | Сообщение # 2880 |
Новичок
| Имя: Сойка Как к вам обращаться: Сойка :З Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": лол. 3-4 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно, что за вопросы? *О* Что вы умеете делать: Рисовать (в традишке), иногда фанфики, иногда стихотворения. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу - я тут)) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Нда, наверное с:
Что не так со старым аккаунтом? Сильфида.
Добавлено (10.01.2015, 10:30) --------------------------------------------- Не могу войти.(
Может, попробуем восстановить?
Добавлено (10.01.2015, 20:32) --------------------------------------------- Ну, я была бы только рада с: а все же - на ОС нельзя иметь 2 аккаунта?
Нет. Я тебе в ЛС написала.
|
|
|
|