Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:28 | Сообщение # 2896 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Имя: Огнешёрстка. Как к вам обращаться: Огнешёрстка, Огонь, Ог. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да. Что вы умеете делать: рисовать, писать стихи и рассказы. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: 3-4 раза в неделю. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да.
Ник "Огнешерстка" уже занят. Может быть придумаешь какой-нибудь другой "огненный" ник? Гроза-ФинляндияДобавлено (08.03.2015, 22:28) --------------------------------------------- Я поменяла на Огнелапа (кошка)
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Соцветие_ | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:38 | Сообщение # 2897 |
Новичок
| Имя: Соцветие Как к вам обращаться: Соцветие, цветик и производные. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 2 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да! Что вы умеете делать: фотошопить, рисовать, писать небольшие монологи, умею ободрять. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не хочу, дабы Остров менялся. Он хорош таким, какой он сейчас. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Почему бы и да? У меня не будет ничего запретного.
У тебя уже есть аккаунт - Участник Советов. Сильфида.
Добавлено (12.03.2015, 18:38) --------------------------------------------- Я бы хотела его удалить
Если тебе нужно поменять имя, то ты сможешь сделать в отдельной теме. Если у тебя другая причина, по которой ты хочешь удалить предыдущий профиль, то напиши в Задаем Вопросы Облепиха
|
|
|
|
Шипокрылая | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:05 | Сообщение # 2898 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер
| Имя: Шипокрылая Как к вам обращаться: Как будет угодно) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": С 2009 года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Готова. Что вы умеете делать: литературный перевод с английского языка (уровень В2), с итальянского (уровень А2), фотошоп (немного выше базового уровня). Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Если мои навыки и работы будут полезны, то так часто, как буду нужна)) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да.
Добро пожаловать на Остров Советов. Принята!) Сильфида.
|
|
|
|
Стекляшка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:29 | Сообщение # 2899 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя: Стекляшка Как к вам обращаться: Стекляшка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около недели Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да! Что вы умеете делать: художник, писатель Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да ___________________________
Добро пожаловать на Остров Советов. Принята) Сильфида.
|
|
|
|
Бесконечная | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:37 | Сообщение # 2900 |
Участник Советов. Художник
| Имя: Бесконечная Как к вам обращаться: Бззз Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 2 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Попытаюсь почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Хочу, чтобы ее все видели
Добро пожаловать на Остров. Принята. Сильфида.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:34 | Сообщение # 2901 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Имя: Звёздный Огонь Как к вам обращаться: Звёздный Огонь, Огонь, Ог Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать, писать стихи и рассказы, фотографировать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда как Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров Советов. Принята. К сожалению, не все твои умения влезли в статус. Сильфида. Не могу найти пещеру, помогите!
Подожди, её скоро создадут.
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
Сообщение отредактировал Звёздный_Огонь - Пятница, 20.03.2015, 21:05 |
|
|
|
Утренняя_Свежесть | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:13 | Сообщение # 2902 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| 1) Утренняя Свежесть 2) Утренняя Свежесть 3) 2 года 4) конечно, я очень хочу участвовать в жизни этого сайта!! 5) умею переводить, сочинять фанфы, но стихи не умею сочинять 6)буду как можно часто участвовать в обновлениях 7)да, хочу.
Добро пожаловать на Остров, Утренняя Свежесть. Принята. Ник можешь сменить здесь. Сильфида.
Тьма-покой, тьма-исцеление
|
|
|
|
Яроухая | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:59 | Сообщение # 2903 |
Новичок
| Имя: Яроухая Как к вам обращаться: Яроухая Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": года 2 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": готова! Что вы умеете делать: переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
У тебя уже есть аккаунт - Участник Советов. Сильфида.
*мурмурмур* :*
|
|
|
|
Аргентум | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:43 | Сообщение # 2904 |
Участник Советов. Поэт, писатель, композитор
| Имя: Аргентум Как к вам обращаться: Аргентум Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Года 2, может меньше Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Почему бы и нет? Что вы умеете делать: Писать стихи и прозу, писать музыку, хорошо фотографирую Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как получится, так и буду Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров. Принята) К сожалению, не все твои умения влезли в статус. Сильфида.
|
|
|
|
Быстринка | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:38 | Сообщение # 2905 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Имя: Ветренная Как к вам обращаться: Вет , Черн. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Месяца 3-4 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Я пишу фанфики и стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу. Постараюсь часто! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да. Мне не жалко!
Добро пожаловать на Остров=) Принята. Сильфида.
Черни_Вет, весёлый и ленивый хвост. Пещерка Фикбук
|
|
|
|
Ветвистая | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:54 | Сообщение # 2906 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Имя: Ветвистая Тень От Ужаса. Как к вам обращаться: Ветвистая, можно Ветви. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Вступила несколько месяцев назад, а узнала о нём очень давно. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да, буду по возможности стараться. Что вы умеете делать: Страдать фигнёй, писать стихи и книги. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Пока не могу сказать, нужно освоиться. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Лучше чтоб только участникам Совета.
Добро пожаловать на Остров, Ветвистая! Принята!) Острошипая
Ветвистая Тень От Ужаса или Как придумать самое глупое название для кошки -_-
|
|
|
|
Гиацинтовая | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:48 | Сообщение # 2907 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя: Гиацинтовая. Как к вам обращаться: как угодно. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": ну... год. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да, пожалуй да. Что вы умеете делать: рисую маленько. Писать могу, но редко. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь почаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?:нит.
Добро пожаловать на Остров, Гиацинтовая! Принята!) Острошипая
|
|
|
|
Крапива | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:13 | Сообщение # 2908 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Имя: Остроконечная Звезда Как к вам обращаться: Крапива, Осколок, в общем как хотите Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Недолго Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно Что вы умеете делать: Стихи соченять, болтать, валять дурака, рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постарвючь как можно почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: мне без разницы
Добро пожаловать на Остров, Крапива! Принята!) Острошипая
|
|
|
|
Мурли | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:51 | Сообщение # 2909 |
Уч-к Советов. Писатель, поэт, художник, фотошопер
| Имя: Капля Как к вам обращаться: как угодно Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Узнала о нём очень давно. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Писать фанфики и стихи, рисовать, хорошо фотошоплю Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, хочу
Добро пожаловать на Остров Советов, Капля! Принята. На предыдущий аккаунт пещеру еще не создали, так что его удаляю, но больше новые создавать не надо... Огнешерстка
❤
|
|
|
|
Перьелапка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:12 | Сообщение # 2910 |
Участник Советов. Переводчик, поэт, писатель
| Имя: Перьехвостка
Как к вам обращаться: Перьехвостка
Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Очень много
Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да, конечно
Что вы умеете делать: Да много чего... Перевожу,сочиняю стихи,фанфики.
Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Всегда.По крайней мере часто
Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Перьехвостка! Принята. Огнешерстка
|
|
|
|