Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Мандаринка-Апельсинка | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:53 | Сообщение # 2926 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Имя:Мандаринка Апельсиновна Как к вам обращаться:Мандаринка, Одуван, Мандарин, Одуванчик Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд":Где-то, год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Рисую, и иногда пишу кратенькие рассказики. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Постараюсь, как можно чаще! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?:Ничего не имею против:)
Добро пожаловать на Остров. Принята) Сильфида.
От разумности до безумия ровно столько, сколько от чудес до бреда.
|
|
|
|
Алозвезд | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:58 | Сообщение # 2927 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Имя: Алозвезд Как к вам обращаться : Алозвезд Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: писать , переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: да Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: нет
Добро пожаловать на Остров) Принят) Сильфида.
|
|
|
|
Ликорис | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:24 | Сообщение # 2928 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Имя: Ликорис Как к вам обращаться: Ликорис, Лик, Лики. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Где-то года три я наблюдая за КВ ЗЗ. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Да! Что вы умеете делать: Художник, писатель, +иногда сочиняю стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Буду стараться как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да.
Добро пожаловать на Остров) Принята) Сильфида.
Аватар от Влады Кот (vk.com/id269310697)
Не смолкает звон бесконечных молитв...
|
|
|
|
Облачница | Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:16 | Сообщение # 2929 |
Участник Советов. Художник
| Имя: Пепелица Как к вам обращаться: Пепелюшка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Маловато.. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно,да Что вы умеете делать: Рисовать ,но, что понадобится то и буду делать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Нет
Добро пожаловать на Остров) Ник можешь сменить здесь. Сильфида.
Антонина Ко.
|
|
|
|
Василёк | Дата: Пятница, 19.06.2015, 07:47 | Сообщение # 2930 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Имя: Василёк Как к вам обращаться: Василёк Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": чуть больше года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": буду стараться Что вы умеете делать: рисовать, фотошопить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: конечно п.с. с сего IP регистрировался и долгое время сидел ещё один человек, но это было давно, да и он, вроде, удалился. по крайней мере, он мне так сказал .-. ник его, увы, не знать.
Добро пожаловать на Остров. Принята) Сильфида.
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
аватар - я; отрывок стихотворения - Татьяна Смертина.
|
|
|
|
Облачница | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:01 | Сообщение # 2931 |
| А как можно удалить свой Акаунт . Я с многими данными напутала
С какими именно? Зачем удалять, ведь все данные можно поменять. Сильфида.
|
|
|
|
Черничник | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:47 | Сообщение # 2932 |
| Имя: Вихревейная Как к вам обращаться: Вихри, Вихрик, Вихревей. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": года 4, не меньше Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: писать стихи и фанфики, рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да!!! Разумеется
Добро пожаловать на Остров) Сильфида.
Не принимай решения, когда зол. Не давай обещания, когда счастлив.
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:13 | Сообщение # 2933 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Имя: Солнцежмурка Как к вам обращаться: Жмурка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Давно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Петь, писать и рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров) Принята. Сильфида.
c`mon http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2687-26522-1 mlp
|
|
|
|
HelenLily | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:38 | Сообщение # 2934 |
| Имя: HelenLily. Как к вам обращаться: Лея, Лизи, Хейли. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Года полтора, два. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Всегда готова! :3 Что вы умеете делать: Рисую, пишу фанфики, стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как только будет возможность~ Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Конечно)
Добро пожаловать на Остров, HelenLily! Принята! Острошипая
|
|
|
|
Дожделапка | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:14 | Сообщение # 2935 |
Переводчик
| Имя: Дожделапка Как к вам обращаться: как угодно! Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 5 лет. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да. Что вы умеете делать: переводить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по мере появления материала. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да.
Добро пожаловать на Остров Советов! Серогрудый
|
|
|
|
Листвичkа | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:08 | Сообщение # 2936 |
| Имя: Листвичка Как к вам обращаться: Листвичка, Листви Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около 3 лет Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: Всякие поделки и рисовать мангу КВ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: да Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добавлено (27.06.2015, 23:38) --------------------------------------------- Цитата Листвичkа ( ) рисовать мангу КВ И просто рисовать
Добро пожаловать на Остров, Листвичка! Принята) Сильфида. Добавлено (29.06.2015, 17:08) --------------------------------------------- А когда создадут пещеру?
Аватар: покраска Лимонная_Долька, автора я не знаю
|
|
|
|
Воспоминание | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:06 | Сообщение # 2937 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя: Мечта Как к вам обращаться: Можно просто Мечт) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Уже несколько лет) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да! Уже сейчас готова! Что вы умеете делать: Рисовать арты (недавно научилась), писать стишки (тоже недавно), да много чего ещё) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Часто) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Я не против)
Добро пожаловать на Остров Советов, Мечта! Принята. Если хочешь сменить ник, обратись в эту тему. Огнешерстка
Огнешерстка, ник Мечта уже занят, я могу остаться как Воспоминание)
Сообщение отредактировал Воспоминание - Среда, 01.07.2015, 19:52 |
|
|
|
Сталь | Дата: Четверг, 02.07.2015, 06:53 | Сообщение # 2938 |
Участник Советов. Поэт, писатель, программист
| Имя: Сталь Как к вам обращаться: Сталь или Аль Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": с 2012 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да капитан! Что вы умеете делать: Сочиняю стихи и рассказы, немного HTML, вскоре и Java Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь участвовать на каждом Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, ничего против не имею)) Добро пожаловать на Остров Советов, Сталь! Принята. Огнешерстка
Евгения Земляная|Николь Харис|Сталь|OshibkaSistemyEtogoMira - O.S.E.M.
Не бывает плохих книг, бываю книги не понятые...
|
|
|
|
Амая | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:55 | Сообщение # 2939 |
| Имя: Амая Как к вам обращаться: Амая, Ночной Дождик или как захотите. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": с 2013 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Всегда готова Что вы умеете делать: Ммм ну читать, а если серьезно я рисую. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как только смогу.... Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, хочу.(Мне без разницы)
Добро пожаловать на Остров. Принята. Сильфида.
|
|
|
|
Златоушка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 23:32 | Сообщение # 2940 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Code Имя: Златоушка Как к вам обращаться: Злата Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": долго Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": готова Что вы умеете делать: переводить, писать фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу, возможно часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: не хотела бы
Добро пожаловать на Остров Советов, Златоушка! Принята. Огнешерстка
|
|
|
|