|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Тучка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:23 | Сообщение # 331 |
| Перламутровая, меня не врубило, а где пещера Совоглазки? или у мя с компом проблемс?!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:45 | Сообщение # 332 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Тучка, что за тон? Ты же ко мне как к администратору сейчас обращаешься. Могла бы и повежливее. Пещера Соволапки стояла пустая несколько дней. Видимо, ей не нужна. Я удалила. Придет, скажет, что нужна - сделаю.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пятнышко | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:32 | Сообщение # 333 |
| Quote (M0_oN) Пятнышко, Мутрик уже Молнии писала, что надо конкретно свои способности указывать. Изменила!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:45 | Сообщение # 334 |
| Пятнышко, все, твоя Пещерка готова.
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:34 | Сообщение # 335 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Имя: Монетка Как к вам обращаться: Монетка, Моня, Моник, Монетусик(а дальше сами придумайте) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Почти 15 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да, и еще раз да! Что вы умеете делать: Писать рассказы, стихи, рисовать и фантазировать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да. Пусть все видят) Наконец-то ты с нами, Монетка! Конечно, принята!
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
Сообщение отредактировал Монетка - Воскресенье, 04.07.2010, 11:03 |
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:24 | Сообщение # 336 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Имя: Лунолика Как к вам обращаться: Лу Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Долго Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: писать, сочинять, искать картинки Как часто вы будете участвовать в обновлениях: даа Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?да Рады приветствовать тебя в наших рядах, Лунолика! Принята!
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:05 | Сообщение # 337 |
Битер Острова Советов Love SAO
| Перламутровая, прошу извенить, что я пишу прозьбу дрогой. Сделай пожалуйста пещеру СоннойКиски. Она не знала, что её пещера есть, и я сама видела, что долго её комп не работал, и по этому она не могла зайти...Я живу через дорогу от её дома, так что это правда.
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:43 | Сообщение # 338 |
| Белышка, а что она сама не напишет? Хорошо, сделаю. Но долго пустые Пещеры не могут стоять... Я имею в виду те, в которых нет ни одной темы.
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:21 | Сообщение # 339 |
| Имя: Чернозвёзд Как к вам обращаться: Как хотите,но лудше Черни Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Месяца 2 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Мяу спрашиваете?!Готов! Что вы умеете делать: Признаный фотошопер,любль валять дурака Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как надо так и буду Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?Да можно Очень рады тебе, Чернозвезд! Принят!
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:16 | Сообщение # 340 |
| Имя: Пеплогривка Как к вам обращаться: Как хотите, Пеплогривка, Пепелинка... Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Давно...больше полугода точно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Пишу фанфики, если вдохновение-стихи, немного могу фотошопить.Еще переводы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу...Иногда могу несколько раз в день заходить на сайт, а могу проспасть на пару месяцев.... Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Пока пусть будет видна. Добро пожаловать на Остров Советов, Пеплогривка! Принята!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:42 | Сообщение # 341 |
| Имя: Кареглазка Как к вам обращаться: Глазик,Кара. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: около 4 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно=D Что вы умеете делать: писать фанфики,стихи,красиво рисовать имена(не умею переводить.) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постораюсь по чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?если можно то да
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:43 | Сообщение # 342 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Гость, Прежде чем заполнить анкету, нужно зарегистрироваться.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Яролапа | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:41 | Сообщение # 343 |
| Имя: Яролапа Как к вам обращаться: Яра,Яролапа Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: месяца 2 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно Что вы умеете делать: Пишу,рисую Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Пока не знаю.Сейчас здесь всё путаю,когда приживусь,то часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?:Да Добро пожаловать на Остров, Яролапа! Принята!
|
|
|
|
|
| Небушка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:37 | Сообщение # 344 |
| Имя:Небушка Как к вам обращаться:Небушка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:1 месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:готова Что вы умеете делать:фотошопить,писать стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?да Рады, что пришла к нам, Небушка! Принята!
|
|
|
|
|
| Белолика | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:15 | Сообщение # 345 |
| Имя: Белолика Как к вам обращаться: Просто Белолика,Бел Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Да немного Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Разумеется Что вы умеете делать: Стихи сочинять,рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Незнаю,сижу вобщем то с компьютера подружки(она кстати есть на ОС,Огнивка вроде ).Интернет дома есть,но я сейчас у бабушки. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?Да Добро пожаловать на Остров, Белолика! Принята!
|
|
|
|
|