|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Несс | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:47 | Сообщение # 301 |
| Имя: Лайм Как к вам обращаться: Лайм Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Сайт Коты-Воители Знамение Звёзд я совершенно случайно нашёл в Интернете... Я знаю его примерно минут 5... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Если разрешите, то буду участвовать Что вы умеете делать: Я умею рисовать... И писать рассказы, повести, стихи... И ещё я говорю по-английски... Но только плохо... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Если разрешите... Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Скорее нет, чем да Добро пожаловать на Остров Советов, Лайм! Принята!
Сообщение отредактировал Лайм - Воскресенье, 20.06.2010, 11:00 |
|
|
|
|
| Царапка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:34 | Сообщение # 302 |
| Имя: Царапка Как к вам обращаться: Царапка,коготок Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: давно даже не помню сколько Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно Что вы умеете делать: хоршо рисую ,умею шутить и знаю английский правда не идиально Как часто вы будете участвовать в обновлениях:2 раза внеделю точно Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:54 | Сообщение # 303 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Царапка, верху есть кнопка User Register,нажми на нее и зарегистрируйся!!!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Рамзес | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:33 | Сообщение # 304 |
| Имя: Пестропёрый Как к вам обращаться: Как захотите, так и обращайтесь, тока не ругательством (не пью, не курю, при слове ж*па падаю в обморок) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: эээээ....недолго.Но считаю что сайт П Р О С Т О К Л А С С ! ! ! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: К О Н Е Ч Н О ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Что вы умеете делать: Писать рассказы, делать анимы, рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу. Постараюсь почаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? : Да я в принципе не против.Мне главное чтоб пещера вообще была.) Рады такому пополнению, Пестропёрый! Принят!
Сообщение отредактировал Пестропёрый - Понедельник, 21.06.2010, 07:26 |
|
|
|
|
| Лапка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:42 | Сообщение # 305 |
| Code Имя: Лапка Как к вам обращаться: Лапка, Лапочка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: несколько месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: писать, сочинять стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да Добро пожаловать на Остров, Лапка! Принята!
|
|
|
|
|
| Tigerstripe | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:30 | Сообщение # 306 |
| Имя: Львица Как к вам обращаться: Львица Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Недолго,но мне он очень понравился Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да,безусловно! Что вы умеете делать: сочинять рассказы,фотошопить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?Да Приветствуем тебя в нашем дружном племени, Львица! Принята!
Сообщение отредактировал Львица - Пятница, 06.08.2010, 20:06 |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:15 | Сообщение # 307 |
| Имя:лава Как к вам обращаться: лава Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: очень много Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: рисовать.шутить,неплохо знаю английский Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно больше Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:03 | Сообщение # 308 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Гость, Зарегистрируйся сначала.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:04 | Сообщение # 309 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Прошу прощения у всех за задержку с принятием в наш коллектив и организацией персональных Пещер.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пустельга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:21 | Сообщение # 310 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Имя: Пусьтельга Как к вам обращаться: Пусьтельга Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: давненько Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: писать стихи, писать рассказы,рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? нет Добро пожаловать на Остров, Пустельга! Принята!
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:45 | Сообщение # 311 |
| Имя: Снежная Королева aka Snow White Queen, а также Ice Baby Как к вам обращаться: Снежинка, Снежка, Айси Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 6 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да Что вы умеете делать: Переводить, писать фанфики, критиковать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Довольно часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да Рады приветствовать Снежную Королеву у себя на Острове! Принята!
Сообщение отредактировал Snow_White_Queen - Вторник, 22.06.2010, 14:46 |
|
|
|
|
| Следолап | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:35 | Сообщение # 312 |
| Имя: Следолап Как к вам обращаться: Следолап, следозвёзд, звёздный след, следик Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать: дурку гонять, фотошопить Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?никогда! Поздравляю со вступлением в наши ряды, Следопыт! Принят!
Сообщение отредактировал Следолап - Четверг, 24.06.2010, 15:37 |
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:52 | Сообщение # 313 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Следолап) дурку гонять У нас на Острове этого добра много. Гонять устанешь. Так что я тебя освобождаю от таких обязанностей. Можешь заниматься этим в свободное время. Для души, так сказать))
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:38 | Сообщение # 314 |
| Имя:Шелест ветерка Как к вам обращаться:му как угодно(например:котЭ подь сюды ) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:полгода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:ну...да Что вы умеете делать:рисовать,пишу фанфик(1 главу пишу уже 3 месяц),перевожу Как часто вы будете участвовать в обновлениях:по мере возможностейДобавлено (24.06.2010, 10:38) --------------------------------------------- Имя:Шелест ветерка Как к вам обращаться:му как угодно(например:котЭ подь сюды ) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:полгода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:ну...да Что вы умеете делать:рисовать,пишу фанфик(1 главу пишу уже 3 месяц),перевожу Как часто вы будете участвовать в обновлениях:по мере возможностей
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:39 | Сообщение # 315 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Гость, Нужно зарегистрироваться, прежде чем писать анкету.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|