Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:33 | Сообщение # 61 |
Шерлокоман ОС
| Имя:Яролика Как к вам обращаться: как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать:Участник Советов.,никудышный фотошопер но я научусь,составляю стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях:я очень хочу участвовать только скажите чем помочь Принята! Добро пожаловать на Остров!
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Сероглазка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:21 | Сообщение # 62 |
| РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Сероглазка - Пятница, 29.01.2010, 13:22 |
|
|
|
Сероглазка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:52 | Сообщение # 63 |
| 1)Сероглазка 2)Сероглазка, Серик 3)Много 4)Да 5)Пишу фанфы, стихи, рисую 6)Часто Сероглазик, не поняла, ты еще раз хочешь вступить на Остров?:smile-54:
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:01 | Сообщение # 64 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| 1. Искрящаяся Буря (Sparklingstorm) 2. Искорка, Бурька, Спарки 3. месяца 4-5 4. конечно 5. переводить умею, писать фанфы и работать в ФШ (неофигенно, но вполне прилично) 6. частенько)) Добро пожаловать, Искрящаяся Буря! Теперь ты одна из нас! Принята!
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:08 | Сообщение # 65 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Имя: Солнцегривка Как к вам обращаться: Если честно затрудняюсь придумать сокращение к моему нику... Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: около шести месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно! Что вы умеете делать: Переводить могу, могу всякие картинки в ФШ обрабатывать, анимацию в ИР.. Кстати, профессионально валять дурака тоже могу, хотя это искусство не всем доступно...)) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получится...)) Постараюсь почаще. О, еще один валяльщик дурака! Это, действительно, искусство! Принята!
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:32 | Сообщение # 66 |
Писатель Острова Советов
| Имя: Непокорный. Как к вам обращаться: Нечто, Непокорный, Морф. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: вроде как с прошлого года, с лета сюда захожу. только раньше в качестве гостя :3 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно. только попросите. Что вы умеете делать: стихи, рассказы, обработка в фотошопе, небольшие умения в анимации, юзербары, бигбары. перевожу, знаю итальянский и испанский языки. так же перевожу с английского, но до ваших переводов мне ещё далеко))) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: "обновления"? оО я неправильно понял смысл этого слова, но попытаюсь как можно чаще х3 Непокорный, рады такому пополнению! Добро пожаловать, принят!
|
|
|
|
Хатико | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:11 | Сообщение # 67 |
| Вау, Непокорный, рады твоему появлению! С котами у нас туго, поэтому рады вдвойне)))
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:15 | Сообщение # 68 |
Княžеника
| Имя: Капля Росы Как к вам обращаться: Рося ,или как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: о-о-о-очень долго Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Конечно! Всегда готова Что вы умеете делать: рисовать ( особенно в фотошопе), сочинять фанфики,ну не знаю... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь как можно чаще Рады твоему появлению, Капля Росы! Принята!
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:00 | Сообщение # 69 |
Серебристый лучик надежды
| Имя:Серебринка Как к вам обращаться:Серебринка или Сера Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:примерно полгода. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Да Что вы умеете делать:Работаю в онлайн фотошопе, рисую, сочиняю фанфики(правда только начинаю),переводить(правда плохо, я начинающий переводчик) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Постараюсь так часто как смогу. Серебринка, приветствую тебя на Острове! Принята!
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
ПолярнаяЗвезда | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:35 | Сообщение # 70 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель, переводчик
| Имя: Полярная Звезда Как к вам обращаться: Полярная Звезда Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 3 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно Что вы умеете делать: Рисовать, сочинять стихи, рассказы, фанфики и т.д., переводить тексты Как часто вы будете участвовать в обновлениях: буду стараться всегда. Рады тебе, Полярная Звезда! Принята!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:06 | Сообщение # 71 |
| все я сделала, но все равно не могу зайти. А под каким именем зарегистрировалась? Не расстраивайся, мы все равно тебя зарегистрируем)))
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:29 | Сообщение # 72 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Имя: Жаворонушка (поменяйте кто-нибудь, пожалуйста!) Как к вам обращаться: Жаворонушка или Жав Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Где-то полгода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Рисовать, переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще! Привет, Жаворонушка! Рады тебе! Принята!
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Домино | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:51 | Сообщение # 73 |
бонд, джеймс бонд; ЛЬВОМАН!!!
| Имя: Домино Как к вам обращаться: Доми,Дома,Дом,Домино,Домка(склоняйте имя >.<) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: кхм..пару дней Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:попробую Что вы умеете делать: совсем немного:немного рисую в фш,делаю дизайны на платформе mybb,HTML,обработка фото Как часто вы будете участвовать в обновлениях:если получиться,то буду довольно часто Добро пожаловать на Остров, Домино! Принята!
Все умрут, а я останусь или наоборот, Все останутся, а кто-то один умрет. Домик Домика :З|DA aв[c] - я оформление[c] - я
|
|
|
|
Белолапа | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:49 | Сообщение # 74 |
| Имя: Белолапа Как к вам обращаться:Белолапа,Бела Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 3 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:переводить,сочинять стихт Как часто вы будете участвовать в обновлениях:всегда Приветствуем тебя, Белолапа, на Острове! Принята!
|
|
|
|
Шоколадница | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:01 | Сообщение # 75 |
| Имя: Шоколадница Как к вам обращаться: Шоки Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Год уже =) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Всегда хотелось, почему бы не попробовать) Что вы умеете делать: Рисую, перевожу. Пишу иногда, но рассказы только. А вот Фш не умею :( Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь постоянно. Рады тебе, Шоколадница! Принята!
|
|
|
|