|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Звездная_Ночь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:45 | Сообщение # 766 |
| Имя: Пропавшая Как к вам обращаться: Пропавшая, Пропа, Павшик Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: много, но зарегалась недавно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: переводить, рисовать, сочинять стихи и фанфы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь всегда Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? не-не Добро пожаловать на Остров Советов, Пропавшая! Принята!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:23 | Сообщение # 767 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Пума) Имя: Звездолапа Какое имя оставляем?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:41 | Сообщение # 768 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Имя: Искра Как к вам обращаться: Искра или Искорка =) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: несколько месяцев. Раньше заходила как гость, но теперь зарегистрировалась. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да, для чего ж я регалась? Что вы умеете делать: Фотошоп (немного), рисовать в Paint.NET, стихи писать умею. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да пусть смотрят, мне не жаль. Добро пожаловать на Остров Советов, Ночная Искра! Принята!
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
|
| Желтолап | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:45 | Сообщение # 769 |
Участник Советов. Художник, писатель, приколист
| Имя: Желтолап Как к вам обращаться: как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: ну... меньше месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: ДА,ДА,ДА!!! Что вы умеете делать: Paintить, сочинять, переводить тоже могу, но не могу найти что именно переводить, всё ж ведь уже переведено вами Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?:нет, пусть сначала зарегистрятся Добро пожаловать на Остров Советов, Желтолап! Принят!
Ава by Russetfur. И я не собираюсь ее менять! ☺Моё ПещерКº☺ ۩Заказики)۩
|
|
|
|
|
| Терновник | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:59 | Сообщение # 770 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Имя: Терновник Как к вам обращаться: также Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: не очень много Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: рисовать,фш. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? нет Добро пожаловать на Остров Советов, Sloefur! Принят!
Avatar by Жаворонок. Моя пещера.
|
|
|
|
|
| Cеробурый | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:16 | Сообщение # 771 |
ЙАААЗЬ с пЭчЭнками в зубах!
| Имя: Cеробурый (переименуйте пожалуйста) Как к вам обращаться: Серобурый Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: хД по рассказам Весногривки) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да! Что вы умеете делать: Сочиняю фанфы, рисую в ФШ и рукой. (в титул напишите "Участник Советов, художник, писатель, просто псЫх на ножкЭх) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постоянно Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да! Добро пожаловать на Остров Советов, Серобурый! Принят! Пока влезло "просто псЫх"... Ножки добавятся, если заслужишь =)
Вот она - рыба моей мечты, ВОТ ОНА!!! ЙААААЗЬ! Ребята, здоровенный ЙАААЗЬ!!! ЙАААААААААААЗЬ! *trollface* Аватарка найдена в инете)
|
|
|
|
|
| Yellowflower | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:30 | Сообщение # 772 |
| Имя: Yellowflower Как к вам обращаться: Жёлтый Цветок Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: ой...где-то год, но осмелела и зарегилась только сейчас =) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: обязательно! Что вы умеете делать: рисовать в фотошопе, обрабатывать фотки, делать калажи, рисовать в пэинте, делать анимации, лепить(из пластики и немного из глины), переводить тексты, шастать по интернету и находить то что нужно. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получиться или как будет чувствовать себя мой компьютер ^^* Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? нет. не очень хочется =.= Добро пожаловать на Остров Советов, Yellowflower! Принята!
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:30 | Сообщение # 773 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Имя: Ангел Крови Как к вам обращаться: Ангел, Анги, Кровь или Кровя Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: две недели назад зарегистрировалась, а знаю намного дольше. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Всегда готова. Что вы умеете делать: Сочинять рассказы, стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Нет Приветствуем тебя в нашей дружной семье, Ангел! Принята!
|
|
|
|
|
| Темноглазка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:13 | Сообщение # 774 |
| Имя:Темноглазка Как к вам обращаться:Темна,Темноглазка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:не помню Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по мере возможности Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям): нет Добро пожаловать на Остров Советов, Темноглазка! Принята!
|
|
|
|
|
| Солнечное_Утречко | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:17 | Сообщение # 775 |
Писатель, переводчик, фотограф. Психолог,математик
| Имя: Ручеек Как к вам обращаться? Ручеек,Ручей. Сколько вы знаете наш сайт? 4 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта? да! Что вы умеете делать? Умею сочинять, в том числе и стихи.Еще умею переводить тексты.Отлично валяю дурака) Как часто вы будете участвовать в обновлениях на сайте? постараюсь каждый день. Хотите ли вы что бы вашу пещеру выдели не зарегистрированные пользователи?Нет Добро пожаловать на Остров Советов, Ручеек! Принята!
~Мои статьи~ Моя профиль на КВ33 Ava/банер by Мяточка. Спасибо***
Сообщение отредактировал Ручеек - Четверг, 03.03.2011, 14:45 |
|
|
|
|
| Angel | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:01 | Сообщение # 776 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, переводчик, ФШ
| Имя: Angel Как к вам обращаться: Angel Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 года:) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: дааааааа! Что вы умеете делать: фотошопить, рисовать, писать фанфы, переводить) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: оч часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?да) Добро пожаловать на Остров Советов, Angel! Принята!
ava, islove, pixel © me...
My Cave
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:53 | Сообщение # 777 |
| Quote (Белл) А когда можно стихи присылать? Ты о чем? Об этом - http://wildwarriors.narod.ru/faq.html#1-5 ?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:22 | Сообщение # 778 |
| Златокрылка, так можешь начинать. Только пробелы ставь после знаков препинания. Я смотрю, ты грешишь этим...
|
|
|
|
|
| Янтарка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Сообщение # 779 |
Участник Советов. Художник, писатель, ФШ
| Имя: Янтарка Как к вам обращаться: как хотите =) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: год с чем-то Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: фотошопить, писать.... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще.. И ещё вопрос... А можно мне имя поменять с "Небесной Молнии" на "Янтарку" Янтарка, ты чего анкету второй раз заполняешь? Если хочешь поменять имя - тебе сюда. А если ты из-за пещерки - ее нет, потому что ты долго не заходила на остров. Просто попроси Перламутровую в Задаем Вопросы создать тебе одну. Кстати, на острове уже есть пользователь Янтарка. Но мне кажется, что это твой второй аккаунт. Костер
Предлагаю посетить Мою пещерку
|
|
|
|
|
| Перо | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:38 | Сообщение # 780 |
| Имя: Перо. Как к вам обращаться:Перо, Перышко, Перр, но не в коем случае "П". Поверьте, раздражает. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Никогда не была, но не мало наслышана. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно. Что вы умеете делать: Фотошопить и писать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как только смогу. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Нет, не хочу. И, напишите, пожалуйста в подпись пещеры: Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... Добро пожаловать на Остров Советов, Перо! Принята!
|
|
|
|
|