|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Чeрнокрылая | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:32 | Сообщение # 931 |
| Имя: Чернокрылая. Как к вам обращаться: Черни, Чернокрыл~ Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Около 14 месяцев. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Рисую, Пишу, Работаю в ФШ. Еще я географ :3 Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет~
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:13 | Сообщение # 932 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Чeрнокрылая, обрати внимание на Правила: Quote (Redstar) 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) А уж явно делать его таким же, заменяя буквы на латинские - подавно! У нас есть уже Чернокрылая - http://redstarcat.ucoz.ru/index/8-927 Так что Анкета не принята, пока не сменишь имя. Белоушка, ты не могла знать, я сама обнаружила совершенно случайно.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Горная_Лаванда | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:44 | Сообщение # 933 |
Участник советов. писатель,поэт,клетчатый верблюд
| Имя: Горная Лавина Как к вам обращаться: Орни Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Долго мне рассказывали об Острове Яснолапка и Звездоцап Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно Что вы умеете делать: Я пишу стихи прозу и учусь рисовать в GIMP2 Как часто вы будете участвовать в обновлениях: По мере возможности Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да Добро пожаловать на Остров, Орни! Принята!) Звездоцап Законы,созданные людьми,сводятся в наши дни к состязанию умов.Они зиждутся не на справедливости,а на софистике.Законы создавались для блага людей,но в толковании их и применении люди пошли по ложному пути.~Джек Лондон
-Там голова… Отрубленная голова! -Мне просто чаю, спасибо… -Ты не слышал, в холодильнике голова! -И? -Мёртвая голова! -А где ей ещё быть, ты ведь не против?
Какая разница, крутимся ли мы вокруг Солнца, вокруг Луны, или вокруг круглой карусели, как детская машинка? Что от этого изменится? (с) Шерлок ВВС
доктор кто и шерлок forever...
Сообщение отредактировал Горная_Лавина - Понедельник, 09.05.2011, 15:08 |
|
|
|
|
| Нежноглазка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:39 | Сообщение # 934 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Имя: Нежноглазка (поменяте имя) Как к вам обращаться: Нежноглазка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": много Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: писать стихи, рассказы, рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да Добро пожаловать на Остров Советов, Нежноглазка! Принята!
Люблю мармелад, кошек и брейк-данс. Пишу романы по Котам-воителям. Ищу друзей!
|
|
|
|
|
| Клякса | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:26 | Сообщение # 935 |
Стальной алхимик
| Имя: Клякса. Как к вам обращаться: Ксяксик,Клякса. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Ну,1 месяц. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да) Что вы умеете делать: Могу делать аватар раскрашивать пиксельных котов, и ещё очень хорошо разбираюсь в ФШ. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Смотря как. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: нет Добро пожаловать на Остров, Клякса! Принята! Звездоцап
персонаж-Эдвард Элрик небо
|
|
|
|
|
| Чернолапая | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:05 | Сообщение # 936 |
| Имя: Чернолапая Как к вам обращаться: Чернолапая Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": месяца 3-4 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно!) Что вы умеете делать: рисовать, переводить (немножко), стихи писать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: буду стараться как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: дя^^ Добро пожаловать на Остров Советов, Чернолапая! Принята!
|
|
|
|
|
| Призрачная | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:35 | Сообщение # 937 |
Уч-к Советов. Художник, переводчик, писатель, поэт
| Имя: Призрачная. (сменить) Как к вам обращаться: Гости (Ghosty). Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Раза четыре в неделю, летом реже. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Рисовать. Хорошо знаю английский. Также пишу стихи и мини-рассказики. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: С переменной частотой. Короче говоря раз в месяц, иногда чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет. Добро пожаловать на Остров, Призрачный Цветок! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Valerianka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:43 | Сообщение # 938 |
Участник Советов. Психолог, писатель
| Имя: Valery Как к вам обращаться: Валерьянка или Белка) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": месяца два точно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно) Что вы умеете делать: основное занятие - психология) так же могу писать эссе на любые темы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: будет возможность - так сразу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да Добро пожаловать на Остров Советов, Валерьянка! Принята!
|
|
|
|
|
| Ржавница | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:20 | Сообщение # 939 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| Имя: Ржавница. (Сменить) Как к вам обращаться: Да как угодно. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": С осени 2010. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Рисовать, работать с ФШ (и ещё с многими другими программами), переводить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Буду стараться чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет. Добро пожаловать на Остров, Ржавница! Принята! Костер
[ Пещера | Объявление, касающееся моего отсутствия ]
|
|
|
|
|
| Изумрудный | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:22 | Сообщение # 940 |
ФШ,поэт,писатель,сумасшедший романтик,Мать внучки
| Имя: Изумрудный Как к вам обращаться: Из, Изик, Изу-мен... Как душе угодно =) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": С января 2011 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Знаю фотошоп, пишу стихи (в частности реп), фанфы, рисую. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как только будет возможность! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет Добро Пожаловать на Остров, Изумрудный! Принят) Белоушка
За выше написанный бред автор ответственности не несет... *Мое место обитания* *Мои отношения* *Моя мастерская* Ава by Травоушка ~Не хочу быть как все... Если я буду как все, кто будет как я?~
|
|
|
|
|
| Лепесточек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:46 | Сообщение # 941 |
Участник Советов. ФШ, художник, переводчик, поэт
| 1) Имя: Лепесточек 2) Как к вам обращаться: Лепесточек 3) Сколько вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1 год 6-7 месяцев 4) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да 5) Что вы умеете делать: работать в фотошопе, рисовать, переводить, сочинять фанфики 6) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда 7) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов): нет Добро Пожаловать на Остров, Лепесточек! Принята =3 Белоушка
|
|
|
|
|
| Рыжая | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:00 | Сообщение # 942 |
Поцелуй дождя
| Имя:Мошка (сменить) Как к вам обращаться: Мошка, Моша Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": почти год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно Что вы умеете делать: пишу стихи, прозу, фотошоплю. тексты с английского перевожу... много*) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегд Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: нет Добро пожаловать на Остров, Мошка! Принята~ [Пепел]
|
|
|
|
|
| Громохвостка | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:56 | Сообщение # 943 |
Ура, я старею...
| 1.Громохвостка 2.Громи,Хвостинка,Огни 3.месяц 4.раззззуумееца-_^ 5.пишу фанфики,фотошоплю,обаалденно рисую 6.буду стораться 7.да,конечно Добро пожаловать на Остров, Громохвостка! Принята! Костер
|
|
|
|
|
| Licosta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:25 | Сообщение # 944 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Имя: Кайла Как к вам обращаться: Кайли, Кайка, Кака :З Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Уже 2 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да! Что вы умеете делать: Ну, писать статьи, немного рисовать в фотошопе. Могу делать текст, для чего-нибудь. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь всегда. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да. Не хочу скрываться. Добро пожаловать на Остров Советов, Кайла! Принята!
Я Licosta. До этого была Кайлой, но отныне я Licosta. Называйте меня как хотите, это ваше желание.
|
|
|
|
|
| Кедровка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:28 | Сообщение # 945 |
| Имя: Кедровка Как к вам обращаться: как хотите Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: Рисовать,писать,петь Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получится Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да Добро пожаловать на Остров Советов, Кедровка! Принята!
|
|
|
|
|