|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Орлиноглазка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:00 | Сообщение # 961 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Имя: Орлиноглазка Как к вам обращаться: Орли. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Примерно неделю. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Фотошопить, писать рассказы, хочу научиться рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь почаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да Добро пожаловать на Остров, Орлиноглазка! Принята! Звездоцап
пет by ЗюЗя. Спасибо! пиксель by Рыжая Звезда. Спасибо! У вас есть кошка? Вы любите посмеяться? Тогда вам сюда Приглашаю всех поиграть! MY CAVE
|
|
|
|
|
| Коготь | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:17 | Сообщение # 962 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя:Коготь Как к вам обращаться: Да как угодно Х) Когтик,Коготь.Не исключается даже Демон (Кто знает,тот поймёт)) :3 Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Эмм..Не скажу точно.. Ну заходила пару-тройку раз.. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд":Да. Что вы умеете делать:Эээ...Безрукий художник и неудавшийся писатель Х) Сказать,что делаю это хорошо не могу..Так..Серединка на половинку.. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь почаще.. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет. Добро пожаловать на Остров, Коготь! Принята! Костер
"...Как серая масса, как тысячи и миллионы людей, которые просто ходят по земле и существуют..."
Пещерка C:
By Demon
|
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:14 | Сообщение # 963 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Имя: Темнота (сменить) Как к вам обращаться: Темнота Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 3 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно хочу! Что вы умеете делать: фотошопить, писать стихи, писать рассказы, книги. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: нет Добро пожаловать на Остров, Темнота! Принята! Костер
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
|
| Свежесть | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:22 | Сообщение # 964 |
| Имя: Свежесть Как к вам обращаться: Свежая, Свежесть или Свежинка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Три года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Пишу фанфики, стихи. Рисую в Photoshop и Paint. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет Добро пожаловать на Остров, Свежесть! Принята! Костер
|
|
|
|
|
| Ежевичинка | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение # 965 |
| Имя:Черничная Звезда Как к вам обращаться:Черничка,Черника,Черничная Звезда Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд":Довольно Давно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд":естественно!!! Что вы умеете делать:я-фотошопер,поэт,участник советов,художник,переводчик. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь почаще! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов):да пусть смотрят! Добро пожаловать на Остров, Черничная Звезда! Принята! Увы, но не вышло написать в твои уменья переводчика. Не влазит. Костер
|
|
|
|
|
| Гадюка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:17 | Сообщение # 966 |
| ИмяГадюка Как к вам обращаться: Гадюка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Очень давно! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Рисовать и дурака валять и всё Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Я постараюсь Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет Добро пожаловать на Остров, Гадюка! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Карамелька_old | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:01 | Сообщение # 967 |
| Имя: Карамелька Как к вам обращаться: Карамелечка Карамельили просто подружка)) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: я юмористка музыкантка поэт и художик Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да да и ещё раз да Добро пожаловать на Остров, Карамелька! Принята~ [Пепел] Добавлено (19.05.2011, 16:59) --------------------------------------------- спасибки
|
|
|
|
|
| Кедровница_old | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:46 | Сообщение # 968 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| Имя: Кедровница Как к вам обращаться: Кедровка,Кедровница Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": готова Что вы умеете делать: писать фанфики,фотошопить,учусь переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получится, но постараюсь почаще)) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: нет Добро пожаловать на Остров, Кедровница! Принята! Костер __________________ спасибо) а можно мне пещеру,пожалуйста?
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
Сообщение отредактировал Кедровница - Четверг, 19.05.2011, 20:14 |
|
|
|
|
| Шиповка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:03 | Сообщение # 969 |
| Имя: Шиповка Как к вам обращаться: Шипа,Шиповка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Где-то месяц или больше Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: сочинять стихи,рисовать в Paint,только не очень красиво.Могу написать что-нибудь. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: По мере возможности Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: нет Добро пожаловать на Остров, Шиповка) Принята! Белоушка
|
|
|
|
|
| Белогривка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:28 | Сообщение # 970 |
| Имя: Белогривка (cменить) Как к вам обращаться:Белогривка, Белка, Белок, Гривка. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд":Да Что вы умеете делать: Рисовать, писать стихи и рассказы, делать поделки, фотошопить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: всё равно Добро пожаловать на Остров, Белогривка! Принята! Костер
Сообщение отредактировал Белогривка - Понедельник, 23.05.2011, 16:43 |
|
|
|
|
| Голубянка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:58 | Сообщение # 971 |
| Имя: Звёздная Буря Как к вам обращаться: Буря Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": С января месяца 2011 года.4 месяца. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": думаю да.постараюсь Что вы умеете делать: рисую пиксели,сочиняю фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получится Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: всё равно
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:02 | Сообщение # 972 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Голубянка) Звёздная Буря Этот ник занят. Останешься Голубянкой? =3
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Shi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:18 | Сообщение # 973 |
| Имя: Shi Как к вам обращаться: Сий, Шай, Антарес (на КэтВере меня знают...) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Около полугода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно Что вы умеете делать: Рисовать, фотошопить, писать прозу и стихи... Ну и, конечно, отменно пишу пошлятину! Яойную... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: ДООО Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Пусть смотрят, мне не жалко... Добро пожаловать на Остров, Shi) Принят! Белоушка
|
|
|
|
|
| Волнистая | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:22 | Сообщение # 974 |
Слова на листьях
| Имя: Волнистая Как к вам обращаться: Волнушка, Волна Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Полгода, хотя зарегестрировалась сравнительно недавно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Ну разумеется Что вы умеете делать: Путешественник, свободный художник, писатель, нанервыкапатель, фотограф Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Если меня не заставят переводить тексты, то хоть постоянно. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да Добро пожаловать на Остров,Волнистая! Принята) Белоушка
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:04 | Сообщение # 975 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Имя: Золотая Звезда Как к вам обращаться: Звездочка, Звездка, Золотко Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": давно :) 3 месяца только, шучу Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": однозначно Что вы умеете делать: рисовать, несколько соображаю в фотошопе, пишу книги Как часто вы будете участвовать в обновлениях: частенько Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: безусловно
Добро пожаловать на Остров Советов, Золотая_Звезда! Принята! Туман.
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|