|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Бисен | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:14 | Сообщение # 1021 |
Мандаринка ОС~
| Имя: bisen Как к вам обращаться: Бисен Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно Что вы умеете делать: все: сочинять, рисовать, придумывать идеи... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда смогу) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: у меня её нет
Омномном.
|
|
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:04 | Сообщение # 1023 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| shurapesc, а с предыдущим аккаунтом что? bisen, сама собой пещера не появится. Ты хочешь, чтобы она была видна гостям?
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Синегривка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1024 |
сезонный арбузик ОС
| имя:белочка как к вам обращатся:хорошо доброжилательно сколько времяни вы знаете наш сайт коты воители знамение звезда 1 месяц с половиной готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да что вы умеете делать:рисовать писать книги котов воителей и комиксы как часто вы будите учавствовать в обновлениях: постараюсь чаще)
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
|
| Кошачья_Нотка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:55 | Сообщение # 1025 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Имя: Кошачья Нотка Как к вам обращаться: Нотка, Настя Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Неделю. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Музыкант, графоман и опитимист. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет. Добро пожаловать на Остров, Кошачья Нотка! Принята~ Белоушка
|
|
|
|
|
| Табакерка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1026 |
Участник Советов. Фотограф, фотошопер
| Имя: Табакерка Как к вам обращаться: Табакерка, Яра Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Месяц. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да, разумеется. Что вы умеете делать: Фотографировать, сочинять истории, фотошопить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет.
Добро пожаловать на Остров, Табакерка! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:35 | Сообщение # 1027 |
| aisha_2901, ник белочка занят. Тут даже маленькая буква не поможет... Кошачья_Нотка, Табакерка, у вас одинаковый айпи адрес. В связи с чем? Повторные аккаунты на Острове запрещены.
А чего тогда приняла обеих? Оо
|
|
|
|
|
| Darky | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1028 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Имя: Darky Как к вам обращаться: Маня, Дарк Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Слышала от сестры, но почти не играла на нем, хоть и имела своего персонажа, которого во избежании рекламы в лс (сестра отдала перса на бирже) прошлось удалить. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да, если понадобится-обращайтесь) Что вы умеете делать: рисую, немного понимаю в фотошопе Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь часто! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Я хочу жить в одной пещере с Flower_Kira
Переименуйте её пещеру в "Пещера Flower_Kira и Darky". И описание: "Здесь живут добрая рыжая лиса с черными лапками и черная тигрица в белую полосочку, которые всегда рады гостям) Очень любят кошек и всех животных. В пещере можно поиграть и просто пообщаться. И посмотреть творчество. Заходите)"
Добро пожаловать на Остров Советов, Darky! Принята) Белоушка
 тыкайте =) помогите вырасти Бурьке и Огнезвездику =)
Сообщение отредактировал Darky - Вторник, 14.06.2011, 20:53 |
|
|
|
|
| shurapesc | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:31 | Сообщение # 1029 |
| Белоушка,я не помню пороль от превыдущего...да он и логин не принимает...пришлось заного зарегестрироваться!
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:06 | Сообщение # 1030 |
| shurapesc, Сейчас нужно вводить не логин, а ник, под которым ты зарегистрирована.
|
|
|
|
|
| Бинкс | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1031 |
| Имя: Бинкс Как к вам обращаться: Бинкс Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": ооо... а кто его знает?.. долго-долго... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": так точно! Что вы умеете делать: Переводить тексты, писать фанфики, рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще))) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: именно так.
Добро пожаловать на Остров Советов, Бинкс! Принят!
Сообщение отредактировал Бинкс - Среда, 15.06.2011, 19:35 |
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1032 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Зеленоглазая, прошу прощения, я случайно удалила твою анкету. Заполни, пожалуйста, новую. Еще раз извиняюсь. Не забудь ответить на последний вопрос.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1033 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Кошачья_Нотка, Табакерка, заведу пещеры, когда разберетесь с аккаунтами.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:07 | Сообщение # 1034 |
Баронесса Samedy
| 1. Имя: Зеленоглазая. 2. Как ко мне обращаться: Зеленоглазая, Зелень. 3. Сколько времени знаю сайт Коты-Воители Знамение Звезд: полтора месяца. 4. Готова ли я участвовать в жизни сайта КВ ЗЗ: безусловно, готова! 5. Что я умею делать: писать фанфики, бетить. 6. Как часто я буду участвовать в обновлениях: в меру возможностей, конечно, но постараюсь как можно чаще. 7. Хочу ли я, чтобы моя Пещера была видна гостям: да. Добро пожаловать на Остров, Зеленоглазая~ Принята) Белоушка
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| ПесчанаяБурька | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1035 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Можно мне пещерку?Это я - shurapesc.Я-же анкету ужезаполнила.Вот если что;
Имя:Песчаная Бурька Как к вам обращаться:Песчи,Бурька. Сколько времени вы знаете сайт Коты - Воители Знамение Звезд: Где-то год))) Готовы ли вы учавствовать в жизни сайта:всегда готова!)))) Что вы умеете делать:Рисую неплохо,пишу книгу,иногда стихи выходят.НЕ умею фотошопить,проблема...((( Как часто вы будете учавствовать в обновлениях:постораюсь почаще))) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?:Да! Добро пожаловать на Остров, Песчаная Бурька! Или с возвращением? =33 Принята, не забрасывай пещерку~ Белоушка
Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0* Заходите на мой ФикБук)
|
|
|
|
|