|
Анкета простых посетителей
|
|
| Валерьянка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:26 | Сообщение # 121 |
| имя - Валерьянка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд- 1-2 месяца. Как часто будете на Острове Советов-по выходным, летом - каждый день. Также по каникулам.
|
|
|
|
|
| Быструшка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:00 | Сообщение # 122 |
Участник Советов, сочинитель, мастер ФШ
| Имя: Быстринка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:с создание(много профилей) Как часто будете на Острове Советов:всегда
*Фанат Тумана* *Фанат Ging*
|
|
|
|
|
| Чернопятая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:53 | Сообщение # 123 |
| Имя: Черная_Смерть Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 35 дней Как часто будете на Острове Советов:ну.. к/д
|
|
|
|
|
| Желейко | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:08 | Сообщение # 124 |
| Имя: Желейко Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 недели Как часто будете на Острове Советов: как смогу.
|
|
|
|
|
| Айва | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:21 | Сообщение # 125 |
| Имя: Айва Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 месяца Как часто будете на Острове Советов: раз в 2 дня
|
|
|
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:55 | Сообщение # 126 |
Участник Советов. Художник.
| Имя: Прошу сменить. Я не знала что уже есть такой пользователь :( На Лисичку. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: полгода Как часто будете на Острове Советов: не знаю... не очень часто. Я бы хотела учавствовать в жизни сайта, но не знаю чем смогу помогать  Добавлено (12.03.2012, 16:55) --------------------------------------------- Я передумала, простите. Имя сменить прошу на Ветролапку. х)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:02 | Сообщение # 127 |
清和終わった
| Ивушка], имя попроси сменить вэтой теме.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Огненная_Тайга | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:44 | Сообщение # 128 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя: Огненная Тайга Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 6 месяцев Как часто будете на Острове Советов:раз в два дня
|
|
|
|
|
| Listvy | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:42 | Сообщение # 129 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Имя: Listvy Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Очень долго Как часто будете на Острове Советов: Частенько
|
|
|
|
|
| Wildwarriorsсat | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:07 | Сообщение # 130 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
| Имя:Грозолапка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:2 года Как часто будете на Острове Советов: в зависимости от учебы
|
|
|
|
|
| инфузория | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:28 | Сообщение # 131 |
| Имя: инфузория Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:месяца 2 не больше Как часто будете на Острове Советов: как смогу
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:26 | Сообщение # 132 |
Bad Dangerous Flower child
| Имя: Листвянка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: где-то два года Как часто будете на Острове Советов: раз в неделю точно
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Полуночная | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:32 | Сообщение # 133 |
Участник Советов. Переводчик, художник.
| Имя: Полуночная Сколько времени вы знаете сайт: примерно 3 месяца Как часто будете на Острове Советов: примерно раз в 3 дня (чаще по выходным)
|
|
|
|
|
| Янтарная_Страсть | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:20 | Сообщение # 134 |
Осенний пейзаж рассвета
| Имя: Янтарная Страсть Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: полгода Как часто будете на Острове Советов: 3-4 раза в неделю
И пусть удача прибудет вами! (с) "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
|
|
|
|
|
| СумрачнаяЗвезда | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:27 | Сообщение # 135 |
| Имя: Сумрачная Звезда. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: долго Как часто будете на Острове Советов: Ну... Примерно чередуя неделями. Я побегу заполнять анкету на патруль!
|
|
|
|
|