|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:00 | Сообщение # 226 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| #Jantarka, такие просьбы могут писать только сами пользователи, под своими аккаунтами. От гостя такую заявку принять не могу. Зайди как Небесная Молния и напиши.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Янтарка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:45 | Сообщение # 227 |
Участник Советов. Художник, писатель, ФШ
| Старый логин: Небесная Молния Прошу сменить на: Янтарка Нужно ли менять название Пещеры:у меня её нет но буду просить Ник Янтарка уже используется.
Предлагаю посетить Мою пещерку
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:51 | Сообщение # 228 |
| Старый логин: Рыболовка Прошу сменить на: Ринча] Нужно ли менять название Пещеры: не-а Сделано! На совсем поняла, Ринч или Ринча должно быть. Написала как у тебя.
Сообщение отредактировал Ринча] - Суббота, 05.03.2011, 08:06 |
|
|
|
|
| Янтарка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 229 |
| Янтарка это мой аккаунт на ЗЗ
|
|
|
|
|
| Янтарка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:13 | Сообщение # 230 |
| Я всё поняла, я пыталась зарегистрироваться заново, но забыла E-mail и пароль
|
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:54 | Сообщение # 231 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Просвет_Среди_Серых_Туч Прошу сменить на: Лапа_В_Тумане] Нужно ли менять название Пещеры: Напишите- Пещера Лапы В Тумане aka Ледоцветной Темнинки. (не уместится то без aka Ледоцветной Темнинки") И добавьте: Участник Советов, поэт, писатель,Злюка, добавьте злюка.
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
Сообщение отредактировал Просвет_Среди_Серых_Туч - Суббота, 05.03.2011, 15:23 |
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:23 | Сообщение # 232 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Старый логин: Пламя Прошу сменить на: Пламя<3 Нужно ли менять название Пещеры:Не-а
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:44 | Сообщение # 233 |
| Quote (Небесная_Молния) Я всё поняла, я пыталась зарегистрироваться заново, но забыла E-mail и пароль Да, ник Янтарка - твой второй аккаунт. Ты знаешь, что повторные аккаунты запрещены, и что в случае обнаружения могут быть удалены все аккаунты? Я удаляю аккаунт Янтарки. Могу переименовать тебя, если пообещаешь не заводить повторные аккаунты без надобности.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:47 | Сообщение # 234 |
| Просвет_Среди_Серых_Туч, ты слишком часто меняешь ники. Это не забава. Ник можно сменить в случае крайней необходимости. Но менять их каждую неделю - нельзя. Это не аватар. Определись с каким-то одним именем и напиши окончательно. Понимаю, трудно иногда найти имя. Но ты сначала подумай хорошо, с каким тебе будет уютно.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:51 | Сообщение # 235 |
| Quote (Пламя) Прошу сменить на: Пламя<3 Пламя, что за чудачества? У нас всякие символы в имени вообще не приветствуются. Ладно еще аккуратные скобочки. Но а тут? Прошу тебя, не надо так обезображивать ник.
|
|
|
|
|
| Рассвет_Утро_Туман | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:16 | Сообщение # 236 |
Гоняющаяся за позитивом ,мыслительница и фотограф
| пожалуйста, поставьте такую черточку _ между Утро и Туман что бы получилось так Рассвет_Утро_Туман пожалуйста)))))))))) Сделано! Но первый вариант был таким, как ты сама попросила. Добавлено (06.03.2011, 15:42) --------------------------------------------- извиняюсь... спасибо=) Добавлено (06.03.2011, 20:16) --------------------------------------------- простите...а можно название пещеры поменять? извиняюсь) Сделано!
Всякое доброе дело несет награду в себе самом.© А.Дюма-отец
Ava и юзик (с) me=)
|
|
|
|
|
| Фиалка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:52 | Сообщение # 237 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Старый логин: Микки Прошу сменить на: Фиалка Нужно ли менять название Пещеры: да, если можно. Сделано!
Дико жил в глуши лесов Род котов... Обитал в ветвях, бескрыл, Стать его была вольна, Словно ветер и волна... Мои рисунки ... --- Ава © я)
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:33 | Сообщение # 238 |
artist Разящий Ветер
| Старый логин: Чернышик Прошу сменить на: Чернышка Нужно ли менять название Пещеры: Нет.
|
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:59 | Сообщение # 239 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Просвет_Среди_Серых_Туч Прошу сменить на: Лапа_В_Тумане} Нужно ли менять название Пещеры: Агась. офф: Прламутровая, всё больше не собираюсь менять... Сделано!
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
|
|
|
|
|
| Пестри | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:52 | Сообщение # 240 |
[Бог коварства]
| Старый логин: Пестрик Прошу сменить на: Пестрокрылка Менять название пещеры: Нет Сделано! Не надо писать разными цветами в таких темах, пожалуйста.
  [cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
|
|
|
|
|