|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:55 | Сообщение # 241 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Чернышик) Старый логин: Чернышик Прошу сменить на: Чернышка А вот тут проблема. Этот ник уже занят. Если новенькая Чернышка не согласится отдать ник - то ничего не получится. О этом я и предупреждаю в верхнем сообщении темы.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Tigerstripe | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:58 | Сообщение # 242 |
| Старый логин: Полосатка Прошу сменить на: Tigerstripe Нужно ли менять название Пещеры: Да. Пещера Полосатки aka Tigerstripe. И ещё. Можно ли мне поменять описание пещеры? Если да, то: Здесь живёт вспыльчивая и энергичная полосатая кошка. Она часто устраивает разные интересные конкурсы в своей пещере. Так же вы можете почитать её стихи и фанфики тут. =) Ты можешь зайти к ней в гости в любое время суток, она всегда рада гостям ^^ Сделано! Описание пришлось чуть сократить. Quote (Tigerstripe) Сделано! Описание пришлось чуть сократить. Ничего.)
Сообщение отредактировал Tigerstripe - Вторник, 08.03.2011, 23:59 |
|
|
|
|
| Dark_Strip_of_Life | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:55 | Сообщение # 243 |
| Старый логин:ОсенняяЛиства Прошу сменить на:Весенняя_Оттпель Нужно ли менять название Пещеры: Да) И можно ли ещё поменять описание пещеры? Вот Оно:В этой пещере живет кошка персикового цвета с пронзительным взглядом в которо всегда можно заметить весёлые искорки. Она очень озорная и её нравиться над всем шутить.Любит гостей.Так-что не стесьняйся-заходи! Сделано! Описание чуть сокращено.
Сообщение отредактировал ОсенняяЛиства - Среда, 09.03.2011, 20:13 |
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:53 | Сообщение # 244 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Лапа_В_Тумане} Прошу сменить на: Шипохвостка} Нужно ли менять название Пещеры: Да. и ещё добавьте описание пещерки офф:да я обещала что не буду менять имя, но: просто имя Лапа В Тумане распостранённое.
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
Сообщение отредактировал Шипохвостка} - Суббота, 12.03.2011, 22:08 |
|
|
|
|
| Соль | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:57 | Сообщение # 245 |
| Старый логин: Шелкопряд Прошу сменить на: Соль Нужно ли менять название Пещеры: Да Сделано!
|
|
|
|
|
| Янтарка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:22 | Сообщение # 246 |
Участник Советов. Художник, писатель, ФШ
| Старый логин:Небесная Молния Прошу сменить на:Янтарка Нужно ли менять название Пещеры:У меня её нет:( а можно? Сделано!
Предлагаю посетить Мою пещерку
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:18 | Сообщение # 247 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Небесная_Молния) Нужно ли менять название Пещеры:У меня её нет:( а можно? Заполни заново анкету, пожалуйста, для этого.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:34 | Сообщение # 248 |
Житель Пироландии
| Старый логин: Пепелица Прошу сменить на: Полёт Нужно ли менять название Пещеры: Нет Сделано!
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Невидимая_Звезда | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:25 | Сообщение # 249 |
| Старый логин: Хэттюшк Прошу сменить на: Невидимая_Звезда Нужно ли менять название Пещеры: угу P.S Меняю последний раз, обещаю. Имя сменила, Пещеру твою не нашла. Как она называется? Странно, у меня в подписи она была >.> Пещера Хэтти. *ищет*
Сообщение отредактировал Невидимая_Звезда - Вторник, 15.03.2011, 20:16 |
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:41 | Сообщение # 250 |
Танцующий с ветром.
| Старый логин: Алоломка Прошу сменить на: Жавороница, если такая есть, то на Травка. Нужно ли менять название Пещеры:да, желательно Спасибочки)) Сделано!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Солнечное_Утречко | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:27 | Сообщение # 251 |
Писатель, переводчик, фотограф. Психолог,математик
| Старое имя: Ручей Новое имя: Лиса Изменять название пещеры: Да Сделано!
~Мои статьи~ Моя профиль на КВ33 Ava/банер by Мяточка. Спасибо***
Сообщение отредактировал Ручеек - Суббота, 19.03.2011, 15:29 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:26 | Сообщение # 252 |
Морской прибой в закрытой банке
| Старый логин: Звездная речушка Прошу сменить на: Звездная Речушка Нужно ли менять название Пещеры: да, на "Пещера Звездной Речушки aka Ночной кошки ОС" Сделано!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:17 | Сообщение # 253 |
| [Старый логин: Ринча] Прошу сменить на: Мур Нужно ли менять название Пещеры: Напишите пожалуйста: Пещера Рюблик тик Жака Паганеля Заранее спасибо.] Сделано!
Сообщение отредактировал Ринча] - Понедельник, 21.03.2011, 14:17 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:43 | Сообщение # 254 |
Морской прибой в закрытой банке
| Простите, но не могли бы Вы добавить мне описание? Если да, то вот содержание: Эта пещерка принадлежит очаровательной кошке, очень похожей на Ежевику, но с голубыми глазами! Она любит устраивать конкурсы! Так, что попытайте удачу! И не забудьте про ролевую! Сделано!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Волчья_Лапа | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:05 | Сообщение # 255 |
~Участник Советов. Переводчик~
| Старый логин: ВолчьяЛапа Прошу сменить на: Волчья_Лапа Нужно ли менять название Пещеры: Нет Сделано!
|
|
|
|
|