|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:52 | Сообщение # 256 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Старый логин: Limka Прошу сменить на: Limka] Нужно ли менять название Пещеры: нет А можно еще под авиком вместо "Писатель, переводчик, художник и мисс Фотошопер)" написать: Писатель, переводчик, профессиональный Фотошопер, художник. за ранее спасибо) "Художник" не влезает. Так что сделано, но без последнего звания. Костер Смена ника сделана!
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Звездная_Ночь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:46 | Сообщение # 257 |
| Старый логин:Пропавшая Прошу сменить на: Звездная_Ночь Нужно ли менять название Пещеры:Пещера Звездной Ночи aka Пропавшей Сделано!
|
|
|
|
|
| Dark_Strip_of_Life | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:13 | Сообщение # 258 |
| Старый логин:Весенняя_Оттепель Прошу сменить на:Dark_Strip_of_Life Нужно ли менять название Пещеры:Да)) И ещё,можно изменить описание пещеры?Вот: Это странное и загадочное место..С первого взгляда становиться жутковато..Но ты зайди внутрь!И тебя с радостью встретит хозяйка этой пещерки=^.^= Заранее спасибо :Silver: Сделано!
|
|
|
|
|
| Янтарная_Ночь | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:21 | Сообщение # 259 |
| Старый логин: Лунночка Прошу сменить на: Янтарная Ночь Нужно ли менять название Пещеры:да Сделано!
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:15 | Сообщение # 260 |
Танцующий с ветром.
| чувствую, что Жавороница-не мое... Старый логин: Жавороница Прошу сменить на: Каригривка(если такая есть, то Росинка) Нужно ли менять название Пещеры:да "Пещера Каригривки(бывшей Жавороницы)" Заранее спасибо)) Сделано!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Жавороница - Пятница, 01.04.2011, 15:25 |
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:32 | Сообщение # 261 |
Участник Советов. Художник, драконовед, сЕстр ОС
| Старый логин: Kinara-Day-Day Прошу сменить на: Кинарик Нужно ли менять название Пещеры: Ни в коем разе Сделано!
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
Бог и мое право(английский девиз) От моря до моря (канадский девиз)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:21 | Сообщение # 262 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Шипохвостка} Прошу сменить на: Сокол Нужно ли менять название Пещеры: Да Можно ещё в статус Шоколадка ОС ? Сделано!
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
Сообщение отредактировал Шипохвостка} - Суббота, 02.04.2011, 16:32 |
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:43 | Сообщение # 263 |
Культуролог ОС Кроули.
| Старый логин: Пепел] Прошу сменить на: Пепел Нужно ли менять название пещеры: да, на "Пещера Пепел aka Порыв". заранее спасибо~ Ник Пепел уже занят.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:12 | Сообщение # 264 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Старый логин: Dashfil Прошу сменить на: Золотая Звезда Сделано!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:15 | Сообщение # 265 |
| Старый логин: Мур Прошу сменить на: Василек Нужно ли менять название Пещеры: хм..) Честно, пока её не нашал. Сделано! Но пора тебе остановиться, мне кажется. Пещера на месте.
Сообщение отредактировал Мур - Понедельник, 04.04.2011, 14:22 |
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:48 | Сообщение # 266 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Старый логин: Брусничинка Прошу сменить на: Хвоинка Нужно ли менять название Пещеры:Ага!!! На "пещера Хвоинки"!!! Ник пока занят. Но человек зашел, зарегистрировался и больше не появлялся. Если в течение 2-х недель не появится - можно рассмотреть вопрос, чтобы отдать ник тебе, если не передумаешь.
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Солнечное_Утречко | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:13 | Сообщение # 267 |
Писатель, переводчик, фотограф. Психолог,математик
| Старый логин: Лиса Прошу сменить на: Солнечное Утречко Нужно ли менять название Пещеры: нужно. Прошу поменять название пещеры на вот такое название:" Пещера Солнечного Утречка(Лисы) Сделано!
~Мои статьи~ Моя профиль на КВ33 Ava/банер by Мяточка. Спасибо***
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 04.04.2011, 14:17 |
|
|
|
|
| ГюRZа | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:19 | Сообщение # 268 |
| Старый логин: Peaked-Ice-Floe Прошу сменить на: ГюRZа Сделано!
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:15 | Сообщение # 269 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Старый логин: Светлая Прошу сменить на: Светлая_Заря Нужно ли менять название Пещеры: Нэ) Сделано!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:29 | Сообщение # 270 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Старый логин:Пламя-я.... Прошу сменить на:Akina Нужно ли менять название Пещеры: Ага. Пещере Пламя ака Akin'ы Сделано!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|