Проект "Тепло" 2
|
|
Дымка_del | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:50 | Сообщение # 61 |
сестра Писателя~
| Quote (Кисточка) ЭТО ТЫ ТЫ!? НЕ ТЫ!? нет, конечно хДД Quote (Кисточка) Ну куда ж тебя еще влепить как не с Непокорным :D нет, у него там своя атмосфера хД эм... можно рядом с тобой? если, конечно, удобно "^^
Humming Hallelujah in the dark Whispered poems leave you to be Humming Hallelujah in the night The sun might rise, as sometimes does it fall
Katie Costello | профиль сделан братом;
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение # 62 |
Художник
| Quote (Дымка) нет, конечно хДД А жаль, хотелось бы на тебя посмотреть .D
Quote (Дымка) нет, у него там своя атмосфера хД эм... можно рядом с тобой? если, конечно, удобно "^^ хд
Гм, может быть и смогу куда нить воткнуть :3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:05 | Сообщение # 63 |
Wiedźmin.
| Quote (Кисточка) Я вхожу в этот состав? :3 конечно же! ты вообще про меня не забываешь...эх.. не то,что я.
Quote (Кисточка) Просто подробное описание, фотку не прошу.) н-неть. но я правда его не люблю.Возможно,мне все-таки ещё купят в этом году новое...поэтому,лучше нарисуй то,что скинула)я буду очень рада .3
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:08 | Сообщение # 64 |
Художник
| Quote (Сумерка) конечно же! ты вообще про меня не забываешь...эх.. не то,что я. Да ладно тебе, хорош себя недооценивать :3 Я поставила вокруг себя круг нужных людей и никого из них не отпускаю .3
Quote (Сумерка) н-неть. но я правда его не люблю.Возможно,мне все-таки ещё купят в этом году новое...поэтому,лучше нарисуй то,что скинула)я буду очень рада .3 Ладно, нарисую. Но теперь я спрашиваю чисто из интереса - чем тебе так твоя куртка не угодила? .D
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Прах | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:54 | Сообщение # 65 |
♦ beast.
| Кисточка, омномном озо. Я заявочку писать не буду, или надо? Или нет? /боится, что его сейчас пошлют/далеко и надолго/ Если пошлёте, - я вам магнитики привезу ^^".
♦Бронзовый Звон. аватар Сумерки.
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:54 | Сообщение # 66 |
Художник
| Quote (Морико) омномном озо. Я заявочку писать не буду, или надо? Или нет? /боится, что его сейчас пошлют/далеко и надолго/ Если пошлёте, - я вам магнитики привезу ^^". Пока анкету писать не надо, и посылать я никого не собираюсь) Ну... разве что за мандаринками. :3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Прах | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:10 | Сообщение # 67 |
♦ beast.
| Кисточка, омномном, а Ванч за мандаринками уже хотела было меня послать, но ту она решила послать маму :DD.
♦Бронзовый Звон. аватар Сумерки.
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:10 | Сообщение # 68 |
Художник
| Quote (Морико) омномном, а Ванч за мандаринками уже хотела было меня послать, но ту она решила послать маму :DD. Хахах :D
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Белышка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 06:43 | Сообщение # 69 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| я не в тему х) Кисть, замурчательная идея) очень интересно будет посмотреть, когда закончишь)Добавлено (08.12.2012, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (Кисточка) Пламя, Золотинка, Туман, Мятная_Мечта, Шелест, Черная Роза, Перламутровая, Пепел, Ванч .Кисточка. Весногривка, ChocoKity, Когтезвезд, Комета, Солнцелапка, Soundpaw, Капля_Росы, Брусничка, Непокорный, Сумерка, Галактит, Серогрудый, Взор, Белоушка, Искорка, Гроза(Финляндия), Змеелапка Костер Кузя
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение # 70 |
Художник
| Quote (Белышка) я не в тему х) Кисть, замурчательная идея) очень интересно будет посмотреть, когда закончишь) БЛИН ДА Я ЧУТЬ ТУТ НЕ ЗАМАТЕРИЛАСЬ, ТЫ Ж ГДЕ БЛИН БЫЛА!? Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛА ЧТО ТЫ УЖЕ... Гм, не будем об этом.
Белышка, Ой да конечно я тебя бы пригласила, если б знала что ты вернешься.) Куда ставить будем? :3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Белышка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:52 | Сообщение # 71 |
| Quote (Кисточка) БЛИН ДА Я ЧУТЬ ТУТ НЕ ЗАМАТЕРИЛАСЬ, ТЫ Ж ГДЕ БЛИН БЫЛА!? Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛА ЧТО ТЫ УЖЕ... Гм, не будем об этом. я редко захожу сюда... ну не будем.
Quote (Кисточка) Куда ставить будем? :3
ну... *переминается с лапы на лапу* [cut=не занято же?...]"Кто может свисать с криками отсюда, при этом кто-то должен держать его за лапы" *смущён* ну или как... ты главное где будешь?[/cut]
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:13 | Сообщение # 72 |
Художник
| Quote (Белышка) я редко захожу сюда... Почему?
Quote (Белышка) ну не будем. Может потом как нить будем, только по бодрее :3
Quote (Белышка) "Кто может свисать с криками отсюда, при этом кто-то должен держать его за лапы" *смущён* ну или как... ты главное где будешь? Я уже стою по серединке, там недалеко, с меня вся цепочка и началась, я от туда свалить не могу х3 С кем ты еще тут хорошо знакома? кто тебя держать будет? :D
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Белышка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:07 | Сообщение # 73 |
| ну... времени мало. Quote (Кисточка) Может потом как нить будем, только по бодрее :3 танцуя и припевая? х) Quote (Кисточка) Я уже стою по серединке, там недалеко, с меня вся цепочка и началась, я от туда свалить не могу х3 С кем ты еще тут хорошо знакома? кто тебя держать будет? :D ну хоть недалеко... а жаль( я даже не знаю, кто... :D Из списка тех, кого ты хотела бы видеть, нет никого( *задумался* я же на самом деле мало людей знаю, что бы держать согласились х) Льдинолапка, может, Юви наверное согласится...
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:30 | Сообщение # 74 |
Художник
| Quote (Белышка) ну... времени мало. А что занимает все твое остальное время?
Quote (Белышка) танцуя и припевая? х) Возможно :D
Quote (Белышка) ну хоть недалеко... а жаль( я даже не знаю, кто... :D Из списка тех, кого ты хотела бы видеть, нет никого( *задумался* я же на самом деле мало людей знаю, что бы держать согласились х) Льдинолапка, может, Юви наверное согласится... Гм. Посмотрим что еще можно сделать. А Кап? Может они с Брус)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Белышка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:53 | Сообщение # 75 |
| Quote (Кисточка) Гм. Посмотрим что еще можно сделать. А Кап? Может они с Брус) ну если они согласны...
|
|
|
|