Проект "Тепло" 2
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:49 | Сообщение # 91 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Кисточка) Волосы фурькам не рисую., ее знаю почему но они без волос у меня получаются красивее х3 Я ведь не знаю ХЗ тем более на дА лет сто не был /пошел рыться/ так что - на всякий случай, ахаха. ахах, zara меня любит :D Quote (Кисточка) Соник и Сунд стоят вместе. но с ними рядом место еще есть) А Розу в другом конце. Ну, если они согласятся, скорее даже Саунд - Солник без Минта стоять не будет, ахах. То к ним. Нет - вдруг, Пламя появится - к ней. Куда влезу. Можно вообще сидя на сугробе перед ними же, хех. Так или иначе, спасибо тебе огромнейшее, солнц ^^ этожкакмнеприятнотобыло ХЗ
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:47 | Сообщение # 92 |
Художник
| Quote (Риланд) Я ведь не знаю ХЗ тем более на дА лет сто не был /пошел рыться/ так что - на всякий случай, ахаха. Ну, тут никто вообщет не знает х3 :DD
Quote (Риланд) ахах, zara меня любит :D Ууу zara ** Часто там отовариваешься? :3
Quote (Риланд) Ну, если они согласятся, скорее даже Саунд - Солник без Минта стоять не будет, ахах. То к ним. Нет - вдруг, Пламя появится - к ней. Куда влезу. Можно вообще сидя на сугробе перед ними же, хех. Так или иначе, спасибо тебе огромнейшее, солнц ^^ этожкакмнеприятнотобыло ХЗ Ну воткнем куда нить, не за что <3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (Кисточка) Часто там отовариваешься? :3 ахах, а как же? :D еще GAP, Stradivarius (или как там?) ХЗ Quote (Кисточка) Ну воткнем куда нить, не за что <3 ахах, воткне-е-е-ем ХЗ
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:53 | Сообщение # 94 |
Художник
| Quote (Риланд) ахах, а как же? :D еще GAP, Stradivarius (или как там?) ХЗ Да ты богач .D
А в моем распоряжении только барахолка
Quote (Риланд) ахах, воткне-е-е-ем ХЗ х3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Волна | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:36 | Сообщение # 95 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, переводчик
| а можно мне рядом с Риланд если она не против?
ПещеркЭ мой :D Чудо от Брусники. Спасибо, няш.:* http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1429-18787-1#1294309 - мой конкурс) Всё для вас дорогие мои:* ДР моё 1 февраля!*О*
|
|
|
|
Прах | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:38 | Сообщение # 96 |
♦ beast.
| Кисточка, я изгой общества, даа т.т мне не привыкать. как дела идут?
♦Бронзовый Звон. аватар Сумерки.
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:59 | Сообщение # 97 |
| Quote (Волна) а можно мне рядом с Риланд если она не против? я бы хотела ближе к родным, но так я не особо-то и против ХЗ Quote (Кисточка) Да ты богач .D пффф, зато редковато, да и там не дорого ХЗ это не L&G :D Quote (Кисточка) А в моем распоряжении только барахолка зато наверняка от души оЗо
|
|
|
|
Волна | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:03 | Сообщение # 98 |
| оу, круто :З
ПещеркЭ мой :D Чудо от Брусники. Спасибо, няш.:* http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1429-18787-1#1294309 - мой конкурс) Всё для вас дорогие мои:* ДР моё 1 февраля!*О*
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:18 | Сообщение # 99 |
Художник
| Quote (Риланд) пффф, зато редковато У меня есть, так, пара вещей х3
Это там где телевизоры и пылесосы продают? Или это тоже что то с одеждой связано? хD
Quote (Риланд) зато наверняка от души оЗо О, даа, от души, ну ты сказанула :DD Ты просто на ней не была х3
Quote (Легкокрылый) как дела идут? Хорошо дела идут :3
Quote (Волна) а можно мне рядом с Риланд если она не против? Нет, я же сказала что набираем только старичков, я ж проект еще с Мутр обговаривала. А Ринлад моя амнезия просто забыла. Но хорошо что она во время объявилась х3
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:09 | Сообщение # 100 |
Беспещерный
| Кошачий окрас (подробно, желательно реффа): Я тебе уже давал *лень искать* Выражение морды(Какую рожу вы бы скорчили на фотографии?) (движение передних лап): Таинственное, в лапах магический энергетический шар. Поза(обязательно): Поза мага Подробное описание одежды, пример, фото.(Описываем ту одежду которую вы реально носите) Шарф приветствуется так как мы его будем подкидывать(можно подкинуть и шапку): Белый лоохи с черными узорами. Так же на всю шапку есть 10 бенгальских огней, 3 стрелялки или как их там, из которых салют, 5 бокаллов шампанского, одна бутылка. Разбираем!
Говорим где и рядом с кем стоит, согласовываем мнение: Достаточно все равно.)
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:32 | Сообщение # 101 |
Художник
| Муме, Отлично Оо
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Искристая | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:42 | Сообщение # 102 |
физик-теоретик
| С радостью посмотрю на проект *____* Удачи, да. Снова на шапку? /извиняюсь за флуд./Добавлено (17.12.2012, 18:42) --------------------------------------------- Я все пропустил, да? ._,
room 4A
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:45 | Сообщение # 103 |
Художник
| Quote (Искристая) С радостью посмотрю на проект *____* Я польщен, спасибо :3
Quote (Искристая) Удачи, да. Снова на шапку? Я надеюсь ^^'
Quote (Искристая) /извиняюсь за флуд./ Да ниче, тут все флудят .D
Quote (Искристая) Я все пропустил, да? ._, Не все, но мест нету ._.
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Волна | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:30 | Сообщение # 104 |
| Кисточка, жду- не дождусь когда же ты выложишь эту красоту*_*
|
|
|
|
Искристая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:59 | Сообщение # 105 |
физик-теоретик
| Кисточка, ..блин.
room 4A
|
|
|
|