Ваш цвет-Ваш характер
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Напишите мне какой у Вас любимый цвет (цвета), а я расскажу о Вашем характере =)
Цвет по разному воздействует на человека и тот или иной цвет может вызывать определенные эмоции и физические ощущения. Это заметили давно, поэтому с древних времен каждому цвету стали придавать особое символическое значение.
Гармония в цвете - гармония в душе - гармония в жизни. Сверхзадача японской педагогики.
[cut noguest=_]  [/cut]
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Среда, 16.02.2011, 20:36 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:50 | Сообщение # 121 |
Континент!11
| Фиолетовый
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:06 | Сообщение # 122 |
Уходящая в Бесконечность
| Пёстрая_Звезда, Фиолетовый - символ благородства.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Цветовая_Гамма | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:10 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Фотограф
| Зелёный и берюзовый
Обработка аватара by Пёстрая Звезда
|
|
|
|
Сияние | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:00 | Сообщение # 124 |
`Патриот`
| Голубой, синий, белый.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:38 | Сообщение # 125 |
Уходящая в Бесконечность
| Цветовая_Гамма, Зеленый - символ покоя и надежды. Бирюзовый - символ сдержанности.
Сияние, Голубой -символ умиротворенности. Синий - цвет благородства. Белый - символ изысканности.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:42 | Сообщение # 126 |
В ожидании чуда
| небесный(не голубой, небесный:-)) Белый, бирюзовый)
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:51 | Сообщение # 127 |
Уходящая в Бесконечность
| Пещерное_эхо,Небесный цвет - символ умиротворенности и гармонии. Белый цвет - символ изысканности. Бирюзовый цвет - символ утомления.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:23 | Сообщение # 128 |
В ожидании чуда
| спасибо!
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:49 | Сообщение # 129 |
Уходящая в Бесконечность
| Пещерное_эхо, Да не за что)))
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:00 | Сообщение # 130 |
Кошка из Тени
| Мои любимые цвета - это золотой, цвет морской волны, черный и ядовито-красный.
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Соня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:02 | Сообщение # 131 |
...
| Черный, белый, красный.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:55 | Сообщение # 132 |
Уходящая в Бесконечность
| Ночная_Тень, Золотой - символ славы. [b]Цвет морской волны[/b] - символ теплоты. Черный - символ печали. Красный - символ ярости.
Кедровница, Черный- символ мрака. Белый - символ изысканности. Красный - символ красоты.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:53 | Сообщение # 133 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Небесно-голубой, чёрный, сиреневый и белый .3
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Улитница | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:04 | Сообщение # 134 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Чёрный, белый, салатовый, сиреневый, голубой.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Вечерница | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:26 | Сообщение # 135 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Сиреневый, бардовый, темно-зеленый, серебряный, салатовый.
Мурк ~
|
|
|
|