Ваш цвет-Ваш характер
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Напишите мне какой у Вас любимый цвет (цвета), а я расскажу о Вашем характере =)
Цвет по разному воздействует на человека и тот или иной цвет может вызывать определенные эмоции и физические ощущения. Это заметили давно, поэтому с древних времен каждому цвету стали придавать особое символическое значение.
Гармония в цвете - гармония в душе - гармония в жизни. Сверхзадача японской педагогики.
[cut noguest=_] [/cut]
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Среда, 16.02.2011, 20:36 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:56 | Сообщение # 76 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Тьма) Обожаю такие штуки с личностью =D Я тоже)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:59 | Сообщение # 77 |
Уходящая в Бесконечность
| есть цвета, которые меня привлекают, у них очень красивые названия. А есть названия, от которых у меня волосы дыбом встают.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:01 | Сообщение # 78 |
"парабеллум"
| Серебряная_Дождинка, мне нравится название "Серобуромалиновый". По мне так это жееесть! ХD
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:07 | Сообщение # 79 |
Уходящая в Бесконечность
| нет. Жесть это название "бедра испуганной нимфы", "влюбленная жаба", "гусиный помет", "голова негра", "лягушки в обмороке", "паук замышляющий преступление", "рвота императрицы", "резвая пастушка"
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:09 | Сообщение # 80 |
"парабеллум"
| Quote (Серебряная_Дождинка) "бедра испуганной нимфы", "влюбленная жаба", "гусиный помет", "голова негра", "лягушки в обмороке", "паук замышляющий преступление", "рвота императрицы", "резвая пастушка" ахаха!!!!!
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:12 | Сообщение # 81 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Quote (Серебряная_Дождинка) "бедра испуганной нимфы", "влюбленная жаба", "гусиный помет", "голова негра", "лягушки в обмороке", "паук замышляющий преступление", "рвота императрицы", "резвая пастушка" Это что за цвета? хDD
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:13 | Сообщение # 82 |
Уходящая в Бесконечность
| нет, цвета обозначают приятные и красивые, но сами названия
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 83 |
"парабеллум"
| Серебряная_Дождинка, та, названия просто "убивают"!)
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:16 | Сообщение # 84 |
Уходящая в Бесконечность
| и не говори)
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:19 | Сообщение # 85 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Quote (Серебряная_Дождинка) рвота императрицы Нежно-розовый? хDD Quote (Серебряная_Дождинка) паук замышляющий преступление *сломала голову* грешно-черный??
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:24 | Сообщение # 86 |
"парабеллум"
| Quote (Enigma_Ametistium|) грешно-черный?? может с примесью коричневого и серого?)
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:24 | Сообщение # 87 |
Уходящая в Бесконечность
| рвота императрицы - оттенок коричневого. Паук замышляющий преступление - темный оттенок серого, по другим источникам это черный с краснотой
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:25 | Сообщение # 88 |
"парабеллум"
| Quote (Серебряная_Дождинка) "бедра испуганной нимфы" возможно какой- нибудь сине (голубо)- зеленый?) а, не... посмотрела в яндексе... хм... довольно красивый цвет..... приятный я бы сказала.....
Сообщение отредактировал Тьма - Пятница, 20.07.2012, 13:26 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:27 | Сообщение # 89 |
Уходящая в Бесконечность
| нет, оттенок розового
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:29 | Сообщение # 90 |
"парабеллум"
| Биллиардной покрышки ниче так название)
|
|
|
|